Где АтумС мема про люца проорал, достойно первого места
Жаль, что победит атум
стоит упоминать что игра с 16, кажется?играют дети которым лет 12-14, какой пример подают им?что не мем то мат...
Петов мог убить вполнеА я вообще считаю что врать про Игната низко и подло, ведь там не он убил...
да хоть с 10 лет, кто мешает 12 летнему играть в неё?Паспорт же не проверяют.Да и где написано что игра с 16?стоит упоминать что игра с 16, кажется?
ну раз твои десятилетки идут играть в игру, являясь младше рекомендуемого возраста, эту уже их проблемы что они могут наткнуться на страшные-плохие-матерные слова. сейчас и десятилетние дети матерятся куда хлеще многих взрослых, буквально через слово. так что не нужно тут впрягаться за белых-пушистых школьников. а времена, когда висело возрастное ограничение на афише игры Вы уже явно не застали, этот скрин единственное что мне удалось найти при фаст поискеда хоть с 10 лет, кто мешает 12 летнему играть в неё?Паспорт же не проверяют.Да и где написано что игра с 16?
Аниме, хоррор, фентези - это в принципе самое емкое описание игры и пвп в нейну раз твои десятилетки идут играть в игру, являясь младше рекомендуемого возраста, эту уже их проблемы что они могут наткнуться на страшные-плохие-матерные слова. сейчас и десятилетние дети матерятся куда хлеще многих взрослых, буквально через слово. так что не нужно тут впрягаться за белых-пушистых школьников. а времена, когда висело возрастное ограничение на афише игры Вы уже явно не застали, этот скрин единственное что мне удалось найти при фаст поиске
![]()
СплюньБессмертие же