Если пользоваться встроенными прогами винды, то нажимаешь кнопку на клаве "Print Screen", открываешь paint и в пустом файле вставляешь (ctrl v), выбираешь сохранить в формате *.jpg, но при каждом пересохранении этот формат теряет качество, глазу почти незаметно, можешь выбрать в формате *.png, чтобы вообще не терять качество. Либо используй прогу виндовую "Ножницы", там интуитивно понятный интерфейс, позволяет сразу сохранить картинку, обрезав нужную область скрина, при сохранении выбираешь формат файла.Как загрузить скриншот, что бы не потерять качество?:с
Ты ещё впиши все ники которые тебя продизили, чтобы показать что тебе не "пофигу" и больше скобочек для убедительности
1. Hecαte
2.
![]()
- Можно использовать графические редакторы, коррекция цвета и т.д. Но нельзя перерисовывать скриншот
Лучше бы ты у меня снова обработку заказала, хоть бы лучше выглядело чем это :СССПочему пару работ так же перерисованы? Тем более я уточняла, придание внятности косе в прическе, не является перерисовкой)
не, сяп, мало того-что чужую работу выставлять нельзя, так я лучше своей мышкой потыкаю, почти одинаково что с твоим граф.планшетомЛучше бы ты у меня снова обработку заказала, хоть бы лучше выглядело чем это :ССС
ну если всё нарушено, то мне Виеста обязательно отпишит в пм, удалит работу и сделает замечание, а так как почти за сутки ничего не было, значит всё в рамках допустимогоперерисовка:
глаза
руки
волосы
очевидно , что твоя работа не подходит
надеюсь её не допустят по условиям конкурса. так как правила , без каких либо сомнений , нарушены
надеюсь её не допустят по условиям конкурса. так как правила , без каких либо сомнений , нарушены
ну если всё нарушено, то мне Виеста обязательно отпишит в пм, удалит работу и сделает замечание, а так как почти за сутки ничего не было, значит всё в рамках допустимогоэто не в рамках допустимого
там очевидны перерисовки и как бы ты это не отрицала - перерисовка видна даже не присматриваясь
я тебе уже всё сказала, что ты так завёлся, хоспадиииии........Если тебе не нравится моя работа или участие в конкурсе, просто разок упомянул прямолинейно, поставил диз. и пошёл срать дальше). Разговор закрыт.хорошо тогда поиграем
найди 5 отличий
3 найдено , продолжай
![]()
Я сегодня спрашивала у виесты лично, такого рода подрисовки уместны?! Да, уместны! Всё!разговор открыт
ты на столько вторична что не можешь принять правду
меня абсолютно не интересует кто принимает участие в конкурсе
но если ты взялась - следуй условиям а не строй с себя волка в овечий шкуре
Поприставай к кому-нибудь другому.то что ты спрашивала не видно
правила видно
твое нарушение условий конкурса - видно
следуй
Если тебе так ответила Виеста, то почему осталось условие запрета перерисовки. Некрасиво как-то получается.Я сегодня спрашивала у виесты лично, такого рода подрисовки уместны?! Да, уместны! Всё!
Я убогий, рукожопый человек. Так что отстань!
Посмотрите тему с мисс зима прошлого года(вроде бы, если не найдете я найду и скину) и работу победителя. И надеюсь разницу увидите там уж основательно поработали над скрином. В бою все средства хороши.Почему пару работ так же перерисованы? Тем более я уточняла, придание внятности косе в прическе, не является перерисовкой)
Лучше бы ты у меня снова обработку заказала, хоть бы лучше выглядело чем это :ССС
1. Motoko
2.![]()
3.Весна, одно из самых красивых моментов происходящих в природе. Вдохновляет наблюдать на то, как пробуждается новая жизнь, и все то, что было уныло и серо, превращается в яркие, пополненные жизнью цвета. Весна, прекрасное время что бы влюбиться, и забыть старые, грустные воспоминания. А так же время выходить из зимней спячки, что мы сейчас дружно все делаем с:
Шрифты хоть меняй тогда:D1.Erimur
2.![]()
Весна- это Я) обычно каждой весной я становлюсь старше еще на один год и в этом есть своя радость и печаль:D
кхм...совпалоШрифты хоть меняй тогда:D
Хотя мб так совпало, но сомнительно.
Я работу утром выложило, действительно совпало, я этот шрифт использую на всех своих конкурсных работах)Шрифты хоть меняй тогда:D
Хотя мб так совпало, но сомнительно.
Пора качать новые шрифты :0Я работу утром выложило, действительно совпало, я этот шрифт использую на всех своих конкурсных работах)
Нашла и увидела, спасибо) Вот и я говорю же, некоторых вообще не ткнули, а на меня напали. Был бы графический планшет, я наверное тоже чуток подхимичила бы, по крайней мере лучше немножко, мышкой тыкать реально не удобно)Посмотрите тему с мисс зима прошлого года(вроде бы, если не найдете я найду и скину) и работу победителя. И надеюсь разницу увидите там уж основательно поработали над скрином. В бою все средства хороши.
Шта? Достаточно времени? 5 минут это видимо таааак много.парень ты чего пристал-то? ей что сделать, если тебя что-то не устроило? удалить свою работу, на которую было потрачено, думаю, достаточно времени?
тебе же вроде дали ясно понять, что ей могут сообщить, если что-то нарушено
да и, думаю, Виеста просматривает эти темы, и точно б уж сообщила о подобном нарушении
или тебе эта девчонка что-то сделала, что решил так докопаться?)
Описать свой скриншот. Попробуйте вложить какой-то смысл и написать небольшой рассказ.
В условиях не указано что участник должен быть автором рассказа ( описания скриншота) Скриншот нужно описать, рекомендуется сделать это в форме рассказа. Ну это как я вижу условия.Весна всегда была символом рождения и обновления. В этот период просыпается все живое, а все к чему мы привыкли, приобретает новый окрас. Теплые солнечные лучи, песни птиц ранним утром, шелест молодой травы и шум реки - все это ассоциируется с весной. https://multiurok.ru/blog/pust-viesna-dlia-tiebia-schastlivoi-budiet.html А свое что нить было лень придумать?:)
Ну я и не говорю что это нарушение, хочется видеть что то действительно от участника а не просто скопировать готовое ( по типу зачем думать если можно готовое вставить)В условиях не указано что участник должен быть автором рассказа ( описания скриншота) Скриншот нужно описать, рекомендуется сделать это в форме рассказа. Ну это как я вижу условия.
Бедный и обиженный ребенок. Так задели вполне безобидные оценки за ужасную работу?
Можно использовать графические редакторы, коррекция цвета и т.д. Но нельзя перерисовывать скриншот