есть еще старее)Странные новички с учеткой 16го года
Тогда создали с мужем персонажей, но игры хватило на один день. Сейчас вернулись, когда Евро закрыли. С тех пор тут многое изменилось. Пыталась обсудить вопрос по теме, но не вышло )) Всегда найдутся уклонисты)Странные новички с учеткой 16го года
О да конечно как же эта работа может победить если не находишься в топ ги? И что не так то с ней?
причем тут топ ги? хд ты либо делаешь хорошо, либо плохо. правда, к сожалению, тут часто решает вопрос друзяшек где зачастую могут скинуть голос в друга, даже если другая работа понравилась больше. конкурируйте, в чем ваша проблема? или достойную работу можно сделать только если ты находишься в «топ ги»?О да конечно как же эта работа может победить если не находишься в топ ги? И что не так то с ней?
В чем же лживость?
ХЗ вот и интересуюсь что здесь все же решает судьбу. Действительный просмотр и оценка работ или то что увидят что ты не в той ги сидишь.причем тут топ ги? хд ты либо делаешь хорошо, либо плохо. правда, к сожалению, тут часто решает вопрос друзяшек где зачастую могут скинуть голос в друга, даже если другая работа понравилась больше. конкурируйте, в чем ваша проблема? или достойную работу можно сделать только если ты находишься в «топ ги»?
Скрины там наверное бомба разрывная аж браузер их открывать не желаетУ неё нет шансов против скрина жули888, не переживай
ты кто ваще?О да конечно как же эта работа может победить если не находишься в топ ги? И что не так то с ней?
В чем же лживость?
к высмеиванию абсолютно чего угодно в этом комьюнити уже пора привыкнуть это раз. то, что работа плохая я не говорила, это два. то, что она объективно слабее многих других и это очевидно - это три. должно присутствовать качество, задана композиция, всякие мелочи по типу цветового сочетания, да и просто чувство стиля. чтобы ты посмотрел и подумал блин, сделано очень круто. классно, когда работы дорабатывают поверх - если это не перебор. хотя я считаю что более честно конкурировать именно на "голых" скринах которые вывозят доп эффектами чисто на игровом контенте, поэтому за всёё время только 1 раз была попытка в что-то дополнить-дорисовать и тд и 1 раз какой-то лоу эффект накинуть. а так кроме контраста лоу виньетки и тд что стоит использовать чтобы довести до ума работу что-то использовать ну хз, имхо. хоть и получается у многих красиво. всё приходит с опытом, если не вышло в 1 раз, всегда можно попробовать снова. а вот если чувства композиции нет в принципе это уже ггИ это что получается я плохо сделала свою работу что девушка ее решила тут высмеять в той картинке своей?
Только вот остается вопрос что же все таки не так с работой? Почему она плохая?
ты о чем ваще? тут вон поставил объективную оценку типу, так он пошел мне на целую страницу уведомления помоек наструячилк высмеиванию абсолютно чего угодно в этом комьюнити уже пора привыкнуть это раз. то, что работа плохая я не говорила, это два. то, что она объективно слабее многих других и это очевидно - это три. должно присутствовать качество, задана композиция, всякие мелочи по типу цветового сочетания, да и просто чувство стиля. чтобы ты посмотрел и подумал блин, сделано очень круто. классно, когда работы дорабатывают поверх - если это не перебор. хотя я считаю что более честно конкурировать именно на "голых" скринах которые вывозят доп эффектами чисто на игровом контенте, поэтому за всёё время только 1 раз была попытка в что-то дополнить-дорисовать и тд и 1 раз какой-то лоу эффект накинуть. а так кроме контраста лоу виньетки и тд что стоит использовать чтобы довести до ума работу что-то использовать ну хз, имхо. хоть и получается у многих красиво. всё приходит с опытом, если не вышло в 1 раз, всегда можно попробовать снова. а вот если чувства композиции нет в принципе это уже гг
Все конечно верно сказано но там были работы куда более хуже выполнены с теми же лоу эффектами тем не менее все же была выбрана моя работа как самое слабое звено только потому что видно ,что человеком в первый раз сделана. Как-то не справедливо получается. Я конечно приму во внимание совет. Спасибо. Но все же.....к высмеиванию абсолютно чего угодно в этом комьюнити уже пора привыкнуть это раз. то, что работа плохая я не говорила, это два. то, что она объективно слабее многих других и это очевидно - это три. должно присутствовать качество, задана композиция, всякие мелочи по типу цветового сочетания, да и просто чувство стиля. чтобы ты посмотрел и подумал блин, сделано очень круто. классно, когда работы дорабатывают поверх - если это не перебор. хотя я считаю что более честно конкурировать именно на "голых" скринах которые вывозят доп эффектами чисто на игровом контенте, поэтому за всёё время только 1 раз была попытка в что-то дополнить-дорисовать и тд и 1 раз какой-то лоу эффект накинуть. а так кроме контраста лоу виньетки и тд что стоит использовать чтобы довести до ума работу что-то использовать ну хз, имхо. хоть и получается у многих красиво. всё приходит с опытом, если не вышло в 1 раз, всегда можно попробовать снова. а вот если чувства композиции нет в принципе это уже гг
не поняла к чему этоты о чем ваще?
забудьне поняла к чему это
я почему-то даже знаю кто это накидал :DDDDDты о чем ваще? тут вон поставил объективную оценку типу, так он пошел мне на целую страницу уведомления помоек наструячил
как девочка 12 летняя, которой поставили низкую оценку на фотке, так она разрыдалась и побежала "обидчику" гадить.
больше скажу, своему соги поставил дизкласс(опять же таки по объективной причине), так меня пытались спросить за это
так что разговоры мол "топ ги а значит друг за друга будут топить" не работает
а если у подобных друзьяшек мозгов нет что бы самим определить откровенно херовую работу за которую просят затопить по классам то извините, друзьяшки - имбецилы )))
к тому же не факт что в этот раз игроки будут голосовать и оценки на работах что то значат, мб админы сами выберут победителя
Но именно такой челик стал победителем в нескольких прошлых разах)естественно челик даже с шедевральной работой но который не с кем не общается и без норм ги и близко столько лайков не наберет)
Видимо насчёт шансов у парней я был не прав)Победитель М мистер лето 2022 реально неизвестный чел) Все таки шансы есть . Кстати в 2022 мисс лето Yuori победила ник Torus указала,Yuori она не с крыс разве?Но именно такой челик стал победителем в нескольких прошлых разах)
Красавчик, окружён, но не сломлен!)больше скажу, своему соги поставил дизкласс(опять же таки по объективной причине), так меня пытались спросить за это
так что разговоры мол "топ ги а значит друг за друга будут топить" не работает
а если у подобных друзьяшек мозгов нет что бы самим определить откровенно херовую работу за которую просят затопить по классам то извините, друзьяшки - имбецилы
ждуОдин лайк мне, это один зод со склада каждому
угу точно точно раз лайкнула ))) тоже жду)))) аминьОдин лайк мне, это один зод со склада каждому
Я тожеОдин лайк мне, это один зод со склада каждому
Открою тебе тайну вселенского масштаба, Фри ФВ - это парад лицемерия, зачастую лайки ставят просто так, потому что ты классный, даже если выложил видосик за громомага, где кастуешь афк в глыбе свои пакости. (Прости, Эдик)Можно сколько угодно спорить но с фактами не поспоришь. Влияет ли кол-во игровых друзей и нахождение в живой ги на кол-во лайков? - влияет и это факт.
Как это проверить? Легко.
На примере ГМа крыс охайо открываем его любую конкурсную работу почти в каждой минимум 20+ лайков и далее открываем список тех кто ставил лайки , 90% лайков от Соги и союз али))) И ЭТО НОРМАЛЬНО!) Потому что ,почти все хотят выглядеть хорошо в глазах начальника/ГМа особенно когда от этого зависит получишь ты норм зп/ зод,элем апалки или нет)) В этом многим стыдно признаться,но это факт)
Естественно челик даже с шедевральной работой, но который не с кем не общается и без норм ги и близко столько лайков не наберет)
(Припоминаю свой очаровательный скрин с петом хомячком, который оценили на 100 руби, хотя лайков там было предостаточно.)
Такое не забывается.Давайте просто вспомним победителя на весну/лето с осенней тематикой
Отличный Тануки че ты)))Странно, меня никто не обсуждает, где негатив в сторону моей работы?
Что-то сказать нам она явно пытается. Но, что-то пошло не так![]()