во-1 конкурсная тема не для флудакопираст :с
такс, я кажись лоханулся. Однако во мне все еще смутные сомнения, я лет 7 назад видел нечто подобное на беоне или каком-то другом говнодневнике, или на ливинтернет...не вспомню уже, и про мандарин слово в слово, поиск ничего не далво-1 конкурсная тема не для флуда
во-2 пруф будет?
![]()
Ну, видимо, мой мозг способен за 15 минут сгенерировать копипаст чего-то 7-милетней давности с беона :Dтакс, я кажись лоханулся. Однако во мне все еще смутные сомнения, я лет 7 назад видел нечто подобное на беоне или каком-то другом говнодневнике, или на ливинтернет...не вспомню уже, и про мандарин слово в слово, поиск ничего не дал
так что приношу извинения
но все равно 70% что копираст
тебя конкретно боянятНу, видимо, мой мозг способен за 15 минут сгенерировать копипаст чего-то 7-милетней давности с беона :D
Современные форумные рыцари пытаются привлечь внимание, ничего особенного :Dтебя конкретно боянят
Конечно, смысл в том, чтобы рассказать именно что-то свое. Но можете попробовать и так сделать)Здравствуйте.хотела бы узнать,обязательно свою историю любви описать? Или всё же можно например клип сделать на хорошие стихи или песенку о любви? Или взять отрывок из книжки?
так же странно, как отношения в игре (лол)как это все же странно, поделись своим счастьем-опиши отношения, а я выбиру из этого самое лучшее...они все лучшие. у каждого счастье свое и самое-самое, не выбираемое.
это тема отдельная)))так же странно, как отношения в игре (лол)
истинный талант никогда не признается...так устроен миркак выбирается победитель?
я уже поучаствовал во множестве конкурсов и не разу не победил как так?
Выбор зависит не от истории, а от качества её повествования.как это все же странно, поделись своим счастьем-опиши отношения, а я выбиру из этого самое лучшее...они все лучшие. у каждого счастье свое и самое-самое, не выбираемое.
Для нас ты все-равно самый лучший!как выбирается победитель?
я уже поучаствовал во множестве конкурсов и не разу не победил как так?
Ну, видимо, мой мозг способен за 15 минут сгенерировать копипаст чего-то 7-милетней давности с беона :D
Меня многие знают по офу, я там неоднократно побеждала в стихотворных конкурсах. Надеюсь вам вселят хоть какую-то веру следующие строчки:Dтакс, я кажись лоханулся. Однако во мне все еще смутные сомнения, я лет 7 назад видел нечто подобное на беоне или каком-то другом говнодневнике, или на ливинтернет...не вспомню уже, и про мандарин слово в слово, поиск ничего не дал
так что приношу извинения
но все равно 70% что копираст
А рифму ты не забыла? )))Меня многие знают по офу, я там неоднократно побеждала в стихотворных конкурсах. Надеюсь вам вселят хоть какую-то веру следующие строчки:D
"Мне кажется я лоханулся,
Прощения я не прошу,
Но что абсолютно уверен,
Я вам, ребят, не скажу."
Стремитесь умнее вы всех быть,
Кричать без разбору: "Баян",
Кто ж знал, что автор баяна
Окажется в меру упрям?
А на беонах на всяких
Средь школоты и дитёв
Вы б не нашли в наш forsaken
7 лет лет назад игроков)
Идея, возможно, не нова,
Цинизма везде полно,
Но, вас прошу я, не надо
Сразу считать все г*вном:3
што за май лител поне я нипанила?Меня многие знают по офу, я там неоднократно побеждала в стихотворных конкурсах. Надеюсь вам вселят хоть какую-то веру следующие строчки:D
"Мне кажется я лоханулся,
Прощения я не прошу,
Но что абсолютно уверен,
Я вам, ребят, не скажу."
Стремитесь умнее вы всех быть,
Кричать без разбору: "Баян",
Кто ж знал, что автор баяна
Окажется в меру упрям?
А на беонах на всяких
Средь школоты и дитёв
Вы б не нашли в наш forsaken
7 лет лет назад игроков)
Идея, возможно, не нова,
Цинизма везде полно,
Но, вас прошу я, не надо
Сразу считать все г*вном:3
Не забыла, слышали когда-нибудь слово "Амфибрахий"?)А рифму ты не забыла? )))
Раз не поняла, значит в Алфее не надо было уроки прогуливать, уважаемая Феечка.) А то вы даже не определились, Флора Вы или Блум)што за май лител поне я нипанила?
Я- Флора4ка Белло,фея прероды,глупоя ты поне парнакопытноя! а картина4ки каторыи я использую ета фотачки пасланея маих систьор. Блум на сервири ето уважаемоя и очинь очинь очинь приочинь любимоя мной Готем. И давай без тваеи двуличнаи васпитонасти мы оби знаим тваю настояшую личину Флатершаи заафилка!Раз не поняла, значит в Алфее не надо было уроки прогуливать, уважаемая Феечка.) А то вы даже не определились, Флора Вы или Блум)
Проста презнаи што Винкс ето винец тваренея а МЛП ета проста отара тупых жевотныхНе пали контору, Флорочка)![]()
Да чтоб тебе Трикс на арене попались за такие слова;)Проста презнаи што Винкс ето винец тваренея а МЛП ета проста отара тупых жевотных
Трикс ведьма4ки ета гмы гильдеи пеинДа чтоб тебе Трикс на арене попались за такие слова;)
Здесь идёт речь о двух мультфильмах: "My little pony" и "Winx club"(оба для маленьких девочек и/или битардов). Моя оппонентка считает, что феи из клуба Винкс лучше пони, хотя даже не подозревает, что все это Аксиома Эскобара.о чем эти две толкуют, расшифруйте этот язык кто-нибудь