• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Организация форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyrikkk

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
VamNeNadoMoiNik
Класс
Бард, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Женат *_*
Почему бы в основных разделах форума (технические вопросы, книга жалоб и предложений и прочих) не сделать общие темы? Мне кажется (и не мне одному) что создавать целую тему для того, чтоб задать не сложный вопрос и получить короткий ответ, это глупо. В ПМе посылают в разделы форума, в чатике тоже самое. Был удивлен, что за столько времени существования серва до сих пор этого не сделали.
Если я где-то не прав, прошу сказать мне, где возможно общение с администрацией в таком виде, про который я выше отписал.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Такая практика существует дольше,чем вы думаете)
Я объясню... Отдельная тема-отдельное решение каждого вопроса. Согласитесь, что удобнее решать вопросы, когда одна тема посвящена одному вопросу\одному предложению,чем если бы они все они были в одной теме,т.к игроки выкладывают скрины (ну должны по крайней мере), описывают свою проблему, + некоторая порция флуда и тема превращается в полный бардак.

А "не сложный вопрос" можно задать хелперу в игре

Dyrikkk

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
VamNeNadoMoiNik
Класс
Бард, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Женат *_*
Понял вашу точку зрения, спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху