• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Осколки реликвии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Ввести обмен осколков реликвии на мешки чудес. Зачем это нужно? Кто собрал 1500 осков, теряет стимул ходить на новых боссов. Зато 4-й релик требует огромное множество очей на прокачку и одними ежедневками далеко не уедешь
-----
Как вариант дополнить обмен осколков на итемы для духов релика. Тема о нормальном способе фарма оных уже создавалась. Чем очередное твиноводство по 400 персов, то лучше такой способ

Последнее редактирование:

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
против.
так они не упадут в цене, да и предложение на продажу многократно упадёт, и я не куплю их на халяву, против, против, против :3

ах да, ты же их скупал, что за пиздёж про хождение на боссов? по преколу типа?)

Последнее редактирование:

Halsey

Почетный житель Эйры
Реакции
30
Баллы
13
Ник
Myrrr
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
1.5к-таки немалое колл-во, а людей на серве не пара десятков, которые захотят взять релик себе, так что на боссов будут ходить и ходить. Даже те, кто собрал релик, будут ходить, итемки-то недешевые по сути.
Так что пусть всё будет, как есть, не вижу смысла менять что-то.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
так они не упадут в цене
Вот именно. Для поддержания ценности осколков такой обмен и будет хорош
и я не куплю их на халяву
А просто быть не должно) Как минимум до следующей глобалки у нас 4-й релик по раритету приравнян к 5-у
1.5к-таки немалое колл-во, а людей на серве не пара десятков, которые захотят взять релик себе
Понимаешь ли, 1,5к осков - не все. Еще ведь + 3,5к руби. Это уже не каждый себе позволит
Даже те, кто собрал релик, будут ходить, итемки-то недешевые по сути
А кто их активно покупает? Один я? Осталось 350 штук и баста. На серве найдется кроме меня еще пара-тройка людей, которые раскошелятся брать осколки за руби. Дальше их цена лихо полетит вниз
Так что пусть всё будет, как есть, не вижу смысла менять что-то.
Предлагаю не менять, а дополнить

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28

А просто быть не должно) Как минимум до следующей глобалки у нас 4-й релик по раритету приравнян к 5-у
что за чушь? это закон экономики, что вначале будет дороже, чем потом.

и что же ты про пиздабольство не прококоментил, фармер боссов?) скупающий осколочки в миру.

нет бы предложить алтернативный ввод мешков за что-нибудь нормальное,но нет надо обязательно нести хуйню заместо этого.

думаем только о себе, ога. а то, что есть присты, которые не могут ничего, кроме как проситься в брелки, нееее, мы купим осколочки и будем кукарекать, что фармить боссов нет смысла, о да. ведь руби никому не нужны, даже после вытянутого релика.

Halsey

Почетный житель Эйры
Реакции
30
Баллы
13
Ник
Myrrr
Класс

Понимаешь ли, 1,5к осков - не все. Еще ведь + 3,5к руби. Это уже не каждый себе позволит

А кто их активно покупает? Один я? Осталось 350 штук и баста. На серве найдется кроме меня еще пара-тройка людей, которые раскошелятся брать осколки за руби. Дальше их цена лихо полетит вниз

Предлагаю не менять, а дополнить
Голд руки люди рачат? Рачат. У многих они есть? Да у пол серва. Почему же релик они не смогут себе позволить, который стоит практически в 4 раза дешевле?
Осколки со временем будут дешевле и будут их покупать. Покупатель всегда найдется.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
это закон экономики
Мое глубокое убеждение, что все нынешние законы экономики придуманы теми, кто правит миром. Но речь не о них
Если брать по нашему серву, то никакие эти "законы экономики" не работают
1) На старте руби были по 3-4 бр, теперь - по 9-10, то есть в 2.5-3 раза дороже, хотя фарм бр в Башне увеличили лишь в 2 раза
2) На старте листья:руби были 1:1. Из-за накрутки на ММО ТОП курс взлетел до 1:4. Накрутку убрали, курс остался. Объясните мне такие "законы экономики"
и что же ты про пиздабольство не прококоментил, фармер боссов?) скупающий осколочки в миру
Кто собрал 1500 осков, теряет стимул ходить на новых боссов
Где тут "я фармлю боссов"?
нет бы предложить алтернативный ввод мешков за что-нибудь нормальное,но нет надо обязательно нести хуйню заместо этого
Пусть "что-нибудь нормальное" предлагают те, у кого есть такие идеи. Я предложил то, что считаю нужным
думаем только о себе
Я не мессия и цели спасения человечества у меня нет. Да, думаю только о себе. Я эгоист. И каким бы фарм ни был, нахожу способ рачить максимально быстро. Лично меня любые перестановки касаются меньше всех

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Мое глубокое убеждение, что все нынешние законы экономики придуманы теми, кто правит миром. Но речь не о них
Если брать по нашему серву, то никакие эти "законы экономики" не работают
1) На старте руби были по 3-4 бр, теперь - по 9-10, то есть в 2.5-3 раза дороже, хотя фарм бр в Башне увеличили лишь в 2 раза
2) На старте листья:руби были 1:1. Из-за накрутки на ММО ТОП курс взлетел до 1:4. Накрутку убрали, курс остался. Объясните мне такие "законы экономики"

Где тут "я фармлю боссов"?

Пусть "что-нибудь нормальное" предлагают те, у кого есть такие идеи. Я предложил то, что считаю нужным

Я не мессия и цели спасения человечества у меня нет. Да, думаю только о себе. Я эгоист. И каким бы фарм ни был, нахожу способ рачить максимально быстро. Лично меня любые перестановки касаются меньше всех
для начала руби стоили на старте 50 голды, ну чисто так, чтобы ты понимал. А ПОЧИМУ? Да потому что не было ни одной вещи, куда их можно было потратить, прикинь?(9
ох щас бы начать тему о башне и говорить о бр в целом, когда никто не фармит башню ручками)))0
чёт я последнее время покупаю молотки 1к3, не знаю о каком там 1к4. ввели бы за 6-8к руби релик, курс бы упал до 1к2, по вполне понятным причинам, людям нужны рубасы, и у них бы горела попка

в прочем, очередной поток бреда, чтобы сервер становился ещё более крабским

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Го введем 5 релик за 8к руби XD

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)
я не буду брать 3ур есть и мне хватит а 4 смысла нет брать эта не 5ур вот если там был бы 5ур то я бы собирал а так нет смысла покупать туфту которая на 100 атаки больше скажу сразу зря руби тратите на такое барахло

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
нет смысла покупать туфту которая на 100 атаки больше
Дело не только в атаке, прокачиваемой в основных свойствах. Выше ур редкости - больше ячеек. А там солидный +

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Против.

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)
Дело не только в атаке, прокачиваемой в основных свойствах. Выше ур редкости - больше ячеек. А там солидный +
всё равно нет смысла если толька на шк ку но не все могут позволить

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Голд руки люди рачат? Рачат. У многих они есть? Да у пол серва
Сейчас 1 оск = 8 руби, то есть 8 х 1500 + 3500 = уже базово 15500 +
1300р за ап 3 редкости в хпш..мды
1300 рублей на ап релика
+ 4 х 1300 = 20700 руби (улучшать релик без 100% камней как повезет - безумие)
1300 взято для 3-го релика, на 4-й сейчас не посчитаю, ибо на работе. Зато курс листьев взял максимальный, можно найти дешевле. Пусть одно компенсирует другое. Итого никак не
релик ... практически в 4 раза дешевле
20700 / стоимость 90-х рук = ситуация с точностью до наоборот не в пользу релика. 20-21к, уважаемые, 20-21к!!!
Даже если цена осколков упадет до 5 (ниже - маловероятно. Так проще оставлять себе) и найдется желающий играть в русскую рулетку (что еще мало вероятнее), то получим стоимость релика около 11к. Всяко дороже наручей

Halsey

Почетный житель Эйры
Реакции
30
Баллы
13
Ник
Myrrr
Класс
Сейчас 1 оск = 8 руби, то есть 8 х 1500 + 3500 = уже базово 15500 +

+ 4 х 1300 = 20700 руби (улучшать релик без 100% камней как повезет - безумие)
1300 взято для 3-го релика, на 4-й сейчас не посчитаю, ибо на работе. Зато курс листьев взял максимальный, можно найти дешевле. Пусть одно компенсирует другое. Итого никак не

20700 / стоимость 90-х рук = ситуация с точностью до наоборот не в пользу релика. 20-21к, уважаемые, 20-21к!!!
Даже если цена осколков упадет до 5 (ниже - маловероятно. Так проще оставлять себе) и найдется желающий играть в русскую рулетку (что еще мало вероятнее), то получим стоимость релика около 11к. Всяко дороже наручей
Ну так можно сделать релик и без скупки осколков, что и будут делать многие игроки. А играть в русскую рулетку будут так же многие, людей что ли не знаете? Рачить опять на то, чтобы прокрутить в нужный стат, будет мало кто, потому что это безумство и просто игра для людей превращается чисто в пве. Либо вдонят, либо будут надеяться на удачу.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Ну так можно сделать релик и без скупки осколков, что и будут делать многие игроки
Можно, но не о цене релика тема. Расширить функционал осколков лишним не будет. Кто-то 4-й релик даже не станет делать, ограничившись 2-3 ур рекости. А доп мешки не помешают в любом случае

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
а может 100% камни ввести не только за дон, а еще за что нибудь? Например обмен за те же реликвии стихий

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
а может 100% камни ввести не только за дон, а еще за что нибудь? Например обмен за те же реликвии стихий
Если речь о камнях пробуждения, то это в соседнюю тему: https://forum.fw-free.com/threads/Камни-пробуждения.3664/
А так вряд ли подобное введут. Камни пробуждения = 100% молотки у коллекционера = отсутствие заработка. Другой вопрос - пересмотр цены камней

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин
а че эверест в нытики заделался? что не онова так он ноет(( ну черт возьми........

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
а че эверест в нытики заделался? что не онова так он ноет(( ну черт возьми........
Где тут нытье? Я недоволен 4-м реликом? Пара-тройка дней и он у меня
Расширить функционал осколков лишним не будет
Поддерживая интерес к ним даже для тех, кто уже взял релик, а тем, кто продает оски - заработок. Вчера за весь день ни одного скупщика не видел, зато мне пришла тонна предложений о продаже. Но зачем они мне? Будет возможность менять осколки на что-то еще полезное (в принципе, можно дополнить обмен на камни для духа - не суть), покупать продолжу. Выгода обоюдная, а не в одну харю
Те же очки ЛД/СС тратятся на: сопры, камни масты, обувь, бижу и т д. Не вижу проблемы сделать большую вариативность и тут. Это не безграничная накрутка игровой валюты из воздуха (ММО ТОП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху