Ну там, так-то сказать, он своих 1.4.1 начал первым х)ну ты ...как ток сказать. своих же сливаешь.
ну так не нужно бежать на форум и как дятел стукачить...Ну там, так-то сказать, он своих 1.4.1 начал первым х)
Ну кто-то забьет 1.4.1,а кто бежит на форум) все мы разные,ептитьну так не нужно бежать на форум и как дятел стукачить...![]()
ну теперь лично для меня очевидно.кто она на самом деле)Ну кто-то забьет 1.4.1,а кто бежит на форум) все мы разные,ептить
и кто я? тот, кто не смог спокойно отреагировать на оскорбление матери. я теперь являюсь гнидой из-за того, что хочу, чтобы не самого адекватного пацана наказали? ты бы прошел мимо оскорбления не в свой адрес, а в адрес матери? для меня мама - что-то святое, и если ее как-то задели - простите, пеняйте на себя.ну теперь лично для меня очевидно.кто она на самом деле)
зачем было набирать помойку, которая не в состоянии себя вести адекватно?и кто я? тот, кто не смог спокойно отреагировать на оскорбление матери. я теперь являюсь гнидой из-за того, что хочу, чтобы не самого адекватного пацана наказали? ты бы прошел мимо оскорбления не в свой адрес, а в адрес матери? для меня мама - что-то святое, и если ее как-то задели - простите, пеняйте на себя.
почему ты это спрашиваешь у меня? я не являюсь ни замом, ни главой лега, чтобы хотя бы была возможность брать в гизачем было набирать помойку, которая не в состоянии себя вести адекватно?
Согласна! Гефест крассавчик, четенько такну теперь лично для меня очевидно.кто она на самом деле)
потому, что ты накатала тему)? И мб ты не глава лега, но ты не плохо вливаешь в уши нужному субъекту. И была в ги до "помойки".почему ты это спрашиваешь у меня? я не являюсь ни замом, ни главой лега, чтобы хотя бы была возможность брать в ги
Иди скули в другие игрушки..если ты такая ранимая то ты тут забыла..иди играй в тетрис,одно могу сказать шкура..и кто я? тот, кто не смог спокойно отреагировать на оскорбление матери. я теперь являюсь гнидой из-за того, что хочу, чтобы не самого адекватного пацана наказали? ты бы прошел мимо оскорбления не в свой адрес, а в адрес матери? для меня мама - что-то святое, и если ее как-то задели - простите, пеняйте на себя.
Чувака малость бомбило из-за арены..Согласна! Гефест крассавчик, четенько так
А эта крррыса слила на форум. Это просто неувОжение к соги. Таких надо сразу кик и в чс ги - я щитаю.
согласна, щас бы про мамок нельзя было в гч шутитьзачем было набирать помойку, которая не в состоянии себя вести адекватно?
Я в этот день днем слила все бои в 3х3. ВСЕ. все полтора часа я сливала бои, попадая на 2.4-2.7. я чью-то мать назвала мертвой? цитирую, что написала в гч (что ты называешь провокацией):Чувака рили бомбило из-за арены.. что бы тупо не обращать на него .эта шкура начала еще провоцировать .. и ща сама же ноет... ска.бесят такие твари * тварь это не мат*
вперед да с музыкой. я тебе уже все сказал .гуляй БЭЙБАЯ в этот день днем слила все бои в 3х3. ВСЕ. все полтора часа я сливала бои, попадая на 2.4-2.7. я чью-то мать назвала мертвой? цитирую, что написала в гч (что ты называешь провокацией):
- можно начать жаловаться Алишу (главе ги)?
результат ты видишь сам, не считаю это провокацией.
я и на тебя с радостью настучу за оскорбление на форуме, что ж мне, я теперь главная крыса серва :3
шта? соги это родственник?Стучать адмам на соги, такого я еще не видел
Своими силами? Создать тему на форуме коко какой плохой оскорбил мою мамку она там наверн инфаркт словила от его оскорблений, вот это мощные свои силы я понимаюесли руководство ги не способно унять быдланов, придется справляться своими силами
А как ты реагируешь на оскорбление родителей? Видимо ты такой пофигист что тебя не заденет оскорбление твоей мамы, или хромосома отвалилась. Херню несёшь и даже не понимаешь. Это называется немощность, когда ты параллельно реагируешь на оскорбление родителей, и в твоём понимании если оскорблят твою родню ты ничего не можешь сделать.Своими силами? Создать тему на форуме коко какой плохой оскорбил мою мамку она там наверн инфаркт словила от его оскорблений, вот это мощные свои силы я понимаю
Одно могу сказать бестолочь дудка. Мозг и возраст живут по разные берега.Иди скули в другие игрушки..если ты такая ранимая то ты тут забыла..иди играй в тетрис,одно могу сказать шкура..![]()
Ты явно недооцениваешь госпожу МикаэльПриятно осознавать, что Ношки самая сплоченная между собой гильдия, можно оскорблять родителей друг друга сколько хочешь и не ловить жалобы
Хотя досих пор боюсь того что Миша на меня нажалуется
вообще-то это я на всех нажалуюсь!Приятно осознавать, что Ношки самая сплоченная между собой гильдия, можно оскорблять родителей друг друга сколько хочешь и не ловить жалобы
Сплоченность заключается в чем? Что можно свободно оскорблять родителей друг друга и между вами это нормально считается?Приятно осознавать, что Ношки самая сплоченная между собой гильдия, можно оскорблять родителей друг друга сколько хочешь и не ловить жалобы
Просто они рофлят друг между другом и никто ничо не воспринимает всерьез, скорей всего.Сплоченность заключается в чем? Что можно свободно оскорблять родителей друг друга и между вами это нормально считается?