• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей от игрока с игровым ником Хаято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Да я вижу,что ты с врачами часто общаешься,надо больше и чаще.Положительной динамики явно не наблюдается.
Больше и чаще надо с любимой половинкой. Чего у тебя,кстати,по реакциям не наблюдается;)

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
), ну уж точно не вам судить у кого что и где.а относясь ко всем так агрессивно, кто к вам даже не был настроен негативно, вряд ли вы получите в ответ что-то положительное.
А кому судить вам ? А почему вам, а не мне ? Почему другие могут судить Эванора 2 я ли 3 ? Почему другие могут интересоваться даун я или нет ? Почему оскорблять и поливать дерьмом можно меня ? А я этого делать не могу ? Почему вы то тут все судите ? Вы сами то кто судьи ,прокуроры ,пророки ,святые , боги, чего на себя то тоги судейские натянули ? Кто вам тут права меня оскорблять ,судить и клеветать на меня дал ?

Последнее редактирование:

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Больше и чаще надо с любимой половинкой. Чего у тебя,кстати,по реакциям не наблюдается;)
Вот кстати интересно ,а твое какое дело до моей частной жизни ,что там с моей второй половинкой ? Тебе как старой бабке до на скамейке до всего есть дело ?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
А кому судить вам ? А почему вам, а не мне ? Почему другие могут судить Эванора 2 я ли 3 ? Почему другие могут интересоваться даун я или нет ? Почему оскорблять и поливать дерьмом можно м еня ? А я этого делать не могу ? Почему вы то тут все судите ? Вы сами то кто судьи ,прокуроры ,пророки ,святые , богги, чего на себя то тоги судейские натянули ? Кто вам тут права меня оскорблять ,судить и клеветать на меня дал ?
Так вы не принимайте все так близко к сердцу.У каждого есть свое мнение, кому -то вы нравитесь, кому-то нет, и в этом нет ничего такого, и так же это не повод агрессировать на каждого, как будто вам 15 лет.Будте мудрее).

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Вот кстати интересно ,а твое какое дело до моей частной жизни ,что там с моей второй половинкой ? Тебе как старой бабке до на скамейке до всего есть дело ?
=D а че задела,да?
Твоя личная жизнь-последнее,что будет меня интересовать(хотя,какая там личная жизнь,ну да ладно)
Я ответила тебе твоими же словами,немного их изменив. Не понравилось=D

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Его половинка это уголовный кодекс

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Я вообще не из РФ и весь бред с предупреждением об уголовной ответственности меня не касается не как . Повторю вопрос- что за ДАУН создал эту тему ?:beaman.png-82:
Ошибаешься неуважаемый коль находишься на территории виртуального простанства подвластного юрисдикции РФ ,ее законов уголовного ,конституционного и гражданского права, а также права международного. По которому противозаконные действия аналогичного характера запрещены и тоже караются мерами уголовного и иного предусмотренного законом преследования, то также попадешь под наказание ,предусмотренное этой статьей. Ты если тут начнешь наркотиками торговать , оружием , теракты готовить , создавать преступные группировки, тебя так же отловят , также засудят и так же посадят ,как и любого гражданина РФ и любого гражданина любой другой страны,который допустит подобного рода преступления.Так что уголовное законодательство тебя тоже касается,как и всех граждан достигших совершеннолетнего возраста. Не касается оно только несовершенно летних лиц и лиц лишенных дееспособности. И я тебя предупреждаю ,еще раз услышу в свой адрес оскорбление даун , ты статью и меру ответственности за нее сможешь ощутить на себе самом.

Последнее редактирование:

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
закройте тему плиз

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Когда Аред начнет работать?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
ТС даун, жду повестку :с

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
=D а че задела,да?
Твоя личная жизнь-последнее,что будет меня интересовать(хотя,какая там личная жизнь,ну да ладно)
Я ответила тебе твоими же словами,немного их изменив. Не понравилось=D
Если она тебя не интересует ,как и моя личность , то чего ты приперся под страницей моей темы ,под моей жалобой ?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Ошибаешься неуважаемый коль находишься на территории виртуального простанства подвластного юрисдикции РФ ,ее законов уголовного ,конституционного и гражданского права, а также права международного. По которому противозаконные действия аналогичного характера запрещены и тоже караются мерами уголовного и иного предусмотренного законом преследования.Ты если тут начнешь наркотиками торговать , оружием , теракты готовить , создавать преступные группировки, тебя так же отловят , также засудят и так же посадят ,как имлюбого гражданина РФ и любого гражданина любой другой страны,который допустит подобного рода преступления.Так что уголовное законодательство тебя тоже касается,как и всех граждан достигших совершеннолетнего возраста. Не касается оно только несовершенно летних лиц и лиц лишенных дееспособности. И я тебя предупреждаю ,еще раз услышук в свой адрес оскорбление даун , ты статью и меру ответственности за нее сможешь ощутить на себе самом.
Статью в студию

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
ТС даун, жду повестку :с
Хочешь получить ? Легко.Давай все свои паспортные данные и пиши сюда прямо , только не канареечным трусливым текстом ТС Даун,адресованный неизвестно куда и кому. А мне пиши такой то ,такой то даун урод и все прочее,что позволит твоя творческая фантазия. И она к тебе придет.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Если она тебя не интересует ,как и моя личность , то чего ты приперся под страницей моей темы ,под моей жалобой ?
Открыть тебе глаза на то,что ты туп,как пробка(Кстати,дауны часто сообразительны,а некоторые гениальны,но живут в своем мирке...и редко агрессивны)ну или тупо поржать(развлекаться-то как -то надо)

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
хочешь получить ? Легко ,давай все свои паспортные данные и пиши сюда прямо , только не канареечным трусливым текстом ТС Даун,а дресованный неизвестно куда и кому. А мне пиши такой то ,такой то даун урод и все прочее,что позволит твоя творческая фантазия. И она к тебе придет.
А че,сделать скрин и обосновать его юридически,предоставив как факт оскорбления,лень?)))

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Хочешь получить ? Легко.Давай все свои паспортные данные и пиши сюда прямо , только не канареечным трусливым текстом ТС Даун,адресованный неизвестно куда и кому. А мне пиши такой то ,такой то даун урод и все прочее,что позволит твоя творческая фантазия. И она к тебе придет.
Т.е. ты все таки осознаешь, что в вирте не зная меня ничего не сможешь? Т.е. твои понты тут не работают?
Да, ты - даун, это же очевидно.
И если твоя суперсистема с законами действительно работает, то тебе даже имя моё знать не нужно. Жду повестки.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Открыть тебе глаза на то,что ты туп,как пробка(Кстати,дауны часто сообразительны,а некоторые гениальны,но живут в своем мирке...и редко агрессивны)ну или тупо поржать(развлекаться-то как -то надо)
Ты путаешь их с аутистами.
Аутисты в 80% случаев гении.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
скорее паранойя его подруга.
Т.е. ты все таки осознаешь, что в вирте не зная меня ничего не сможешь? Т.е. твои понты тут не работают?
Да, ты - даун, это же очевидно.
И если твоя суперсистема с законами действительно работает, то тебе даже имя моё знать не нужно. Жду повестки.
Если будешь сильно этого добиваться,то дождешься.Я ведь и правда не дурак, ты ведь не ограничишься плевой статьей ,по которой ответственность только денежный штраф, ты ведь и дальше полезешь на другие статьи раскручивая этот срач.там ведь и другие составы полезут и разжигаение межнациональной розни и ,оскорбление религиозных чувств и многое другое, вот тогда все это вполне может полететь к прокурору ,который возбудит уголовное дело по всему вееру статей,которые ты нарушишь , и будет следствие и будет розыск и и будет суд и будет приговор , прежде чем меня чему то учить , хотя бы раз в жизни УПК хоть какой нибудь страны открыла.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Если будешь сильно этого добиваться,то дождешься.Я ведь и правда не дурак, ты ведь не ограничишься плевой статьей ,по которой ответственность только денежный штраф, ты ведь и дальше полезешь на другие статьи раскручивая этот срач.там ведь и другие составы полезут и разжигаение межнациональной розни и ,оскорбление религиозных чувств и многое другое, вот тогда все это вполне может полететь к прокурору ,который возбудит уголовное дело по всему вееру статей,которые ты нарушишь , и будет следствие и будет розыск и и будет суд и будет приговор , прежде чем меня чему то учить , хотя бы раз в жизни УПК хоть какой нибудь страны открыла.
На сколько же влетишь ты:3 или, как своего,отмажут?)

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
А че,сделать скрин и обосновать его юридически,предоставив как факт оскорбления,лень?)))
У тебя явно фетишь на мою аву
На твоей аве дегенерат ,представитель социального дна,подонок общества.Твое поведение здесь целиком укладывается под этот асоциальный образ.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Точно даун :D рили

По жалобе, Ваня, прошу ответь ему уже.
Дайте бан обоим.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
А за подстрекательство статья есть?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
На твоей аве дегенерат ,представитель социального дна,подонок общества.Твое поведение здесь целиком укладывается под этот асоциальный образ.
На его аве Бред Питт :с

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
На твоей аве ничего. Вывод-ты пустое место

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
и смысл в этом всем.....?вас так задевают слова "малолеток", что вы грозите расправой каждому?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
блин,ребят,это уже даже не смешно...противно этот бред уже читать

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Точно даун :D рили

По жалобе, Ваня, прошу ответь ему уже.
Дайте бан обоим.
Есть и за угрозы есть :D
Их вообще очень много, и он под них подходит, диванный юрист.
Под какую давай статью юристочка , не знаешь да ?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Есть и за угрозы есть :D
Их вообще очень много, и он под них подходит, диванный юрист.
Угрозы чему ? Кому ? Может начнешь уже отвечать за свой дешевый базар ?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Под какую давай статью юристочка , не знаешь да ?
Не, я не юрист, тут просто гугл лучше тебя статейки знает.

Ты как минимум попадаешь под статьи за оскорбление и клевету, ибо язык за зубами агрессивные дауны держать не умеют :3
Доброго дня, ничтожество.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
и смысл в этом всем.....?вас так задевают слова "малолеток", что вы грозите расправой каждому?
Я предупреждаю , а не угрожаю. Есть закон,есть статья, есть преступление,есть наказание , будете себя так вести залетите под статью ,будете отвечать.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Я предупреждаю , а не угрожаю. Есть закон,есть статья, есть преступление,есть наказание , будете себя так вести залетите под статью ,будете отвечать.
Я вас всех уничтожу,вас тут не будет,вы будете наказаны,я борец за права униженных=D

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
и стоит так все усложнять?)это всего лишь игра!вы так каждому, кто вас обидел, лекции о законах читаете, да?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Ты как минимум попадаешь под статьи за оскорбление и клевету, ибо язык за зубами агрессивные дауны держать не умеют :3
Какую стаью ,? Номер статьи ,ссылка на закон. последняя редакция статьи . Кукареканье по поводу того ,что я под что то попал, может любой попугай.А вот написать жалобу куда и кому надо и правильно оформить заявление , ты вряд ли сумеешь.Мне уже заранее смешно .

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
А

все знают гугл, гугл вообще больше всех знает. Ты когда мне это писала ,пыталась доказать ,что знаешь больше гугла ? Так знаешь не доказала. Только очередной раз личной глупостью покрасовалась вот весь твой эффект.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Унизил пзд, пойду вены резать =(

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Какую стаью ,? Номер статьи ,ссылка на закон. последняя редакция статьи . Кукареканье по поводу того ,что я под что то попал, может любой попугай.А вот написать жалобу куда и кому надо и правильно оформить заявление , ты вряд ли сумеешь.Мне уже заранее смешно .
АЛЕ С Л Е П О Ш А Р А....ТЫ СВОИ СТАТЬИ ПРОЦИТИРУЙ мож так увидишь

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Я вас всех уничтожу,вас тут не будет,вы будете наказаны,я борец за права униженных=D
Ты чего все орешь , больной ,что ли ? Отдохни уже.А то папка ремня даст.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
и стоит так все усложнять?)это всего лишь игра!вы так каждому, кто вас обидел, лекции о законах читаете, да?
А вы под каждую жалобу припираетесь , чтоб на стенке пописать , как молетки на заборах разную чушь пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху