Но прятать можно только панель :с
с инстов, и что? Это дает право оскорблять родителей?по любому с инстов
дас инстов, и что? Это дает право оскорблять родителей?
Обоснуй? В инстах такие еж игроки как и в остальных ГИ, и это не дает права оскорблять родителей ни в коей мере.
почему я болен?:DТы болен парень, сходи к доктору.
потому-что ты ДЦП, да еще и психованый :D. Аревидрочи петушок, нет желания больше тратить время на тупых хейтеров как ты)почему я болен?:D
что за херню ты щас сказал:Dпотому-что ты ДЦП, да еще и психованый :D. Аревидрочи петушок, нет желания больше тратить время на тупых хейтеров как ты)
И ты отправляешь к доктору его? знаешь что такое детский церебральный паралич вообще? Если строишь из себя адеквата и моралиста, так держи планкупотому-что ты ДЦП
ЯнкоИ ты отправляешь к доктору его? знаешь что такое детский церебральный паралич вообще? Если строишь из себя адеквата и моралиста, так держи планку
даже боян ставить не буду <3И ты отправляешь к доктору его? знаешь что такое детский церебральный паралич вообще? Если строишь из себя адеквата и моралиста, так держи планку
Значит,спрашивать скок мнэ лет в игре и не отвечать,это норм(ушёл плакать)И ты отправляешь к доктору его? знаешь что такое детский церебральный паралич вообще? Если строишь из себя адеквата и моралиста, так держи планку
Чувак правОбоснуй? В инстах такие еж игроки как и в остальных ГИ, и это не дает права оскорблять родителей ни в коей мере.
Твоя точка зрение смахивает както на шлак, чисто из за неприязни к инстам ты написал "ДА"?
Или ты просто очередной тупой школьник, который дрочит на пиксели, который не знает правил игры?
![]()
![]()
Баяны наверное полетели за это чувак.то чувство когда я не с ношек(
и чел налетел на меня с баянами с овер дохера акков(
с инстов, и что? Это дает право оскорблять родителей?
Ты кого то здесь из Но видишь кто участвует в холиваре?Сколько ношных бомжей то налетело ))
Тебя вижу жиртрест)Ты кого то здесь из Но видишь кто участвует в холиваре?
а зачем читаешь?вы когда жалобу пишете, сразу в заголовок пишите "темка для гильдосрача и сруба оценок", чуть что сразу за ги, задрали уже, читать противно
мозг потеряли, что другого придумать не можете чтобы зацепить? деграданты, ей-богу
Тебя вижу жиртрест)
Читать научиь для начала, интернет геройТы кого то здесь из Но видишь кто УЧАСТВУЕТ в холиваре?
Земля тебе пухом, я выпью на твоей могилке винаА я мазохист! Мазохист!
Инсты НИОЧЕНЬ!
а ты писать ровно научись, калека...Читать научиь для начала, интернет герой
сообщения дедмана кажутся более логичными,чем твои...Чо за накрутка лайков/дизлаиков с бомже акков или это пиары инстов? Кажется очень странным что 8 согласен у создателя и 11 баянов у дедмена и вроде как за накрутку бан идет...
изначально было написано иначе...Валерия Кирина, где тут словарь нужен?![]()
а ты писать ровно научись, калека...
Ты просто лох, вам тупым пням не понять, у вас болото а не ги. И вы сосете у инстов)Чо за накрутка лайков/дизлаиков с бомже акков или это пиары инстов? Кажется очень странным что 8 согласен у создателя и 11 баянов у дедмена и вроде как за накрутку бан идет...
сосут у инстов ношки, насколько я помню 2 недели назад так было, а насчет болота ты прав ток не в ги а на сервере)Ты просто лох, вам тупым пням не понять, у вас болото а не ги. И вы сосете у инстов)
Уже насосался?Какой уровень развития,прям писос,нах мне эт. Инсты,если ты сосешь у бастаба,то извини,я не хочу(99
Канеш,ты чо(99Уже насосался?
мдэ, мне жаль тебя парень)) Но ты ошибся я вообще без ги, в какой накуй ги нужен такой неадекватный как я))Канеш,ты чо(99
всем твоим аккам:)Nait. Этиот дно-вар однокнеомпочный, прошел по всей теме и поставил бесполезно - ты хоть читай на что ты ставишь дебил)
Сочувствую(мдэ, мне жаль тебя парень)) Но ты ошибся я вообще без ги, в какой накуй ги нужен такой неадекватный как я))
Nait, лох - ты рили дебилвсем твоим аккам:)
не знаю 2 недели не играю уже, а влад 2 месяца уже)Nait, как вчера зоды прошли? GabrieLю на таблеточки все сбросились? Уже месяц всасываете)
Ты кто такой? - Давай пока досвидание) Какой ты на*уй инст? И какое у тебя имя? Ноунемами кидаться лалка ты) Тебя даж не существует в инстах тормоз, умри по тихому и не воняйиди дно-вару найту отсос глубокий сделай)
![]()
![]()
![]()
Ору, и сразу сменил инфуКакой уровень развития,прям писос,нах мне эт. Инсты,если ты сосешь у бастаба,то извини,я не хочу(99