- Реакции
- 43
- Баллы
- 17
- Ник
- TeilSin
- Класс
- Убийца
Ясн тогда почему пни скатились, ни главы ни зама :D Года роспуск ГИ намечается?не знаю 2 недели не играю уже, а влад 2 месяца уже)
Ясн тогда почему пни скатились, ни главы ни зама :D Года роспуск ГИ намечается?не знаю 2 недели не играю уже, а влад 2 месяца уже)
Давай Кент ты не будешь лишний раз рот открывать? Есть такая штука как проверка по айпи адресу, так что сиди молча со своими пятью фейк аккаунтами и не тяфкай в мою сторону ничего пока не разрешуБеляш. убогий, да у тебя паранойя уже, ты пересидел за компом))) За дизы оно ноет :D, иди пол меняй и вздрочни на пиксели убогий)
Своими 3см ты разве что штанишки себе обмочишь, обоссыватель комнатный, а говорить я тебе запретил, слушайся старших а то маме твоей пожалуюсь на твое плохое поведение в интернете и она у тебя шнур отберет, будешь в соло в майнкрафт играть как раньшеЯ тебе в рот нассу, и мне за это нечего не будет)) Иди взlрочни еще разок на своего перса :D
Маме? Рили, та ты еще и шоха петушиная))) Ко-ко -ко, рот, все дела. Иди вздрочни лалка.Своими 3см ты разве что штанишки себе обмочишь, обоссыватель комнатный, а говорить я тебе запретил, слушайся старших а то маме твоей пожалуюсь на твое плохое поведение в интернете и она у тебя шнур отберет, будешь в соло в майнкрафт играть как раньше
Какой смысл от твоей подписи? Все понимают что это РОФЛМаме? Рили, та ты еще и шоха петушиная))) Ко-ко -ко, рот, все дела. Иди вздрочни лалка.
Чувак, стёб про "Иди вздрочни на своего перса" ну он не смешной, особенно когда ты повторяешь его из сообщения в сообщение. Остановись, прошу, он никак не задевает мангала, ибо слова Мангала, которые ты не поленился заскринить, подчеркнуть и вставить в подпись - это рофл. Я хз кем надо быть, чтобы воспринимать это всерьез и каждый раз пытаться подъепать за это в каждом своем сообщении. Ты пробиваешь очередное дно.Маме? Рили, та ты еще и шоха петушиная))) Ко-ко -ко, рот, все дела. Иди вздрочни лалка.
Зачем? Так забавнееПожертвуйте ему кто нибудь очки на прокачку интеллекта плс
Тебе уже скинулись? Омеба ты одноклеточная?)) Как там, мозоли еще не натер?Какой смысл от твоей подписи? Все понимают что это РОФЛ
Пожертвуйте ему кто нибудь очки на прокачку интеллекта плс
Еще один школьник, который играет бабой и др*чит на пиксели))Твою мать, я то думал что тупее темок Эвы и высеров Авалоши про ПВП, в котором он явно шарит, ничего не может быть, как же я ошибался.
Чувак, стёб про "Иди вздрочни на своего перса" ну он не смешной, особенно когда ты повторяешь его из сообщения в сообщение. Остановись, прошу, он никак не задевает мангала, ибо слова Мангала, которые ты не поленился заскринить, подчеркнуть и вставить в подпись - это рофл. Я хз кем надо быть, чтобы воспринимать это всерьез и каждый раз пытаться подъепать за это в каждом своем сообщении. Ты пробиваешь очередное дно.
Тебе может полный сборник моих цитат и оскорблений скинуть? А то у тебя явно творческий кризисТебе уже скинулись? Омеба ты одноклеточная?)) Как там, мозоли еще не натер?
Как ты так ловко спалил, что я школьник, который дро4ит на пиксели?(Еще один школьник, который играет бабой и др*чит на пиксели))
Эволюции ли?)))Ох, е*ись оно все в три прогиба
Хер пойми, что и откуда читать, ну нахер
А по факту, дизить с фейков, это новая ветвь эволюции? Вот это бы Дарвин аху*л
Может и деградации, как кому нравится себе титул ставитьЭволюции ли?)))
Я бы тоже себе хотел дядю одмена, но дядя у меня *****такие маленькие обиженные дети, сразу дяде одмену скринчики, ой мда, мусорка на форуме