не верю, на форуме за любую непотребность(а если в мой адрес то и с визгом восторга) Мне нравится, продолжай в том же духе!!
Повторюсь - ты предвзята
Предоставь скрины, где я провоцирую тебя?я ответил тем же что
ты даже здесь пытаешься сагрить меня, не ври - скрин не полный, тебя начало бомбить после того как тебя слили, то что ты писал мне в пм меня справоцировало на подобную гадость.
для всех - меня тут люто не навидят за мою позицию, позицию лютого неприятия в мразям, к пиксельным зазнайкам, самодурам. Их тут на форуме в игре не так уж и много (около десятка) но они окупировали форум и мировой чат. Это моя позиция и точка зрения, никого не призываю ей следовать.
23 др серва, вроде >_>И да, аресу прописывали бан за родителей, как бэ
И разбанили по честному, то етсь ,он ждал амнистии и на амнистии его разбанили, у вас тоже будет попытка разбана на амнистии, так сказать, через пару месяцев![]()
Кого месяца?23 др серва, вроде >_>
Апрель. То бишь, совсем малость ждать осталось.Кого месяца?
А я помню,что нам обещали подарки, а так не дали. :/
А я ждал
ахахахахахаха, Леееера:ввя просто приложу сюда скрины с соседней темки, где я, собстна, оставила шуточный коммент Денерис, которая прост ЗБС:*
и уклон у нее ЗБС:*
и кефир ЗБС:*
ну, как ты поняла, это обычные шутки-минутки.
ещё раз повторюсь - НЕТ полного скрина, в коротом видно - на подобное отвечаю подобным
это не оправдание, мне это не нужно, это попытка показать позицию форумных тролей - справоцировать, перевернуть с ног на голову, одень корону, блестать перед себе подобными
для очередной....
1.4.1 Мат и любые его сокращения (завуалированный мат). Дискриминация по любому признаку: расовая, по половому признаку, религиозная и т.п. Угроза насилием, физической расправой кому-либо. Исключением является общение игроков в личных сообщениях.
вы правила так же переворачиваете под себя?
да и ... мне этот перм,если и будет, не особо то и навредит, я не общаюсь с пикселями)))
гневом? я даже тебя траллить не начинала хддвот тётку накрыло гневом праведным)) начни с себя кукла
а то что не строчка совет, что не предложение - правило
абзац - истина
У вас в подписи 13 строчек чата, на скине норта только 4 строки...разницу видите? Или не хотите видеть? Я за бан обоим, одному за оскорбление, другому за неполный скрин.ахахахахахаха, Леееера:вв
я тут почитала, и боже, я плюсую к каждому слову Леры про тебя. даже не буду копировать, или подбирать синонимы. все так.
предоставь нам полный скрин. чего же ты? я никого не хочу защищать (уже вижу твои вопли о том, что позвали на тебя "зерг" на форуме, поверь, ты не достоин такого внимания), но не надо орать о ПОЛНОМ СКРИНЕ. скрин полный, то, насколько у него развернут чат на экран - ну знаешь, возможно Эду удобно с ним. давай, предъявляй свой ПОЛНЫЙ СКРИН, и мы посмотрим.
пы.сы. ах да, даже если там и была провокация, то начал оскорблять, да еще и родителей, именно ты, поэтому это тебя не спасет)0
пы.пы.сы. усердно пытайся, и возможно ты убедишь в своей правоте хотя бы себя, а мы будем наблюдать за раздвоением личности.
бан за неполный скрин. крууууто хдУ вас в подписи 13 строчек чата, на скине норта только 4 строки...разницу видите? Или не хотите видеть? Я за бан обоим, одному за оскорбление, другому за неполный скрин.
Не полный скрин это попытка мошенничества, обман администрации, кто мешал норту так же развернуть чат до фулла чтобы видеть от и до?бан за неполный скрин. крууууто хд
у меня их там много, потому что я разворачивала чат до фулла, дабы поместилось все, потому что нужно видеть все от и до.
заметают следыЗачем он все свои посты редактирует в "1"?:D
все равно в наших сообщениях остались ответы на его посты :Dзаметают следы![]()
Истинные форумные Шерлоки будут в восторге, восстанавливая летописи былых схваток))все равно в наших сообщениях остались ответы на его посты :D
к тому же, неполный скрин - это когда заскринен и выложет ТОЛЬКО чат, без всего остального. а здесь скрин полный, и хватит у этому придираться.Не полный скрин это попытка мошенничества, обман администрации, кто мешал норту так же развернуть чат до фулла чтобы видеть от и до?
А что ещё нужно скринить кроме чата О_о к тому же написали что начало данной переписки осталось за бортом, если бы норт раздвинул рамки чата то всё было бы видно.к тому же, неполный скрин - это когда заскринен и выложет ТОЛЬКО чат, без всего остального. а здесь скрин полный, и хватит у этому придираться.
есть определенная форма оформление жалоб.А что ещё нужно скринить кроме чата О_о к тому же написали что начало данной переписки осталось за бортом, если бы норт раздвинул рамки чата то всё было бы видно.