• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эго

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
netnet
Класс
Убийца

эго

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
netnet
Класс
Убийца

эго

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
netnet
Класс
Убийца

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
не верю, на форуме за любую непотребность(а если в мой адрес то и с визгом восторга) Мне нравится, продолжай в том же духе!!
Повторюсь - ты предвзята

если ты не позволяешь себе оскорбления/попытки троллинга в мой адрес - я тебя не трогаю.

остальное не буду заливать, п.ч. цензура не заценит

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
я ответил тем же что

ты даже здесь пытаешься сагрить меня, не ври - скрин не полный, тебя начало бомбить после того как тебя слили, то что ты писал мне в пм меня справоцировало на подобную гадость.
для всех - меня тут люто не навидят за мою позицию, позицию лютого неприятия в мразям, к пиксельным зазнайкам, самодурам. Их тут на форуме в игре не так уж и много (около десятка) но они окупировали форум и мировой чат. Это моя позиция и точка зрения, никого не призываю ей следовать.
Предоставь скрины, где я провоцирую тебя?
Я с такой же уверенностью могу заявить,что я Путин

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
кстаааати, я вспомнила, как я поспособствовала перманентному б/ч на акке Анормала ;D
только он не родителей трогал, а расизмом страдал)

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
И да, аресу прописывали бан за родителей, как бэ
И разбанили по честному, то етсь ,он ждал амнистии и на амнистии его разбанили, у вас тоже будет попытка разбана на амнистии, так сказать, через пару месяцев :lol:

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
И да, аресу прописывали бан за родителей, как бэ
И разбанили по честному, то етсь ,он ждал амнистии и на амнистии его разбанили, у вас тоже будет попытка разбана на амнистии, так сказать, через пару месяцев :lol:
23 др серва, вроде >_>

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
я просто приложу сюда скрины с соседней темки, где я, собстна, оставила шуточный коммент Денерис, которая прост ЗБС:*
и уклон у нее ЗБС:*
и кефир ЗБС:*

ну, как ты поняла, это обычные шутки-минутки.
ахахахахахаха, Леееера:вв
ещё раз повторюсь - НЕТ полного скрина, в коротом видно - на подобное отвечаю подобным
это не оправдание, мне это не нужно, это попытка показать позицию форумных тролей - справоцировать, перевернуть с ног на голову, одень корону, блестать перед себе подобными

я тут почитала, и боже, я плюсую к каждому слову Леры про тебя. даже не буду копировать, или подбирать синонимы. все так.
предоставь нам полный скрин. чего же ты? я никого не хочу защищать (уже вижу твои вопли о том, что позвали на тебя "зерг" на форуме, поверь, ты не достоин такого внимания), но не надо орать о ПОЛНОМ СКРИНЕ. скрин полный, то, насколько у него развернут чат на экран - ну знаешь, возможно Эду удобно с ним. давай, предъявляй свой ПОЛНЫЙ СКРИН, и мы посмотрим.

пы.сы. ах да, даже если там и была провокация, то начал оскорблять, да еще и родителей, именно ты, поэтому это тебя не спасет)0
пы.пы.сы. усердно пытайся, и возможно ты убедишь в своей правоте хотя бы себя, а мы будем наблюдать за раздвоением личности.

эго

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
netnet
Класс
Убийца

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
для очередной....
1.4.1 Мат и любые его сокращения (завуалированный мат). Дискриминация по любому признаку: расовая, по половому признаку, религиозная и т.п. Угроза насилием, физической расправой кому-либо. Исключением является общение игроков в личных сообщениях.
вы правила так же переворачиваете под себя?
да и ... мне этот перм,если и будет, не особо то и навредит, я не общаюсь с пикселями)))

тебе уже сказали, что ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ КАРАЕТСЯ ДАЖЕ В ПМ-Е. я не буду говорить про правила, когда то давно пробежалась глазами и забыла. но с этим исключением я согласна, игра игрой, а в реал нечего лезть, и не важно где ты это писал, хоть рядом, хоть в пме, хоть в мире.

и что это ты перестал про свой полный скрин орать, мм?)0
да потому что его нету, а своей болтовней ты ничего не докажешь, распинайся на здоровье.
никто под себя правила не переворачивает.

к тому же, неужели ты сам будешь просто сидеть на жепе, и не заскринишь на форум оскорбление своих родителей? я так не думаю. твой скрин уже будет через 2 минуты светиться в темке "Оскорбление бла бла бла".

а по сему, совет только один, в следующий раз - держи язык за зубами. я понимаю тралль-недотралль, сама так делаю, легкий агр, ладно. НО себя надо уметь держать, а если не умеешь - ну получай пермы чата/акка и агрись дальше, я подключу к твоему пукану трубу и буду греться в следующую зиму.

эго

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
netnet
Класс
Убийца

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
вот тётку накрыло гневом праведным)) начни с себя кукла
а то что не строчка совет, что не предложение - правило
абзац - истина
гневом? я даже тебя траллить не начинала хдд
да бже, тебе же с пермом сидеть, нет бы слушать, неееет, неееееееет, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я буду демонстрировать всю свою деградацию и "мощь извилин в голове", но не сдамся!

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
ахахахахахаха, Леееера:вв

я тут почитала, и боже, я плюсую к каждому слову Леры про тебя. даже не буду копировать, или подбирать синонимы. все так.
предоставь нам полный скрин. чего же ты? я никого не хочу защищать (уже вижу твои вопли о том, что позвали на тебя "зерг" на форуме, поверь, ты не достоин такого внимания), но не надо орать о ПОЛНОМ СКРИНЕ. скрин полный, то, насколько у него развернут чат на экран - ну знаешь, возможно Эду удобно с ним. давай, предъявляй свой ПОЛНЫЙ СКРИН, и мы посмотрим.

пы.сы. ах да, даже если там и была провокация, то начал оскорблять, да еще и родителей, именно ты, поэтому это тебя не спасет)0
пы.пы.сы. усердно пытайся, и возможно ты убедишь в своей правоте хотя бы себя, а мы будем наблюдать за раздвоением личности.
У вас в подписи 13 строчек чата, на скине норта только 4 строки...разницу видите? Или не хотите видеть? Я за бан обоим, одному за оскорбление, другому за неполный скрин.

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
У вас в подписи 13 строчек чата, на скине норта только 4 строки...разницу видите? Или не хотите видеть? Я за бан обоим, одному за оскорбление, другому за неполный скрин.
бан за неполный скрин. крууууто хд
у меня их там много, потому что я разворачивала чат до фулла, дабы поместилось все, потому что нужно видеть все от и до.

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

(c) И.Губерман

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
бан за неполный скрин. крууууто хд
у меня их там много, потому что я разворачивала чат до фулла, дабы поместилось все, потому что нужно видеть все от и до.
Не полный скрин это попытка мошенничества, обман администрации, кто мешал норту так же развернуть чат до фулла чтобы видеть от и до?

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Думаю полный скрин привата никому не нужен, ибо все равно бан за это получить невозможно (окромя оскорбления родни, что было сказано), таким образом, скрин в шапке темы полней некуда и по полной программе описывает нарушение, а так как противоположная сторона ни разу не сказала что оскорбление подобного рода было и в его сторону... этого и не требуется

Harden

Старейшина Эйры
Реакции
441
Баллы
28
Ник
Harden
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
В секте
Зачем он все свои посты редактирует в "1"?:D

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Maestrolife

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
8
Ник
Yellow
Класс
Жнец, Душегуб
"1" - Это значит, что он Number One во всём :D

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Не полный скрин это попытка мошенничества, обман администрации, кто мешал норту так же развернуть чат до фулла чтобы видеть от и до?
к тому же, неполный скрин - это когда заскринен и выложет ТОЛЬКО чат, без всего остального. а здесь скрин полный, и хватит у этому придираться.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
-_- забавно

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
к тому же, неполный скрин - это когда заскринен и выложет ТОЛЬКО чат, без всего остального. а здесь скрин полный, и хватит у этому придираться.
А что ещё нужно скринить кроме чата О_о к тому же написали что начало данной переписки осталось за бортом, если бы норт раздвинул рамки чата то всё было бы видно.

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
А что ещё нужно скринить кроме чата О_о к тому же написали что начало данной переписки осталось за бортом, если бы норт раздвинул рамки чата то всё было бы видно.
есть определенная форма оформление жалоб.
1. ник обидчика
2. время произошедшего
3. комментарий от себя
4. полный, не обрезанный скрин, т. е. в коем случае не обрезанный чат, как Вы предлагаете.

к тому же, зачем разворачивать чат, если уже в этом месте есть нарушение правил? ну а если чуть ранее кто то кого-то спровоцировал/оскорбил, надо было скринить. хотя за провокацию ничего не будет.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Наша "аграта" везде поставил"1" в своих ответах, ах, он забыл,что при ответе на его сообщение они останутся :ддддддддд
Такой ЭПИК

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
patron Б/Ч перм (1.5)
Нет такой провокации, кроме слов аналогичных вашим, которой можно было бы оправдываться в этой ситуации.
Родителей затрагивать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху