• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
1.Ramsi
2. Время на скрине (4:23 по Мск)
3. Сам скрин

В свою защиту отвечу, что провокация началась именно с его стороны, т.к. он постоянно писал откровенную чушь, своим высказыванием я не хотел и не делал упор на оскорбление его отца, я лишь подчеркнул то, что он просто полнейший идиот, но он этого увы не понял

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин
1.Ramsi
3. Сам скрин

В свою защиту отвечу, что провокация началась именно с его стороны, т.к. он постоянно писал откровенную чушь, своим высказыванием я не хотел и не делал упор на оскорбление его отца, я лишь подчеркнул то, что он просто полнейший идиот, но он этого увы не понял
но судя по скрину тему с родаками цепанул ты, хз зачем)

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
странный скрин, странная жалоба

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
да уж мангалка сам спровоцировал,сам настучал, ллллогика..........

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
1.Ramsi
3. Сам скрин

Ramsi - написал 2 сообщения.Ты что хочешь бана чата ему на 24 часа , его возможно дадут.

stas1971bk.ru

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
MrBIER
Класс
Жнец
чистая провокация и потом кляуза,что за чмо...хотя это же конюшня хеллса..ничего удивительного

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
C таким успехом можно за 1 день приписать 1.5 100 игрокам.
если тебя просто обозвали дауном,д****бом,мудлом,падлой,трансом и тд,но это насрать,за это бан не дадут,тем более,если это в пм или ги чат,в мире срачи есть,бан не дают...Тупая Эванора,блин,если ты не знаешь,нахер ты лезешь?
в пунке 1.5 входит "оскорбление родителей",там написано ,"твой отец мне вчера или когда там лизал"...не оскорбление не?давай тоже так напишут тебе про мамку или про папку,ты же сразу побежишь сюда катать маляву и просить,чтобы забанили вообще чара

sistemvn

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
4
Ник
.
Класс
Воин
нууу... назвал его дебилом- это фигня. Но ты и отца его умудрился оскорбить. Ведь яблоко от яблони- не далеко падает. Следовательно и отец его "таковым" является исходя из твоих слов.

sistemvn

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
4
Ник
.
Класс
Воин
Но я считаю, тебе нечего бояться! Можешь хоть на "трех всем известных" крутить всех мам и пап сервера. И тебе ничегошечки не будет;) Ты ведь лижешь адм.... простите не так! Ты ведь пишешь гайдики, ревешь на взрыд об всевозможных фиксах. И учавствуешь в "пвп оргиях" по выходным(иногда побеждаешь). Ты им нужен, активные задроты всем проектам нужны;)

Ouch

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Анонимная секта жрецов света ^_^
И не дают квестики в пз делать :liscot:

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Провокация в самом чистом виде, ведь по факту именно Мангал начал цеплять родителей, зная, что по ту сторону экрана сидит неуравновешанная личность и вот как раз-таки таких СПРОВОЦИРОВАТЬ на нарушение правил, лишь упомянув мать или отца, проще простого.

За такое обоим по сути положен Бан Чата. Но, как уже говорили выше, Мангал - задр этого серва и на эти выходки админы просто закроют глаза.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Просто надо было делать скрин с большим количеством информации, чем этот)

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
1.Ramsi
3. Сам скрин

Пишешь что провокация с его стороны но на скрине видно обратное, мангал скатился :с

Псūхея

Просто псих
Реакции
214
Баллы
28
Класс
Бард
Нуууу... У меня всегда было не совсем стандартное мышление. Но со стороны Мангала идет оскорбление самого игрока, а со стороны синки-оскорбление именно родителей. Хз, я разницу вижу. Ну и наказания тут разные, сами понимаете.

Последнее редактирование:

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Нуууу... У меня всегда было не совсем стандартное мышление. Но со стороны Мангала идет оскорбление самого игрока, а со стороны Руслана-оскорбление именно родителей. Хз, я разницу вижу. Ну и наказания тут разные, сами понимаете.
Но тему про родителей поднял первый мангал разве не так? На что ему уже ответили в этом же контексте

Sufferance

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
27
Семейное положение
сильная и независимая
Суть мб и разная, что со стороны Мангала нет оскорбления в сторону отца. Но простите, нахрена вообще сюда приписывать чьего то отца? Когда разборка между вам двумя? Сначала свел стрелку на его отца, а потом "ой, он тронул моего".

Pandemica

Богатая малышка
Реакции
228
Баллы
28
Гильдия
Hikky
Семейное положение
полюбила рукколу ради джери
Эх..Срачи в пз уже не те :с

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Новый уровень) развести на бан. Красава

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Суть мб и разная, что со стороны Мангала нет оскорбления в сторону отца. Но простите, нахрена вообще сюда приписывать чьего то отца? Когда разборка между вам двумя? Сначала свел стрелку на его отца, а потом "ой, он тронул моего".
Я просто не выложил скрин с пм, где он неоднократно упомянул про мою мать, оскорблений там не было точно так же как и у меня тут, поэтому я тоже решил в такой форме на это все ответить, но он не понял что ему отвечают его же оружием, хех

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Виктория Хелиш

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
5
Класс
Бард
А почему ты замазываешь скрин? Я тоже там присутствовал и разговор был между соги, шутки сортирный юмор и т.д., но никак не срач
Там был гч,если надо,то я могу кинуть фуловый скрин(без гч),если найду

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
А вообще умиляют кадры которые вставляют свои 5 копеек и они даже не видели картину в целом. Вы говорите что провоцировать начал я, хотя мне дела не было никакого до этого мешка, пока он не начал нести херню, ну ок он упомянул чето про мою мать с целью задеть, это не оскорблением было, я упомянул про его отца точно так же, но его это никак не остановило и его понесло дальше, можете что угодно вообще писать, но если вы даже сути понять не в состоянии - отвечать бессмысленно
Там был гч,если надо,то я могу кинуть фуловый скрин(без гч),если найду
А что это меняет? Там было оскорбление чьего то родителя?

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
нууу... назвал его дебилом- это фигня. Но ты и отца его умудрился оскорбить. Ведь яблоко от яблони- не далеко падает. Следовательно и отец его "таковым" является исходя из твоих слов.
Я же сказал что не ставил упор на то, чтобы как то оскорбить его отца. Если мыслить шире то тогда любое упоминание о родителях чистой воды оскорбление и лишь после одного слова "мамка папка" можно делать скрин и бежать на форум, но это бред не считаешь?
Да и к чему эти высказывания что я серверный задрот и мне ничего не будет? Если администрация относится ко всем одинаково без исключений

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Я же сказал что не ставил упор на то, чтобы как то оскорбить его отца. Если мыслить шире то тогда любое упоминание о родителях чистой воды оскорбление и лишь после одного слова "мамка папка" можно делать скрин и бежать на форум, но это бред не считаешь?
Да и к чему эти высказывания что я серверный задрот и мне ничего не будет? Если администрация относится ко всем одинаково без исключений
Мне вчера звонил мой отец и спрашивал, как у меня дела. Жду бан

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
кабану бан
а рамси молодец

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
А вообще умиляют кадры которые вставляют свои 5 копеек и они даже не видели картину в целом. Вы говорите что провоцировать начал я, хотя мне дела не было никакого до этого мешка, пока он не начал нести херню, ну ок он упомянул чето про мою мать с целью задеть, это не оскорблением было, я упомянул про его отца точно так же, но его это никак не остановило и его понесло дальше, можете что угодно вообще писать, но если вы даже сути понять не в состоянии - отвечать бессмысленно

А что это меняет? Там было оскорбление чьего то родителя?
Чтобы все увидели картину в целом выкладывай тогда все, а не скрин где ты сам начинаешь,давайте Мангалу поможем найти логику

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Чтобы все увидели картину в целом выкладывай тогда все, а не скрин где ты сам начинаешь,давайте Мангалу поможем найти логику
Я бы мог выложить скрин где было бы просто видно как он оскорбляет моего отца, а я типа ничего не написал и вы бы даже рты не открывали в мою сторону, поэтому сделал так как сделал, наслаждайтесь хейтеры, а решение принимать не вам, а администрации

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Я бы мог выложить скрин где было бы просто видно как он оскорбляет моего отца, а я типа ничего не написал и вы бы даже рты не открывали в мою сторону, поэтому сделал так как сделал, наслаждайтесь хейтеры, а решение принимать не вам, а администрации
Тогда не пиликай что все говорят что неправ ты, раз ты не желаешь выкладывать норм доказательства...

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Тогда не пиликай что все говорят что неправ ты, раз ты не желаешь выкладывать норм доказательства...
Да смысл вам хейтерам что то доказывать вообще? Если вы вот прям вот 100% считаете что я якобы агрессор и провокатор) Даже если это и так по вашему мнению, то это никак не отменяет того факта что он оскорбил моего отца, а я его нет, в итоге все равно получается что я ни в чем особо не виноват

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Рока в бан отправят лишь при условии, если Гестия напишет жалобу на него, так что потушись хейтер
Я и не горю) Я ору с тебя и того трэшака, который ты тут устроил. Провоцировать/задевать родителей, а потом бежать на форум с соплями и просить бана... Ууу чем-то Шмару напоминаешь даже. Так что в мою сторону даже не пытайся что-либо писать, полоумный хэйтер.
Да и в бан Роцка могут кинуть по просьбе любого из свидетелей как бэ ок да, не важно в чью сторону даже было послано его сообщение. Это не меняет того, что правило нарушено

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Я и не горю) Я ору с тебя и того трэшака, который ты тут устроил. Провоцировать/задевать родителей, а потом бежать на форум с соплями и просить бана... Ууу чем-то Шмару напоминаешь даже. Так что в мою сторону даже не пытайся что-либо писать, полоумный хэйтер.
Да и в бан Роцка могут кинуть по просьбе любого из свидетелей как бэ ок да, не важно в чью сторону даже было послано его сообщение. Это не меняет того, что правило нарушено
Там не было оскорбления это раз, бч прописывают при условии если тот, кому это писали посчитал обидным это два, если Гестия захочет чтоб мне дали бч - мне дадут бч это три, и уж явно не бесполезному хейтеру это решать)
Ох уж этот провокатор Лохинг, упоминает о родителях без единого намека на их оскорбление, с целью спровоцировать оскорбить его родителей чтобы коварный Лохинг пожаловался на форуме и выдал бч, херню не неси, я конечно понимаю что ты идиот, но если ты не видел этой ситуации вообще то иди лучше создай свою очередную бесполезную тему и попытайся в очередной раз привлечь к себе внимание, чем влезать со своим малозначимым мнением "кококо это провокация обоих в бан"

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
такое чувство, что жалобу создали для ваших размышлений /типо Шерлоки, ага/

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
могут кинуть по просьбе любого из свидетелей как бэ ок да
Люблю когда придумывают свои правила :DD
А причем тут свидетели ?)
Если ты обращаешься конкретно к 1 лицу?

И чо?

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1

Взгляд альфа-самца, очень успешный (но это не точно) маг, плейбой, филантроп итд итп, но до сих пор плачет на весь форум и жалуется.Сколько можно, Мангал?
п.с Да, это он.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Там не было оскорбления это раз, бч прописывают при условии если тот, кому это писали посчитал обидным это два, если Гестия захочет чтоб мне дали бч - мне дадут бч это три, и уж явно не бесполезному хейтеру это решать)
Ох уж этот провокатор Лохинг, упоминает о родителях без единого намека на их оскорбление, с целью спровоцировать оскорбить его родителей чтобы коварный Лохинг пожаловался на форуме и выдал бч, херню не неси, я конечно понимаю что ты идиот, но если ты не видел этой ситуации вообще то иди лучше создай свою очередную бесполезную тему и попытайся в очередной раз привлечь к себе внимание, чем влезать со своим малозначимым мнением "кококо это провокация обоих в бан"
Ты слишком много о себе думаешь, судя по твоему надменному стилю речи. Только вот ты из себя ничего толком не представляешь, как человек. Пишешь, мол, что твоих родителей оскорбляют, но при этом ты сам человека на это и провоцировал. Ах да, как же я мог забыть, у нас же это норма в общении - чуть что сразу затрагивать родных? В реале ты точно так же говоришь незнакомым тебе людям? По-этому , твоё сообщение расценивается ровным счётом таким же нарушением, как и второго типо4ка.
А по поводу роцка, пургу не неси, да и правила под себя не пытайся переделывать, не надо. Может чувак, на которого и ты накатал жалобу тоже в шутку ответил про твоего батю, А МОЖЕТ И ВООБЩЕ ОН ПРАВДУ СКАЗАЛ, а тебя это задело, правда ж глаза колит и так далее.. Это основываясь на твоей же логике. Так что вообще плевать, в шутку/ не в шутку. Факт задевания чести родителей есть. И если ты, кроме шуток про мам, пап, ничего ответить не можешь, даже в шуточной форме, кто ж виноват?
Только твоя тупость
На родном языке наконец-таки заговорил?

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Ох уж эти шуточки про внешность, надо попросить админов посмотреть кто же это с фейк аккаунтов так остро пытается шутить

Ты слишком много о себе думаешь, судя по твоему надменному стилю речи. Только вот ты из себя ничего толком не представляешь, как человек. Пишешь, мол, что твоих родителей оскорбляют, но при этом ты сам человека на это и провоцировал. Ах да, как же я мог забыть, у нас же это норма в общении - чуть что сразу затрагивать родных? В реале ты точно так же говоришь незнакомым тебе людям? По-этому , твоё сообщение расценивается ровным счётом таким же нарушением, как и второго типо4ка.
А по поводу роцка, пургу не неси, да и правила под себя не пытайся переделывать, не надо. Может чувак, на которого и ты накатал жалобу тоже в шутку ответил про твоего батю, А МОЖЕТ И ВООБЩЕ ОН ПРАВДУ СКАЗАЛ, а тебя это задело, правда ж глаза колит и так далее.. Это основываясь на твоей же логике. Так что вообще плевать, в шутку/ не в шутку. Факт задевания чести родителей есть. И если ты, кроме шуток про мам, пап, ничего ответить не можешь, даже в шуточной форме, кто ж виноват?
Только твоя тупость
Лойс, ты идиот

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Взгляд альфа-самца, очень успешный (но это не точно) маг, плейбой, филантроп итд итп, но до сих пор плачет на весь форум и жалуется.Сколько можно, Мангал?
п.с Да, это он.
Тупые хейты за внешку, желаю тебе сдохнуть от спида, удачи

И чо?

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Попроси, пожалуйся, поплачься. Что-то еще можешь? :D ну хоть что-нибудь

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Тебе ли вообще об этом говорить?
Именно мне, ведь адресована твоя ахинея мне

Попроси, пожалуйся, поплачься. Что-то еще можешь? :D ну хоть что-нибудь
Мне просто интересно узнать что за чмо с фейк аккаунта пытается шутки шутить и боится себя показать, не больше не меньше

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Хоть слов в этот раз и больше, но тебя все равно не понять, мой упрямый хэйтер
Да кому ты сдался, жалкий крысеныш, просто кто - то пояснить свой высер не в состоянии

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Да кому ты сдался, жалкий крысеныш, просто кто - то пояснить свой высер не в состоянии
Зачем ты оправдываешься?) Я знаю, что ты не в состоянии пояснить свой высер, как бэ не первый день читаю твои выбросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху