Однако я прислушиваюсь и понимаю о чем мне толкует мой собеседник в диалоге, даже если это ты, или Ригард, или Шмара, я считаю что даже ваше мнение имеет право на жизнь, вы можете считать по своему, я по своему, просто я не хочу тратить свое время чтобы пытаться доказать что то тебе, ведь ты нихрена не видишь кроме себя, потому проще слиться и забить на тебя, другое дело когда ты категорически отказываешься воспринимать чужое мнение в силу своего хейта, считаешь себя правым во всем, однако не бывает так, чтобы ты был вечно во всем прав, но ты не признаешь этого, и вот поэтому ты хуже чем Ригард, ведь он хотя бы признает свои ошибки, выслушивает критику в свой адрес спокойно, анализирует мб что то для себя, а тебя просто назвали идиотом и ты запетушился, это и означает что у тебя завышенное ЧСВ, кроме своего мнения для тебя нет других, а ведь они могут оказаться правдивее чем твое
Тебе стоит понизить свое чсв и начать уже хотя бы адекватно воспринимать чужое мнение людей с которыми пытаешься спорить, а то ты выглядишь как ребенок, который считает себя правым, а вот дед какой нибудь лет 75 который уже всю жизнь повидал и знает что к чему считаешь полным дураком, это очень смешно выглядит)