- Реакции
- 1,147
- Баллы
- 28
- Ник
- Geroine
Так он же нытик, чего от него ещё ожидатьУдивительно, что Героина это затронуло.. Вот это поворот!
таким как ты место там жеС учётом того, что ты сам не особо далеко ушел, то все правильно сказано
Вы в глаза долбитесь?) Я все понимаю,но не видеть очевидного просто потому что это героин-ту мачТут только тебя обозвали, родных никто не трогал даж
так тут же не обзывали целенаправлеено его родителей аля "твоя мама-...", просто сказали чей он сын :DВы в глаза долбитесь?) Я все понимаю,но не видеть очевидного просто потому что это героин-ту мач
Не совсем) Допустим, "ты брат (плохое слово)",по факту мы через обьект обращения даем характеристику сестре/родителям итд из разряда "сын Марии", "сын врача", по факту, действующую характеристику в этих сообщениях мы даем родственникутак тут же не обзывали целенаправлеено его родителей аля "твоя мама-...", просто сказали чей он сын :D
Разве это не так работает ?
да не объясняй ты ничего отсталым людям, ты прочитай что у него в семейном положении стоит и т.д и так все понятноНе совсем) Допустим, "ты брат (плохое слово)",по факту мы через обьект обращения даем характеристику сестре/родителям итд из разряда "сын Марии", "сын врача", по факту, действующую характеристику в этих сообщениях мы даем родственнику
можно я заскриню то что ты высрал сейчас в мой адрес ? меня это очень обиделода не объясняй ты ничего отсталым людям, ты прочитай что у него в семейном положении стоит и т.д и так все понятно
Тут в основном рофлили с того, что ты создал тему насчёт такого. Исходя из того, каким ты был раньше и как многое позволял себе писать в сторону других игроков и кидать их (не будем о подробностях) Как написали, в своём глазу не видишь соринки, а у других замечаешь. Но в данной теме ты прав. И задевать родственников - слишком низко. Но ты уже должен привыкнуть к комьюнити фв за столько лет игры и не создавать подобные темы)Вы бы в реале так про родных говорили своим недругам, потом на всю жизнь бы желание отпало где либо это писать, или говорить. Пз пвп лока, человек идущий туда должен знать что его могут слить, забрать грибы и т.д, смысл нытья вообще в пвп локе? И это как должна гореть пятая точка что бы от пары сливов сразу писать про родных и так унижаться, а те кто оправдывают данные действия такие же марально униженные клоуны которые могут только что-то тявкать в пикселях а на деле штаны бы обмочили от страха даже рот открыть.
Я предполагаю, что да. Спрыгивал бы особенно подшофе, ещё б жив осталсяТы бы в реале с крыши тоже сливал? Или спрыгивал? АСУЖДАЮ
Украина, Киев, оболонский проспект 26Вы бы в реале так про родных говорили своим недругам, потом на всю жизнь бы желание отпало где либо это писать, или говорить. Пз пвп лока, человек идущий туда должен знать что его могут слить, забрать грибы и т.д, смысл нытья вообще в пвп локе? И это как должна гореть пятая точка что бы от пары сливов сразу писать про родных и так унижаться, а те кто оправдывают данные действия такие же марально униженные клоуны которые могут только что-то тявкать в пикселях а на деле штаны бы обмочили от страха даже рот открыть.
Хехе... А кто это у нас тут?.. хелпер провокатор :3забавно, чел который без мата и оскорблений общаться не может, жалуется что его обозвали
это факт или новость? вопрос или утверждение?Хехе... А кто это у нас тут?.. хелпер провокатор :3
А как хочешь так и воспринимайэто факт или новость? вопрос или утверждение?
а никто и не говорит, что не должно быть наказание, а удивление вызывает то, что чувак сам не без греха, и обычно всех поносит стукачами и нытиками, а тут сам стучит) как бы об этом спичВаня получал бч, когда заслуживал его. На скрине нарушение = должно быть наказание. Какая разница кто подал жалобу?
разницы - никакой. удивление - присутствуетВаня получал бч, когда заслуживал его. На скрине нарушение = должно быть наказание. Какая разница кто подал жалобу?