задрал, придумай чет новое)Рондо делает как?на троечку или на твердую пятерку?)
та что-то с фантазией ща какие-то траблы(((задрал, придумай чет новое)
трезвенник детектедта что-то с фантазией ща какие-то траблы(((
та вчера пивка попил немного,что даже в игру вроде не заходил)))трезвенник детектед
вроде :Dта вчера пивка попил немного,что даже в игру вроде не заходил)))
та не как скотина,на ногах стоял нормально,язык не заплетался)))та я выпил литра 2.5 пива всего)вроде :D
теперь верю что бухал как скотина)))
чет все знакомые бухают, а я как лох работаю сижута не как скотина,на ногах стоял нормально,язык не заплетался)))та я выпил литра 2.5 пива всего)
я тоже ща рабтаю сижу)))это я вчера вечером уже,после работы)чет все знакомые бухают, а я как лох работаю сижу
та я вообще за эту неделю, сосед уже три раза навалился, вчера четвертый, а я ни разуя тоже ща рабтаю сижу)))это я вчера вечером уже,после работы)
так а я вчера первый раз за 2 недели)та я вообще за эту неделю, сосед уже три раза навалился, вчера четвертый, а я ни разу
прям как на отдыхе заграницей - "все включено - all inclusive")))Та и аще лучше бы жалобу кинули на утреннего немца ,так и нарывался на перм бан...там было все...просто слов нет.
хера ты злобнаяСоздают жалобу, но нет, двум "очень умным" людям надо зайти и загадить ее обсуждения о своей очень "интересной" жизни, на которую всем положить и которая никакого отношения не имеет к данной теме.
Пора уже банить "очень умных" людей за то, что засоряют темы из-за недостатка внимания в своей жизни.
По теме: там еще Аргос залетел в мирчате х)
Хз, вроде выспалась. Просто как ни зайду на форум - вечно какая то неуместная херня обсуждается. Пора уже вводить понятие оффтопа и выписывать баллы по жопе.хера ты злобная
не выспалась?
говорю ж, злобная)Хз, вроде выспалась. Просто как ни зайду на форум - вечно какая то неуместная херня обсуждается. Пора уже вводить понятие оффтопа и выписывать баллы по жопе.
да потрахаться ей просто надо,самки обычно от недостатка секса злобными мегерами становятся)хера ты злобная
не выспалась?