- Реакции
- 8
- Баллы
- 2
- Ник
- Dazzling
- Класс
- Маг
никому не нравится, когда говорят об их мамах.а мне вот совсем не по душе подобные высказывания, если вам приятно что о мамах ваших так говорят, удачи,ваше мнение мне не интересно
и как Вы себе представляете "истребление" таких людей на сервере?Вот как раз потому, что за оскорбления нет никакого наказания - их так много. Оскорбления родителей вообще запретная тема. Бомбило его- не бомбило, а голова на плечах должна быть. Хорошо бы ему бан дали, пусть не на долго, чтобы одумался и другим не повадно было. Лююююди, пишите ничего в этом страшного и особенного нет, мы же не животные... В русском языке куча слов для выражения эмоций без такой грязи.
Помечтать то можно...)))и как Вы себе представляете "истребление" таких людей на сервере?
это бесполезная трата времени и нервов на людей, которые вообще не достойны такого внимания :)
ну дадут одному бч, второму...что дальше? ничего не изменится жи :)
проще не брать на свой счет слова человека, которого вы даже не знаете и никогда не увидитеПомечтать то можно...)))
Матная формаЧо вы, как дети, есть же куча ругательств и оскорблений не в матной форме, русский язык достаточно богат
я сомневаюсь что все таки полсервера у нас мамколюбов, а если так.. то ты перевернул мой мир и опечалил)Вы понимаете если мы начнём банить всех кто так высказывался про ваших мамок В ИДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ мы можем перебанить пол сервера,как было сказано раньше вы ещё и не такое можете услышать в онлайн играх...
я сомневаюсь что все таки полсервера у нас мамколюбов, а если так.. то ты перевернул мой мир и опечалил)
Давай сейчас начнём плакать из за этих слов...я сомневаюсь что все таки полсервера у нас мамколюбов, а если так.. то ты перевернул мой мир и опечалил)