Дмитрий Чемоданов
Почетный житель Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ник
- ll
- Класс
- Жрец, Жнец
LastSleep
09.11 время на скрине
09.11 время на скрине
Вложения
-
- File size
- 657.8 KB
- Download
- 303
когда то была так подписана , регалась через вк , я девушка -_-Наверное не только меня смутило, прист Elise, муж out.
![]()
оут ты что гей?
а ты докажи нам ;Dкогда то была так подписана , регалась через вк , я девушка -_-
предположим даже , что это не мне , но мат то все равно присутствуетМожет он имел ввиду другую жену, ник то не указан, и жена у него не одна была. И может не одна и есть :D
я вам ничего не обязана (:а ты докажи нам ;D
Пускай дальше молчат , а я не собираюсь выслушивать подобные слова в свою сторонумне кажется , что если бы банили за каждый мат , то на серве ни одного игрока не осталось бы ...
когда фан, там и не такое можно увидеть , и все же никто не жалуется и все счастливы :3
ну как знаешь , но представь если бы каждый выкладывал все оскорбления , форум бы взорвалсяПускай дальше молчат , а я не собираюсь выслушивать подобные слова в свою сторону
оО Онееееет на меня жб накотали теперь мне ддадут бч за мат(((((9 А хотя аше пофLastSleep
09.11 время на скрине
Повторюсь , может для вас это и норма , но не для менятаки скучно это) после фана реально и не такое увидишь и услышишь с свою сторону. "это норма"