• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Можно сделать для чудной Радости исключение в виде Ба чата не только на серве,так как уже были жалобы на этого персонажа не 1 раз.Этот индивид проявляет себя не в лучшую сторону и агрится на всех и вся,провокации не было )

Вложения

Последнее редактирование:

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Ему много раз бан давали,бесполезно уже:D

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
те поржал с радостиных сообщений) могу сказать что ему просто скучно) он таким образом развлекается)) но это не значит что я поддерживаю его в таких начинаниях) мне самому мат противен, хотя я его знаю и использую на работе) а там не мат а производственный язык)

Sufferance

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
27
Семейное положение
сильная и независимая
За приват же не банят :с
Кинь в чс сразу, там все плохо судя по скринам)

You

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Гильдия
Rainbow
Ранг
Зам. главы гильдии
Скоро отмаз будет, типо- перебаню и бла бла бла))) хах

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
За пм не банят, исключение оскорбление родителей, кидаешь в чс и нет проблем, всегда так делаю), глупый шар.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
В виде исключения, можно выписать ему бч перм и на межсервере, это дело 5 секунд, но я на скрине не вижу самого главного - панельки мошенника, так что ждите Ареда)

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
В виде исключения, можно выписать ему бч перм и на межсервере, это дело 5 секунд, но я на скрине не вижу самого главного - панельки мошенника, так что ждите Ареда)
Было много темок с его матом(жалоб) Залила скрины под прелогом Бана чата на меж сервере.Эта радость в мир материлась,скринить не стала)

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
За пм не банят, исключение оскорбление родителей, кидаешь в чс и нет проблем, всегда так делаю), глупый шар.
Ты читать не умеешь?Я прошу выдать бан чата, что бы это существо в мир не материлось по пм не шлялось и не оскорбляло

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
В мире на межсервере или на обычном сервере?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну межсервер это понятно, там нужно прописывать бч отдельно. Я думал он до сих пор пишет в чат на обычном сервере

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Ну межсервер это понятно, там нужно прописывать бч отдельно. Я думал он до сих пор пишет в чат на обычном сервере
Можно сделать для чудной Радости исключение в виде Ба чата НЕ ТОЛЬКО на серве? (Я подметила)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Не знаю) Думаю, можно, но я не могу банить по скрину)

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
скрины обрезаны, да и за пм не банят

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

carade

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Carade
Класс
Душегуб
Гильдия
No
Ты глупый?Я же вроде сказала ,что это существо материлось в мир на меж сервере,на мой ответ о прекращении Радость написала в пм матом,что видно на 1 скрине,а обрезано ибо там был другой диалог с другим человеком,ну если вам так надо, скину фулл диалог из 3х сообщений 1 мое ))
Скинь
И скинь скрин с матами в мир чат

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

Вложения

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
Че плять? Че ты скрин обрезал? Сам 100% наагрил его, а он просто ответил
"Адекватный" карад делится собственым опытом как развести чела на агр а потом бежать плакатся на форум , бья себя пяткой в грудь и вопя- я белый, пушистый, а меня поливают по всякому)))))По себе людей не судят))))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Пенька обидели,обмантюкали в ПМ
ezb8zu.jpg

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

carade

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Carade
Класс
Душегуб
Гильдия
No

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Ты че, убогая? Давно тебя в очко не долбили?
я не сомневался,что ты так ответишь)
ты там помню в чате спрашивал куда тебе подъехать,чтобы поговорить)))Донецк,Киевский Район,ТЦ Донецк Сити)жду)

carade

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Carade
Класс
Душегуб
Гильдия
No
я не сомневался,что ты так ответишь)
ты там помню в чате спрашивал куда тебе подъехать,чтобы поговорить)))Донецк,Киевский Район,ТЦ Донецк Сити)жду)
Я не поеду в сальную цитадель;DDD
Судя по тебе и Хистерии все украинцы - овощи :lol:

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Я не поеду в сальную цитадель;DDD
Судя по тебе и Хистерии все украинцы - овощи :lol:
яснопонятно)еще один диванный боец)))
ну так немного отойду от темы самого поста,значит Аред по твоему тоже овощ?)он из Донецка)

carade

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Carade
Класс
Душегуб
Гильдия
No
яснопонятно)еще один диванный боец)))
ну так немного отойду от темы самого поста,значит Аред по твоему тоже овощ?)он из Донецка)
че ты тему меняешь, полоумный? В игру зайди я тебе дам пару плюх:lol::lol::lol:

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Ты читать не умеешь?Я прошу выдать бан чата, что бы это существо в мир не материлось по пм не шлялось и не оскорбляло
с какого перепоя кого то должны банить за пм, из-за обрезка непонятного скрина, где ничего не ясно, потому что так захотелось тебе?, тогда у меня для тебя плохие новости... ты вообще нормальная? во1х правила для всех одни, во 2х оформленна жалоба не правильно, ты видила свои скрины, это ни очем, я могу таких 100 штук кинуть и сказать а вот это было на мс, а еще он матерился в мир, уважаемые админы забанте Шару чат на Мс она ругалась в мир писала бяки, правда я не скринил... Не будет никто банить по твоим скринам темболее за Пм, иногда то хоть думай, этож очевидно, как и делать исключения ради прЫнцессы.D зы: весь форум засрали своим нытьем и эванорами, бесит пздц.

You

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Гильдия
Rainbow
Ранг
Зам. главы гильдии
Сколько много рака в поздней, запущенной форме. Можно вызывать скорую...

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
с какого перепоя кого то должны банить за пм, из-за обрезка непонятного скрина, где ничего не ясно, потому что так захотелось тебе?, тогда у меня для тебя плохие новости... ты вообще нормальная? во1х правила для всех одни, во 2х оформленна жалоба не правильно, ты видила свои скрины, это ни очем, я могу таких 100 штук кинуть и сказать а вот это было на мс, а еще он матерился в мир, уважаемые админы забанте Шару чат на Мс она ругалась в мир писала бяки, правда я не скринил... Не будет никто банить по твоим скринам темболее за Пм, иногда то хоть думай, этож очевидно, как и делать исключения ради прЫнцессы.D зы: весь форум засрали своим нытьем и эванорами, бесит пздц.
Если тебя это бесит,не читай

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,124
Баллы
28
Потому что за оскорбление родителей на данного персонажа были несколько жалоб,но мут на мс изначально не дублируется

You

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Гильдия
Rainbow
Ранг
Зам. главы гильдии
Вот не стыдно тебе лемд такое ей писать? Ну господи прости девочка, ну и ладно. Вчера у крахобора, сегодня у стражна, а вдруг завтра тебе с ней спать?! Ты не задумывался?

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Если тебя это бесит,не читай
определись уж. зы: борец за добро и справедливость, ты оформлять НОРМАЛЬНО научись для начала, а затем глядишь и дойдет что создала очередную мусорную тему, которая не несет никакой смысловой нагрузки, и не будет даже расматриватся админами, в силу того что ты не утруждаешь себя такой ерундой как правильное оформление, не ну а че "и так сойдет" бард же)D

Последнее редактирование:

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Вот не стыдно тебе лемд такое ей писать? Ну господи прости девочка, ну и ладно. Вчера у крахобора, сегодня у стражна, а вдруг завтра тебе с ней спать?! Ты не задумывался?
Ты че дурной?D задумывался но каждый раз это заканчивалось небом в клеточку рубашкой в полосочку))) да я не обидеть ее хочу, а намекаю что блин оформила не правильно, и банить не за что) ладно уговорил, все молчу)

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3
ахахах съехал как всегда)))этим ты еще раз подтвердил,что ты обоссанный)))
чот я хз кто ты, но ты как банный лист в каждой теме хочешь свой бред вставить. ДЛЯ ЧЕГО иди перса качай, форум это не конец игры,у тебя дел нет? если ща глянуть последние темы, в каждой из них ты засунул свой нос. НАФИГА? Хочешь на кого то произвести впечатление? или хошь по Ненужности сообщений Эванору превзойти?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
чот я хз кто ты, но ты как банный лист в каждой теме хочешь свой бред вставить. ДЛЯ ЧЕГО иди перса качай, форум это не конец игры,у тебя дел нет? если ща глянуть последние темы, в каждой из них ты засунул свой нос. НАФИГА? Хочешь на кого то произвести впечатление? или хошь по Ненужности сообщений Эванору превзойти?
почему "хочешь"?)я вставляю)

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
определись уж. зы: борец за добро и справедливость, ты оформлять НОРМАЛЬНО научись для начала, а затем глядишь и дойдет что создала очередную мусорную тему, которая не несет никакой смысловой нагрузки, и не будет даже расматриватся админами, в силу того что ты не утруждаешь себя такой ерундой как правильное оформление, не ну а че "и так сойдет" бард же)D
Мне твои лепты по боку.Что-то не нравится,закрой темку и не читай:3 ( Или ты тоже в личную хейт группу записался?)

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Мне твои лепты по боку.Что-то не нравится,закрой темку и не читай:3 ( Или ты тоже в личную хейт группу записался?)
Между хейтом и критикой весьма большая пропасть, но если ты мною сказанное воспринимаешь именно так, и не в силах понять что именно до тебя пытаюсь донести кстате не только я тут, то диалог зашел в тупик. Приятной игры маленький глупенький шарик)

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Какой панели мошенника?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28

1 - жмем Это мошенник
2 - скриним это окошко

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я решу этот вопрос ба пермом за рецедив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху