Ты опять его провоцировала?
он мне в пм строчил,какая дура и т.д и т.п. ты читать умеешь???Ты опять его провоцировала?
Увы там тяжелый случай)он мне в пм строчил,какая дура и т.д и т.п. ты читать умеешь???
Вы его уже настолько хейтите, что рандомые чуваки даже не зная кто это такой присоединяются в мир чате)Увы там тяжелый случай)
та я последние 2+месяца васчи не трогаю(в игре в игноре,былоб на офруме кинул бы и тут еслиб такая возможность была,но увы)Вы его уже настолько хейтите, что рандомые чуваки даже не зная кто это такой присоединяются в мир чате)
я бы больше орал,если бы еще рандомные чуваки,которые сидят у него в ги,тоже начали бы его хейтить,что в мир,в что в ги чат)))))Вы его уже настолько хейтите, что рандомые чуваки даже не зная кто это такой присоединяются в мир чате)
Черный пиар тоже пиар, только это уже даже на черный пиар не тянет, хотя же кто то у него в ги сидит , я его ваще не знаю даж но тупо из-за его репы бы в ги у него точно бы не сидел, это тоже самое что возле мусорки жить так на тебя люди будут смотреть)я бы больше орал,если бы еще рандомные чуваки,которые сидят у него в ги,тоже начали бы его хейтить,что в мир,в что в ги чат)))))
ну скажу одну вещь,общался с его двумя замами,хорошие и адекватные ребята...но гм,да...Игнитум тоже нормальныйЧерный пиар тоже пиар, только это уже даже на черный пиар не тянет, хотя же кто то у него в ги сидит , я его ваще не знаю даж но тупо из-за его репы бы в ги у него точно бы не сидел, это тоже самое что возле мусорки жить так на тебя люди будут смотреть)
Я об этом и говорю, люди не причем что сидят у него в ги, на них косо смотрят именно из-за главы, а в него летят вагоны хейта, и на его месте надо бы уклонятся от них, но он кричит " дайте мне еще пару вагончиков побольше"ну скажу одну вещь,общался с его двумя замами,хорошие и адекватные ребята...но гм,да...Игнитум тоже нормальный
ну,сам виноват...просто реально,он больной человек,проблема с головой,просто любой нормальный,адекватный человек,такое бы не нес и себя бы не вел так...Я об этом и говорю, люди не причем что сидят у него в ги, на них косо смотрят именно из-за главы, а в него летят вагоны хейта, и на его месте надо бы уклонятся от них, но он кричит " дайте мне еще пару вагончиков побольше"
Да лан,кто на нас косо смотрит то? О_о Вот сколько сижу в ги и ещё ни одного хейта в свою сторону не получил только из-за принадлежности к гильдии ну ладно,не считаю тот факт,что вчера в рк пришла БандитКА и как то пыталась оскорбить - я её тупо в мут кинулна них косо смотрят именно из-за главы
Расстроением*))высерами тут от недоразветого тупого аутиста, страдающего раздвоением личности и комплексом недостатка внимания.
о,знакомая дама у тебя на аве)))Расстроением*))
ну так там же сиськи на аве)))Кто о чем, а хелвакер об аво4ках :с
треня ни очень.Кто о чем, а хелвакер об аво4ках :с
ТЫ ПОСТАВИЛАААААААААКто о чем, а хелвакер об аво4ках :с