- Реакции
- 67
- Баллы
- 13
- Ник
- Executor
- Класс
- Вампир, Убийца
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Глава гильдии
за подобные высказывания в ПМ - банят.Так ты девушка?оО
За пм бан дают?:О
Я первый раз оформляю жалобу ,да и нарушение достаточно грубое пусть админы решают .Жалоба не полностью соответтствует правилам.
Лол шта? Сам понял что написал? Ладно игрок оскорбляет игрока ,Игрок начал трогать родителей пусть очередной любитель чужих мам посидит в перме .Экзты деградируешь в лекси
Я первый раз оформляю жалобу ,да и нарушение достаточно грубое пусть админы решают .
Учту спасибона будущее: Правила оформления жалобы.
Ещё раз для тех кто в бронепоезде .. Какая разница куда и зачем я полез если б конкретно оскорбили меня я бы послал далеко и надолго и забил бы .Идёт конкретно оскорбление родителей что не уместно .В чем фишка залезть на чужой респ, лить там всех и в итоге вылаживать скрины с подгорелым ПМом?))0
Не лезь на чужой респ и будет все норм.
А так, чего ты ожидал ? Адекватности?Лояльности?)
То есть тебе заебись, когда тебя нон-стопом сливают? :DЕщё раз для тех кто в бронепоезде .. Какая разница куда и зачем я полез если б конкретно оскорбили меня я бы послал далеко и надолго и забил бы .Идёт конкретно оскорбление родителей что не уместно .
Ну вообще ты прав, конфликт не должен заходить дальше двух участников. НО, блять, какого лезть на респ с жаждой всех слить, причём зная на 101% что вас будут поливать грязью, всячески унижать. А теперь виноват тот у кого просто подгорело)0 Тапы, которые лезут на респ чаще всего и есть сами себе провокаторами.Фишка состоит в том что люди почему то не понимают, что конфликт в ПМе дальше двух его участников идти не должен... все мы люди и человеки, ругаться свойственно всем... но вот сознательно вплетать родителей... которые ни слухом ни духом... кажется здесь все обоснованно, а иных способов покарать людей за такую бестактность не существует
Да лезть на респ и всех сливать... это определенно говорит о человеке, но суть в том чтоб скажем так - не уподобляться...)Ну вообще ты прав, конфликт не должен заходить дальше двух участников. НО, блять, какого лезть на респ с жаждой всех слить, причём зная на 101% что вас будут поливать грязью, всячески унижать. А теперь виноват тот у кого просто подгорело)0 Тапы, которые лезут на респ чаще всего и есть сами себе провокаторами.
хз, на днях залез на респ, посливал пару тел и норм, никто не бомбисля, видать адекватные были, а тут зашкварно.Ну вообще ты прав, конфликт не должен заходить дальше двух участников. НО, блять, какого лезть на респ с жаждой всех слить, причём зная на 101% что вас будут поливать грязью, всячески унижать. А теперь виноват тот у кого просто подгорело)0 Тапы, которые лезут на респ чаще всего и есть сами себе провокаторами.
Ух, ёлки зелёные))хД Ну залез на респ,и залез. В конце концов это игра. Правила лд не запрещают этого вроде как. Ругаться с игроками-обычное дело, но приплетать родителей это уже ни к чему.
Да я сама стараюсь не обращать внимания на такое. Обычно это просто недоразвитые и невоспитанные люди, либо дети. А как говорят, доктор на больного не обижается). Но в целом, я против оскорблений родителей.вы слишком близко к сердцу воспринимаете оскорбления (имхо), за 8 лет в играх я столько узнал о маме, сестре (которой у меня нет), своей нетрадиционной сексуальной ориентации, в каких только позах не имели моих родных и меня клавиатурные "герои", что давно не обращаю внимания на хамство в мой адрес, в силу возраста, возможно, но я не реагирую на хамство, оскорбления, троллинг, чего и вам желаю)