Какой... же .. ты ...странный.. однако.хм..а прикольно..иногда с твина писать..хелперу и ждать...его ответа пока он в гугле ответ тебе найдёт:D
Не спорю,но не все)Какой... же .. ты ...странный.. однако.
Хелпер более чем хорошо отвечает на поставленные вопросы, лойс о/
:D Но хелпер не виноват, что умеет пользоваться поисковыми системами (гуглом), в отличие от Вас.хм..а прикольно..иногда с твина писать..хелперу и ждать...его ответа пока он в гугле ответ тебе найдёт:D
Я лично знаю, на какие вопросы он не знает ответа. Но ему есть у кого уточнить.Не спорю,но не все)
по болие хелперов знаю...:D Но хелпер не виноват, что умеет пользоваться поисковыми системами (гуглом), в отличие от Вас.
Я лично знаю, на какие вопросы он не знает ответа. Но ему есть у кого уточнить.
Ну, это уже не относится к теме.по болие хелперов знаю...
ну а я о чем) Хелпер The BestОтличный Хелпер всегда доходчиво обьясняет и понятно =)
Так канешна) он жи задротище))))) Не учится, не работает... Помогает серву) ну а по сути Бодя и Лиза. единственные нормальные хелперы за всю историю серва) (играю жи с открытия)Как по мне, лучший из всех хелперов, потому что почти всегда онлайн, почти всегда отвечает на запросы о помощи (ибо не всегда онлайн), бывает, если ответа на вопрос нету под рукой, он его ищет, и часа через два пишет:"ты тут? вот я нашел ответ на твой вопрос" - то есть человек не просто забивает, он старается помочь, ищет, даже в том же гугле, информацию за вас, ленивых игроков, дабы вы потом не писали в мир что хелперы не откликаются и помощи нет. Так что на грядущих выборах буду голосовать за Бодю, его позиция как Владыки Сервера меня вполне устраивает.
Работа она такая, в реале требует к себе внимания)))))единственный из хелперов который помогает отвечает, остальных почти никогда не вижу, нахилятора вижу только по вечерам когда в пристанку собирает пати. других вообще не вижу.
Игрокам делается предупреждение. Если не понимают. БЧ. И как хантер и как хелпер отличный. А лично вы нмразу ниоком ниочем хорошем не сказали на всех темах форума. Так что от вас и не ждали хороших комментариев. (ИМХО) как старая ведьма критикует) без обид))))Испортился как хелпер, видимо срок годности заканчивается.
В роли хантера, кроме фразы в мире: "Маты офф" ничего не увидела. Действий тоже никаких не увидела.
Вы не правы. Я говорю по факту.Игрокам делается предупреждение. Если не понимают. БЧ. И как хантер и как хелпер отличный. А лично вы нмразу ниоком ниочем хорошем не сказали на всех темах форума. Так что от вас и не ждали хороших комментариев. (ИМХО) как старая ведьма критикует) без обид))))
я ничу не говорю) когда ты бываешь тож отвечаешь но появляйтесь чаще) а то бывает по 2-3 дня до хелпера не докричишьсяРабота она такая, в реале требует к себе внимания)))))