Блок на шмотке стоит?
Та все ок со шмоткой :DБлок на шмотке стоит?
Блок по времени проверял(а)?
Либо стоит камень, либо блок шмотки, либо блок по времени в игре, другого не даноТа все ок со шмоткой :D
Та нет, это просто игра меня не любит, уже было такое :DЛибо стоит камень, либо блок шмотки, либо блок по времени в игре, другого не дано
Ром, я решила эту проблему давно :D просто у меня вечная проблема с яровитами, они меня не хотят.Перезаход на другой канал решает все проблемы(бывает игра вообще вылетает, когда пытаешься тыкнуть сразу 3 камня(поочереди быстро, пока шкала 1го идет + еще 2), хотя очередь из 2х она еще держит норм)
нет возможности больше 7 строк сделать мч, а уследить на всеми не могу)))Нормальный Хелпер! Вреднючий, как человек, но как хелпер норм! ))) Орёт всё время в мире, народ его не замечает тоже орёт Хелпера дайте. И он орёт хелпер в сети! )) Весело! ))) Красавчег! Положите в катмочку, забираю.
Кто о чем)
Лентяй дается за 5 отмененных квестов жизнь в вгЯ наверно не достойна внимания хелпера, я задала вопрос минуты через 2 после его сообщения в мир "Хелпер в сети"
Верните Гату чтоль![]()
![]()
Квесты у Генри не отменяются, точнее, нет лимита на отмену и не взимается голда. Как раньше он получался я тоже в курсе, Рин. Да даже если ты не знаешь, признак жизни подать то можноЛентяй дается за 5 отмененных квестов жизнь в вг
Его я в этой версии не видела, но не могу стопроцентно сказать, что его нет ни у кого
Мне показалось, или он уже давно не хелпер?Квесты у Генри не отменяются, точнее, нет лимита на отмену и не взимается голда. Как раньше он получался я тоже в курсе, Рин. Да даже если ты не знаешь, признак жизни подать то можно
в душе не ведаю но в мир оретМне показалось, или он уже давно не хелпер?
видимо я такой плохой и вовремя сменил канал =\в душе не ведаю но в мир орет
Тебя глючит :DМне показалось, или он уже давно не хелпер?
или просто решил вернуться в хелперы, но им не быть х)видимо я такой плохой и вовремя сменил канал =\
либо залетал в данж.... или тп на мс..... или я не человек, а робот и должен 24/7 следить за пм и мч и отвечать каждому, даже когда 7 человек пишут одновременно и у 4 из них автоответчики?)
Я спросила, когда ты писал в мир. Зачем писать в мир и уходить в данжи или менять каналы? Если хелпер оповещает в мир о своем присутствии, для игрока это означает, что вы готовы ответить. И это не хейт, мне правда было интересно, что не так с титулом. Просто не стала писать Авалону в вк, тем более раз в миру флудит хелпер. Только вот вк Авалона или Рины или Кати не у всего серва есть. Сейчас бы быть не правым и еще оправдываться у себя же в теме.видимо я такой плохой и вовремя сменил канал =\
либо залетал в данж.... или тп на мс..... или я не человек, а робот и должен 24/7 следить за пм и мч и отвечать каждому, даже когда 7 человек пишут одновременно и у 4 из них автоответчики?)
Я больше скажу, на офе так же была проблема с этим титулом, потому как условия получения были-отменить 5 заданий "Жизнь ВОЛЬНОЙ ГАВАНИ".Квесты у Генри не отменяются, точнее, нет лимита на отмену и не взимается голда. Как раньше он получался я тоже в курсе, Рин. Да даже если ты не знаешь, признак жизни подать то можно
Иногда ты перебарщиваешь со своими саркастическими шутейками(Это хороший хелпер. Вежлив, отлично разбирается в механике игры.. Аред кого-попало не берет.
Почему ты отредактировал комментарий? :DЭто хороший хелпер. Вежлив, отлично разбирается в механике игры.. Аред кого-попало не берет.
Согласна, выглядит настолько убедительно что я прям нинаюИногда ты перебарщиваешь со своими саркастическими шутейками(
Прикольно, да?:DДва дня обращался к данному хэлперу с вопросом как апнуть 75зод. Советов услышал кучу. потратил несколько тысячь брюлей. но результак нулевой. Кстати не он один не знает того что 75зод апается квестами до 77. Из всех к кому обращался лишь одна ответила четко и верно. (Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум)
Вот тут можно почитать про ап 75 зода в 77й.Два дня обращался к данному хэлперу с вопросом как апнуть 75зод. Советов услышал кучу. потратил несколько тысячь брюлей. но результак нулевой. Кстати не он один не знает того что 75зод апается квестами до 77. Из всех к кому обращался лишь одна ответила четко и верно. (Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум)
В этой игре еще остались 75-ые зоды?Два дня обращался к данному хэлперу с вопросом как апнуть 75зод. Советов услышал кучу. потратил несколько тысячь брюлей. но результак нулевой. Кстати не он один не знает того что 75зод апается квестами до 77. Из всех к кому обращался лишь одна ответила четко и верно. (Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум)
Кто то их берет :DВ этой игре еще остались 75-ые зоды?
Хожу с ним!!!В этой игре еще остались 75-ые зоды?
У меня руки чешутся забаянить :DХожу с ним!!!
На складе :с
Я помог. :DУ меня руки чешутся забаянить :D
Ответо4каЯ помог. :D
Все, это война, не жди милосердия.Ответо4ка
Иногда, но не в этот раз.)Иногда ты перебарщиваешь со своими саркастическими шутейками(