- Реакции
- 1,662
- Баллы
- 28
Сколько вот эту фразу им не долби, все равно "ну как бы да, потому что вот, типа того это самое оно"Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум
Сколько вот эту фразу им не долби, все равно "ну как бы да, потому что вот, типа того это самое оно"Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум
тупые птмушт)0Сколько вот эту фразу им не долби, все равно "ну как бы да, потому что вот, типа того это самое оно"
Прикол в том, что людям просто лень открыть вики и прочитать, вот и весь прикол.тупые птмушт)0
В чем прикол дезинформировать, когда это сделает только хуже:D
Хватит уже на 98 винде сидетьЯ наверно не достойна внимания хелпера, я задала вопрос минуты через 2 после его сообщения в мир "Хелпер в сети"
Верните Гату чтоль![]()
![]()
А потом жалоба:Иногда лучше сказать незнаю чем советовать первое что пришло на ум
То есть по-твоему лучше наслушаться дезинфы от "умненьких" хелперов и потратить полчаса/полдня жизни на то, чего нет, чем после фразы "не знаю" найти другого хелпера/знающего игрока и сделать всё нормально?:D Ну не знаюА потом жалоба:
"Он ответил не знаю. что это захелперувольте!" (вспомнила прост тему Тренички)
И вообще не шарю тех людей, которые без пруфов пытаются доказать то,что "хелпер плохой"
При чем тут одно к другому?То есть по-твоему лучше наслушаться дезинфы от "умненьких" хелперов и потратить полчаса/полдня жизни на то, чего нет, чем после фразы "не знаю" найти другого хелпера/знающего игрока и сделать всё нормально?:D Ну не знаю
Только за эту фразу мне уже хочется насадить тебя на шампур.Прикол в том, что людям просто лень открыть вики и прочитать, вот и весь прикол.
это 7 на минималках, на ноуты не положено ставить 98 ._.Хватит уже на 98 винде сидеть![]()
То есть лучше, чтобы юзер получил ответ "Потрать 2к бр чтобы сделать квест на веру" чем "я не знаю, прости ща уточню"?А потом жалоба:
"Он ответил не знаю. что это захелперувольте!" (вспомнила прост тему Тренички)
И вообще не шарю тех людей, которые без пруфов пытаются доказать то,что "хелпер плохой"
ну хз. Если я что-то не знаю, я просил подождать, пока я уточню, либо говорил, что не знаю, ты должна помнить х) На меня жалоб не было)При чем тут одно к другому?
Я о том, что вне зависимости от того, как бы он ответил(не правильно или не знаю). Результат будет тот же (пост с жалобой на форуме)
Но ты и не хелпер, чтобы помнить ненужную тебе инфу. А этот поц еще на офе хелперил, насколько я понимаюЯ , к примеру, вообще забыла, что на сервере еще существуют 75 зоды :D
Только за эту фразу мне уже хочется насадить тебя на шампур.
это 7 на минималках, на ноуты не положено ставить 98 ._.
То есть лучше, чтобы юзер получил ответ "Потрать 2к бр чтобы сделать квест на веру" чем "я не знаю, прости ща уточню"?
Надо расставлять приоритеты, дезинфа может оказаться куда хуже не данного ответа.
При чем тут одно к другому?
Я о том, что вне зависимости от того, как бы он ответил(не правильно или не знаю). Результат будет тот же (пост с жалобой на форуме)
Я , к примеру, вообще забыла, что на сервере еще существуют 75 зоды :D
Рина, начинай кидаться дезинфой. Это походу веселоТолько за эту фразу мне уже хочется насадить тебя на шампур.
То есть лучше, чтобы юзер получил ответ "Потрать 2к бр чтобы сделать квест на веру" чем "я не знаю, прости ща уточню"?
Надо расставлять приоритеты, дезинфа может оказаться куда хуже не данного ответа.
Та Я шарю что ты умничка был и есть :зну хз. Если я что-то не знаю, я просил подождать, пока я уточню, либо говорил, что не знаю, ты должна помнить х) На меня жалоб не было)
Но Я так то эту инфу знаю, викки посещаю часто :DНо ты и не хелпер, чтобы помнить ненужную тебе инфу. А этот поц еще на офе хелперил, насколько я понимаю
Ну так какие проблемы?:DТа Я шарю что ты умничка был и есть :з
Но Я так то эту инфу знаю, викки посещаю часто :D
Млооо, никаких проблем, Я привела пример результата, который был бы вне зависимости от ответов хелпера.(ни приставай) :DDDНу так какие проблемы?:D
Помогать Гате - это как идти на фронт без пулемета и брони.А, еще я помню, как этот парень помогал Гате с тем же самым апом 75 зода х)
Оке, так нагляднее. Посты на форуме, когда дан не верный ответ:При чем тут одно к другому?
Мне слишком нравится хелперить, чтобы заниматься подобной фигнейРина, начинай кидаться дезинфой. Это походу весело
Оке, так нагляднее. Посты на форуме, когда дан не верный ответ:
- он ниприально сказал, я про... потерял зод/релик из-за него!
- так прально
- лолнуок
- увольте его, он ниоч
- а мне чо с зодом делать? (
*в конфе/лс*
Райта: БЛИН, НЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МОЛЧИ ИЛИ В КОНФУ СПРОСИ, ЖМЯК ТВОЮ ЗАДНИЦУ, ЗОДЫ НЫНЧЕ СТОЯТ КАК ТВОЙ ПЕРС
Аред: *молчаливо вздыхает*
Урурум: *молчаливо вздыхает и фейспалмит*
Посты на форуме, когда дан ответ "не знаю"
- он не знает
- так прально
- спс
- увольте его, он ниоч
- ок, будем знать // при условии нормального моска у оной хелперской особи, см первые посты в теме отзывов Авалона
3
Я привела пример результата(на форуме), который был бы вне зависимости от ответов хелпера.(ни приставай) :DDD
Что у вас там в конфе твориться - хз.
Я же не защищаю его. Ситуация просто двоякая.
Сирьёзна? афигеееть а я типил не знал ахахахахахах ПЗДЦ ты мне америку аткрыла криветка=DDDDDDDDDDDDТолько за эту фразу мне уже хочется насадить тебя на шампур.
это вроде не он был)Ну так какие проблемы?:D
А, еще я помню, как этот парень помогал Гате с тем же самым апом 75 зода х)
он.это вроде не он был)
но я кстати тоже триггернулась на это, тоже подумала что где-то я уже это видела..)
А не Ликуша?
оу. Был же еще Ликуша. Госпади:D они так похожи:DD Точно))А не Ликуша?
Я их тож путаю :Dоу. Был же еще Ликуша. Госпади:D они так похожи:DD Точно))
Оба бесполезны?Я их тож путаю :D
даОба бесполезны?
Ничего не знаю, о их бесполезности, если честно :DОба бесполезны?
Если сравнивать например тебя (к кому я ни разу не обращался и со стороны жалоб не видел) и их двоих( на которых жалобы просто пачками сыпятся\сыпались) то ты будешь полезнее, такие делаНичего не знаю, о их бесполезности, если честно :D
Ну на меня тож жалобы были)Если сравнивать например тебя (к кому я ни разу не обращался и со стороны жалоб не видел) и их двоих( на которых жалобы просто пачками сыпятся\сыпались) то ты будешь полезнее, такие дела
Сравни количество)Ну на меня тож жалобы были)
Не всегда в тему, но были.
Я не считал :DСравни количество)
нет)Я один в этой теме давно все ответы на вопросы хелперские забыл?)
jВсегда подскажет и покажет вежливо и лаконично, ни разу не отказал. Побольше бы таких хелперов!!!В этой теме с помощью опроса вы можете оценить работу хелпера Incrātos.
Также принимаются пожелания и предложения по его работе.
Я не думаю, что это может конкурировать вообще с кем-то. :DПохоже на слив конкурента, а не на отзыв о работе хелпера.
Хотя, я согласна с тем, что уровень знаний у Инкратоса так себе.
Но у всех уровень знаний так себе, кроме Рины и Леры (пропащая).
После фразы "лучше подожду своего хелпера" и далее все ясненько. Скрытая реклама своей подружки? Хотя нет, не скрытая)Вообще не понимаю, как он ещё остается на должности хелпера. Во-первых, это, конечно же, не компетентность: отвечает он такое себе, половины знать не знает, и в мч видно его пару раз в неделю, но и на те пару раз его бесполезность просто зашкаливает.
Во-вторых, Чсв-шные наклонности и превышение полномочий. Как я понимаю, данный хелпер не хантер, но все же когда мы просто (!!) собирались в дж, начал написывать в пме за флуд. Объясните мне, когда крутой Инскраторс стал хантером? Или когда оры со сборами в данжы стало флудом?
Очень убивает его самолюбие и завышенная самооценка. Хотя на деле ничего из себя не стоит, на большинство вопросов отвечает на-отвали и общается с игроками в манере привет-дерьмо-пока, ну такое-такое себе.
В-третьих, уже не раз видела жалобы на данного хелпера, а реакции от одменов нулевая. Честно, мне очень жаль, что подобное называют хелпером и некоторые люди действительно нуждаются в помощи, а им подсовывают челика у которого нет и половины знаний, что требует должность хелперча. С таким успехом можно на его место поставить Эванору и дальше делать вид, что ничего не происходит. Peace х)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чисто субъективное мнение
Я делала акцент на своей подружке? Я делала акцент на том, что Инкратос плохой хелпер, но каждый видит то, что видит. И объяснять что-то или доказывать тупенькой тебе бесполезно, ровно также, как спрашивать что-то у Инкратоса.После фразы "лучше подожду своего хелпера" и далее все ясненько. Скрытая реклама своей подружки? Хотя нет, не скрытая)
Когда нечего ответить - назови оппонента тупенькой, ох уж эта тпшная логика.Я делала акцент на своей подружке? Я делала акцент на том, что Инкратос плохой хелпер, но каждый видит то, что видит. И объяснять что-то или доказывать тупенькой тебе бесполезно, ровно также, как спрашивать что-то у Инкратоса.
Ну скрин не к тому, что он плохой хелпер, а к тому, что относится он ко всем хреновенько, что и доказывает его фраза "сомневался я в компетентности любимооой"А по 2ому скрину и не скажешь, что акцент делался именно на то, что Инкратос плохой хелпер)