Такие казусы чаще бывают у тех, у кого нет прямой работы с негативом в профессии. Саму Алури сей факт не извиняет; хейт - результат твоих же собственных действий, и единственное, что я бы сказал - будь спокойнее и внимательнее. Все остальное ей выскажет Аред.
Кстати, о "результате твоих же собственных действий", хочу напомнить о нашем
своде правил, в частности п.1.5. Также напоминаю, что хантеры и админы закрывают глаза на 99% фактических нарушений чата. Однако, если часть этих 99% нарушений становятся системной - она может рассматриваться, как оставшийся 1%, которая с определенной (высокой) вероятностью имеет иммунитет к отговоркам "это просто промокод!" и может распространяться на основной аккаунт.
Пока похожий карт-бланш выдан на крайне малое количество игроков, но мы всегда открыты к возможности расширить количество постоянных клиентов. Отдельное спасибо Сашку за предоставленный материал. Я, кстати, так и не понял, почему не вынес из мира сие творчество, буду советовать себе свои же советы чаще.
А сам с твина писал, прям сказки на ночь!
Посмотреть вложение 18984
Прям весь мир зафлудил.
Пожалуйста, считайте это тем самым предупреждением, которых все так ждут от хантера перед тем, как закончить строчить в общие чаты. То, что последует после предупреждения, будет намного неприятнее, чем охладительные 10 минут.