- Реакции
- 6,494
- Баллы
- 28
- Ник
- Ared
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
Всмысле,можно же) с 3 на 4 апнуть,допустим,итемкой в атаку и потом уже на 5 100% итемкой в хпЯ конечно не токсик мрась, но увы и ах, я потратила слишком много коробок, нервов и кликов ручками чтоб не начать бомбить, я спросила у данного хелпера, можно ли реликвию на атаку апнуть в хп? Ответ был что с 2 на 3 рандом, а дальше с 3 на 4 можно (!) с помощью итемки, когда я апнула с 2 на 3 я поняла что если ап идет в атаку то итемкой апнуть нельзя и переспросила, а точно ли можно? На что получила ответ что теперь уже нет, так вот теперь у меня негодование, если человек интересуется, значит он явно не знает и можно же его предупредить что если ап рандомный будет не на хп, а атаку то ни о каком хп речи не пойдет. Кучи дней голосований + скуп коробочек у фармил пз пошло коту под хвост. :с
![]()
![]()
Утерянные картинки при апе реликвий![]()
Перечитай скриншот, я об этом знать никак не могла (:Всмысле,можно же) с 3 на 4 апнуть,допустим,итемкой в атаку и потом уже на 5 100% итемкой в хп
Атаку апнуть в хп можно? МожноПеречитай скриншот, я об этом знать никак не могла (:
скрин можно? Вы задали вопрос , я вам ответила и обьяснила почему так вышло)Объяснила проблему, задала вопрос, в ответ услышала ахинею, никакой конкретики.
Так вам не просто так же платить должны, надо иногда выполнять свои обязанностизачем искать Хелпера в мире, если есть у тебя гестия , не понимаю...
можно подумать гестия выполнялТак вам не просто так же платить должны, надо иногда выполнять свои обязанности
Все понятно)Так вам не просто так же платить должны, надо иногда выполнять свои обязанности
Не захотела скринить. Позже выяснила, что у меня мышь делает двойные клики. Беру свои слова обратно по отношению к тебе.скрин можно? Вы задали вопрос , я вам ответила и обьяснила почему так вышло)
Гестия тоже бесполезный( как и ты( чакраЗачем нужны бесполезные хелперы, когда есть гестия, не понимаю...
ЧакраГестия тоже бесполезный( как и ты( чакра
гнида духа
. =*Хороший хелпер, очень часто в сети и всегда помогает. Поэтому + в карму.
До 7 не ?Редко что-то важное спрашиваю у хелперов и, кажется, не буду этого делать вовсе. Вчера обратился с вопросом: до какого времени можно вкидывать почет милости богов для огня. Ответила до 5.00. В итоге слил кучу ресурсов и меня перекрыли. Спасибо.
Держу в курсе на сервере ты не один, так же кто то другой вкинул итемки как и ты и у него оказалось больше. Шок контент)))Редко что-то важное спрашиваю у хелперов и, кажется, не буду этого делать вовсе. Вчера обратился с вопросом: до какого времени можно вкидывать почет милости богов для огня. Ответила до 5.00. В итоге слил кучу ресурсов и меня перекрыли. Спасибо.
Так же получив дезинфу?Держу в курсе на сервере ты не один, так же кто то другой вкинул итемки как и ты и у него оказалось больше. Шок контент)))
Минута в минуту я не знаю времени когда фармеры вкидывают итемыТак же получив дезинфу?
там оказалось на пару часов дольшеМинута в минуту я не знаю времени когда фармеры вкидывают итемы
В 7 уже не вкидывают , так что не надотам оказалось на пару часов дольше
До 6.30. Вкладывают..дальше уже идет на другой деньтам оказалось на пару часов дольше
ну ок, не на пару часов ошиблась, всего то на 1.59В 7 уже не вкидывают , так что не надо
А ничего, что топ обновляется каждых полчаса? Могли вкинуть в 5, потом в 5:30 посмотреть и т.д. Если так важен бог, то топ надо чекать вплоть до обновления всех богов. А то нашли виновную во всех своих бедах.ну ок, не на пару часов ошиблась, всего то на 1.59
Если это постирония, то я оценил)А ничего что топ обновляется каждых пол часа? Могли вкинуть в 5, потом в 5:30 посмотреть и т.д. Если так важен бог, то топ надо чекать вплоть до обновления всех богов. А то нашли виновную во всех своих бедах.