По приколу поставил, а ты чето против имеешь?Уууу ....человек ещё даже не начал хэлперить ,а некоторые индивиды с годсов (не будем называть имён) уже ставят двойки ) Вот она объективность.
Ты и мне поставил, а я думал мы братья((По приколу поставил, а ты чето против имеешь?
Лови лукас не обижайся))0Ты и мне поставил, а я думал мы братья((
т.е положительные оценки ставить можно, а плохие - нет?)Уууу ....человек ещё даже не начал хэлперить ,а некоторые индивиды с годсов (не будем называть имён) уже ставят двойки ) Вот она объективность.
Там есть кнопка "Просмотреть результаты" .т.е положительные оценки ставить можно, а плохие - нет?)
по такой логике вообще смысл тем создавать нет, пока не будет стажа месяцок там :D
Да ,имею .Разберемся?По приколу поставил, а ты чето против имеешь?
Завтра в 3 за гаражи, приходи 1Да ,имею .Разберемся?
![]()
13 "Ужасно" в первый день - это не предел!!1)
(жиза)
Руся, главное - уверенность в себе!)зато он сам себе отлично поставил)))0 рили чел жжет![]()
Ну это давно известная практика, которая во всех темах хелперов прослеживается)Тоесть по этому голосованию вообще нельзя ничего определить, все стяват такой голос, как лично относятся к Раилю![]()
всем девушкам) чтобы обратили на него внимание :D![]()
Ну вы поняли))
Не, ток избранным, той же Офелии среднее поставил а не плохо лишь потому что не раз ответами спасала)всем девушкам) чтобы обратили на него внимание :D
Не знаю, я активно кричу и помогаю, мне даже 3 человека в друзья добавились. Я в мир не так часто стараюсь флудить. Пытаюсь сохранить разрыв раз в час, иногда почаще.И так, поиграв и поиграв/потроллив по несколько часов каждый день, что-то тебя не вижу в мире, друг мой... Куда же ты пропал, просто так просился в хелперы? .-.
Ну ладно, смотри мне:)Не знаю, я активно кричу и помогаю, мне даже 3 человека в друзья добавились. Я в мир не так часто стараюсь флудить. Пытаюсь сохранить разрыв раз в час, иногда почаще.
Ради тебя еще подпись добавил:3
Повторюшка.Ради тебя еще подпись добавил:3
не ну а чтоо :СПовторюшка.
Повторюшка.
Ради тебя еще подпись добавил:3
Тих... не пали, просто иногда требуется 2е окно для улучшения самочувствия...Когда их игроков в подписях видел только Рисена.. и то давноо :D
Банан, взял всю контору хелперов спалил! Раньше хотя бы они только догадывались, что это наши твины. А теперь всё в пух и прах :(Тих... не пали, просто иногда требуется 2е окно для улучшения самочувствия...
ну что, как там отслеживание в игре меня, поучилось поймать? :DНу ладно, смотри мне:)
А он писал сверху, что хелперит, но я лично в мире не видел в течение недели, пока играл по 3-4 часа и более -.-.к хелперам обращаюсь редко, за 3 дня или сколько он там "хелперит" не видел ни разу в мире, видел на зодах только танка этого, банана, ддешку вижу по ночам в мире, офелию - утром и днем, водку около полуночи +- 2 часа, Леру вечером обычно, Аленка пропала хз куда(
Работаю :ск хелперам обращаюсь редко, за 3 дня или сколько он там "хелперит" не видел ни разу в мире, видел на зодах только танка этого, банана, ддешку вижу по ночам в мире, офелию - утром и днем, водку около полуночи +- 2 часа, Леру вечером обычно, Аленка пропала хз куда(
Оу, во как даже, плохой хелепер.Работаю :с
Проверочка пройдет и я вся ваша.
Кто плохой?Оу, во как даже, плохой хелепер.
Он и не хелпер большеПока активности мало, очень мало, но может потому что особо и не играю.(может быть он хелперит как бог и всем отвечает, а я аутист и о нём пишу неправду)
Ах да, точно, ну ладно(бывает)Он и не хелпер больше