- Реакции
- 6,449
- Баллы
- 28
- Ник
- Ared
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
от куда инфа что ему 16? :Dкхм..так как тема Заявка уже закрыта напишу тут,зачем врать про возраст? Ему 16 лет но никак не 19..не моё дело с какого возраста там набор но всё же..начинать заявку с вранья не красиво и не уважительно
Так как тема заявки уже закрыта, напишу здесь, к чему врать про пол? Это же девушка, а никак не парень...
Только о бабах одни разговоры ..у тебя проблемы амиго ?)А я с ним о девушках болтал, мда, неувязочка вышла
а чо, нет?Син антикласс демону, да хелпер Хато?)
а чо, да?а чо, нет?
а чо, нет?а чо, да?
а чо, да?а чо, нет?
Панцирь в эльдараме падает с крабов, а чтоб юзнуть надо взять квест у нипа на берегу ;DВзяли в хелперы человека, который вообще не знает ответа ни на 1 вопрос, и уходит в афк после вопроса на который не может ответить. Задал 1 вопрос, и он пропал без ответа, хотя бегал по Хосингеру..) Через пару часов снова увидел в мире, что он написал типо в сети, решил переспросить, и он ответил что не знает ответа на данный вопрос. Задал еще вопрос, он не ответил на него точно и снова пропал афк, потом через минут 20 ответил, и снова ответ не полный, и т.д. вобщем печалька![]()
![]()
![]()
И вот почему в итоге хелпер он,а не ты? Хорошо набирают,что сказатьПанцирь в эльдараме падает с крабов, а чтоб юзнуть надо взять квест у нипа на берегу ;D
Мои познания игрового мира устарели.И вот почему в итоге хелпер он,а не ты? Хорошо набирают,что сказать
скажи это райтеИ после такого думаешь, стоит ли вообще идти в хелперы:D
Хелперы тоже люди, если честно, любой хелпер знать на все 100% не может.
Когда ты сидишь и чувствуешь откровенный рофл + тебе с порога задают вопрос, который выбивает с настроя, учитывая, что он даже никак не относится к хелперству.Наверное потому что она смогла ответить на 1 вопрос из 5?
И какой же там вопрос такой супер сложный? Что ты несешь вообще :D Встречный вопрос - Зачем нужны такие хелперы которые знают ответы только на вопрос про генри и контракты? Может быть тогда все игроки будут хелперами?? Про Джеферсона вообще проржал, интересно что ты куришь :DЗачем вы это делаете?
Зачем вы задаёте вопросы, на которые сами знаете ответы и которые вообще не имеют значения на этом сервере(кому-то жизненно важно выбить клешню или что там, и линковать её противникам на арене или что?), зачем вы выводите на срач людей, которые рил, пошли для того чтобы помогать нубам, которых на сервере огромное количество до сих пор, и им просто нужно знать, сколько Генри нужно сделать на духи или как получить голд контракт.
А вы с вашими вопросами высокой степени сложности - с теми, которые реально интересуют - всегда можете спросить опытных хелперов, Авалона и даже напрямую админов.
Вам проще станет от того что к апдейту станет -1 чел, который смог бы элементарно успокоить орущих в мире нубов с десятками однотипных проблем?
Вы, как Джеферсон, питаете иллюзии на тему "хелпер - лицо, приближенное к Императору", и это должна быть обязательно ваша подруженька, а не какая-то там bitch?
Или у вас жопа горит на 500 несчастных лк или сколько они там получают за ежедневный троллинг и мозговынос?
Честно, нафига?
Я сам не знал ответ на этот вопрос...даже напрямую админов.
наберут по объявлениюЯ сам не знал ответ на этот вопрос...
Я могу, уж теперь то в пве я шарюЗачем вообще хелперы?В мире прекрасно отвечают обычные игроки, в гильдии отвечают, даже левому человеку в пм напиши и он ответит, разве не так?
Сколько хелперов, которые могут отвечать на вопросы по достижениям/квестам и пве-части в целом?
Одна Рина.
Я вот теперь тоже в пве шарю, давай отвечать вместе?Я могу, уж теперь то в пве я шарю
Можно создать свою организацию хелперов и стать конкурентами текущего состава, осталось найти спонсора кто бы нам платил зпЯ вот теперь тоже в пве шарю, давай отвечать вместе?
Можно собирать пожертвования на развитие организации и делить между собой, если все пойдет хорошо, то нас заметят и мы победим и сдвинем нынешний состав.Можно создать свою организацию хелперов и стать конкурентами текущего состава, осталось найти спонсора кто бы нам платил зп
У пристов есть бабл?наберут по объявлению
Почему бабл приста прист1 не перебивается баблом приста прист2, но перебивается баблом приста прист3? атветьте мне, нимагуждать
где тут поставить "грустно"У пристов есть бабл?
вопросы задают наверно затем, чтобы когда появится действительно что-то, чего ты не знаешь или не понимаешь, чтобы было у кого спросить. И быть уверенным, что ответ правильный. Например, в ответах Авалона никогда не было сомнений, что он ответил неправильно.Зачем вы это делаете?
Зачем вы задаёте вопросы, на которые сами знаете ответы и которые вообще не имеют значения на этом сервере(кому-то жизненно важно выбить клешню или что там, и линковать её противникам на арене или что?), зачем вы выводите на срач людей, которые рил, пошли для того чтобы помогать нубам, которых на сервере огромное количество до сих пор, и им просто нужно знать, сколько Генри нужно сделать на духи или как получить голд контракт.
А вы с вашими вопросами высокой степени сложности - с теми, которые реально интересуют - всегда можете спросить опытных хелперов, Авалона и даже напрямую админов.
Вам проще станет от того что к апдейту станет -1 чел, который смог бы элементарно успокоить орущих в мире нубов с десятками однотипных проблем?
Вы, как Джеферсон, питаете иллюзии на тему "хелпер - лицо, приближенное к Императору", и это должна быть обязательно ваша подруженька, а не какая-то там bitch?
Или у вас жопа горит на 500 несчастных лк или сколько они там получают за ежедневный троллинг и мозговынос?
Честно, нафига?
так то, там парень играл)Наверное потому что она смогла ответить на 1 вопрос из 5?
он же про Алёну, маразматичкатак то, там парень играл)
Если бы хоть одна из местных квочек меня ждала, значило бы, что пора пересмотреть свои взгляды.До сих пор ору с Резорс, которая думает, что она в каждой теме и каждом споре затычка и ее везде ждут с ее «очень важным» мнением
Наберутся опыта, начнут отвечать на заковыристые вопросы. Кто не наберется, вылетит, как обычно.вопросы задают наверно затем, чтобы когда появится действительно что-то, чего ты не знаешь или не понимаешь, чтобы было у кого спросить. И быть уверенным, что ответ правильный. Например, в ответах Авалона никогда не было сомнений, что он ответил неправильно
слишком маленькая зпНаберутся опыта, начнут отвечать на заковыристые вопросы. Кто не наберется, вылетит, как обычно.
Их набрали-то несколько дней назад, а Авалон и т.п. сколько уже хелперят.
Жаль, что ни один из игроков, у которых голова как база знаний, не пошел в хелперы.
ой, ты каждую неделю спрашиваешь, во сколько мс ивент начинается и какого цвета мнемолит)слишком маленькая зп![]()
Я намекаю что неплохо было бы поставить туда моих перосов.. пока я потею на 3 отметкиой, ты каждую неделю спрашиваешь, во сколько мс ивент начинается и какого цвета мнемолит)
Тише, а то реально поверят в сказанноеНа самом деле, мои ответы не вызывали сомнений, потому что 90% из вопросов, задаваемых мне, были как раз по моей специализации. Спроси меня сейчас кто-то о сферах\стильках\титулах и прочей не интересной мне ереси - я на этот вопрос тоже не отвечу.
Подать заявку в хелперы, получить отказ, презирать хелперов.Зачем вообще хелперы?В мире прекрасно отвечают обычные игроки, в гильдии отвечают, даже левому человеку в пм напиши и он ответит, разве не так?
Сколько хелперов, которые могут отвечать на вопросы по достижениям/квестам и пве-части в целом?
Одна Рина.
ВнатуреТупо в печь это подобие на хелпера, а то вырастет ещё один инкратос
Вам лиш бы настучать на человека стукачки видать и в жизни на всех стучитеВзяли в хелперы человека, который вообще не знает ответа ни на 1 вопрос, и уходит в афк после вопроса на который не может ответить. Задал 1 вопрос, и он пропал без ответа, хотя бегал по Хосингеру..) Через пару часов снова увидел в мире, что он написал типо в сети, решил переспросить, и он ответил что не знает ответа на данный вопрос. Задал еще вопрос, он не ответил на него точно и снова пропал афк, потом через минут 20 ответил, и снова ответ не полный, и т.д. вобщем печалька![]()
![]()
![]()