Вот вы долбанутые и даже не знаю как назвать. чего вы до него докопались? Я вобще не врубаюсь, какого хера вы лезете во все это? Вас назначили оценивать хелперов? Или быть может вы настолько завистливые что вас бесят что иму платят? Или вы сами хотите быть хелперами но вас идиотов не берут и по этому вы пытаетесь обгадить всех кого админы выбрали в место вас? Вы просто убожества. Тут отзовы должны писать нубы котором он реально НЕ ПОМОГ , слышите? НЕ ПОМОГ! А не вы убогие завистник и крысы.
Далее , висс, или как там тебя, ты говоришь этих хелперов хватит Бодя Руся и т.д.? Вопрос где они? Ток не дано они появились в игре с норм онлайном. А чаще я их вижу ток как они льют нубов в лд и вы.е.пываються этим или же льют трехкрылых на рб. Да забавно было бы
нуб-" дядя хелпер , а что это за босс Сильвия?"
Хелпер- "где?"
Нуб - " вот тут( типо корды) что мне с ним делать?"
хелпер-" не трогать и просто уйти это рб тестовые и не убиваемые"
а вот если нуб не уйдет, что сольете?

Далее. да чувак тебя отправиил на форм, да спросил у друзей или хелперов, что теперь? Он дал тебе ответ, почитай на форуме, да не дал ссылку, ну не додумался пацан со всеми бывает, НО джери ты тупой? Сам посмотреть не можешь? Далее выйдет обнова и ваши горечо любимые хелперы тоже в ней нечего знать не будут сразу,так что они тоже не компитенты и на кол их? А этот хепер может тоже самое знает многое но не все же как конченный зад.рот. по этому отвалите от него, недодегустаторы хелперов. Если его выбрали алмины значит им виднее кого брать, а не всяких эскапистов, который уже чуть ли не во все щели лезет, чтоб стать хелпером,тебе осталось тока на задних лапках по прыгать и по команде дать голос ну или за палочкой сбегать.
А тепрь Фасс меня! Агра мне !