По никуи ты Harden как ты можешь судить по человеку если ты ещё вопросы не задавал и раньше не общались
К сожалению видела, и ни раз.вопрос как ты могла меня раньше видеть если я в мире раньше вообще ни писал
Да ты меня в мир обсирал из-за сливов на рубии ты Harden как ты можешь судить по человеку если ты ещё вопросы не задавал и раньше не общались
прост быдло не люблю))ты такая правильная) лол
Лично я написала об адекватности человека, что относится к его работе.тут вроде оценивается его работа хелпером, то как на вопросы новеньких отвечает, а не раскачка его перса и рукастость на руби боссах
а я лично тебе писала?Лично я написала об адекватности человека, что относится к его работе.
Так что читайте внимательно.
Я к тому, что ребята тоже пишут об адекватности, ставя в пример руби, где его лили, а он не молчал.а я лично тебе писала?
какое это имеет отношение к вопросам на которые он должен отвечать будучи хелпером? Хелпер обычный игрок, который имеет право сливатся на руби боссах и соответственно реагировать на это так, как считает нужным. Есть отдельные темы, в которых выкладываются скрины с нецензурной лексикой тех или иных игроков, за что следует бан чата. Здесь смысл данной темы в его работе именно хелпером. Задайте ему вопрос и обсуждайте правильно ли он ответил. Остальное в данной тебе не имеет смысла.Я к тому, что ребята тоже пишут об адекватности, ставя в пример руби, где его лили, а он не молчал.
Будьте внимательны.
Адекватность-одна из условий работы хелпера.какое это имеет отношение к вопросам на которые он должен отвечать будучи хелпером? Хелпер обычный игрок, который имеет право сливатся на руби боссах и соответственно реагировать на это так, как считает нужным. Есть отдельные темы, в которых выкладываются скрины с нецензурной лексикой тех или иных игроков, за что следует бан чата. Здесь смысл данной темы в его работе именно хелпером. Задайте ему вопрос и обсуждайте правильно ли он ответил. Остальное в данной тебе не имеет смысла.
P.S проще всего комментировать и осуждать. А как помочь новенькому, один тролинг в мире
А она права,хоть какая-то помощь новичкам.Да и пока неадекватности,от этого хелпера, я не видела. Люди же меняются.какое это имеет отношение к вопросам на которые он должен отвечать будучи хелпером? Хелпер обычный игрок, который имеет право сливатся на руби боссах и соответственно реагировать на это так, как считает нужным. Есть отдельные темы, в которых выкладываются скрины с нецензурной лексикой тех или иных игроков, за что следует бан чата. Здесь смысл данной темы в его работе именно хелпером. Задайте ему вопрос и обсуждайте правильно ли он ответил. Остальное в данной тебе не имеет смысла.
P.S проще всего комментировать и осуждать. А как помочь новенькому, один тролинг в мире
А Вы довольны забавны для неизвестного мне человека.Леви уж прости тут оценивается его поведение со дня вступления в хелперство а не то что было 3 года назад,ты сама неадекват и ничу живешь же
:D Конечно обидно, я ведь мечтала быть хелпером.или ты обиженна тем что тебя в хелперы не взяли?я помню ты подавала заявку
Твинов проверьте.Вот у мну назрел один вопрос? Ален как ты могла его видеть в ги чате если он пришел в гильдию после тебя и того как ты сливнула с ги?))))честно смешно)
врешь, ходишьха ха я на руби боссов не хожу
она и оценила его работу, как бэ.мнение своё можешь оставить при себе,или написать ему в пм а не тут гадить,гадь на своей територий,тут для того чтоб люди оценили его роботу,а не твоё мнение