- Реакции
- 25
- Баллы
- 15
- Ник
- Carade
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- No
Свали с этой темы. Тут обсуждают твою работу(которой нетмне не нужно повторять дважды, карадушка, успокойся))

Свали с этой темы. Тут обсуждают твою работу(которой нетмне не нужно повторять дважды, карадушка, успокойся))
В этой теме с помощью опроса вы можете оценить работу хелпера Oceanid.
Также принимаются пожелания и предложения по её работе.
мда лось, вот так и помогай тебеНа фразу "хэлпер в пм" ответила почти сразу, мне даже на секундочку показалось что это бот.
Но сама по себе неадекватна, не терпит то, что другие люди имеют иную точку зрения, считает себя топ пристом и топ вампом, еще она 100% думает, что она королева форума(хотя все мы прекрасно знаем кто настоящая королева форума), не хочет ресать годсов = ленивая, скрыла свою активность на форуме = ей есть что скрывать, не продает фотки снуффки.
Вобщем, отрицательных качеств больше чем положительных.
Админы, я конечно ни на что не намекаю, но я её б кикнул.
между прочим я тоже ждала фоточки Снуфки :(мда лось, вот так и помогай тебе
продался за фотки снуфки, дизлайк и отписка
мда лось, вот так и помогай тебе
продался за фотки снуфки, дизлайк и отписка
ответила почти сразу
не терпит то, что другие люди имеют иную точку зрения
Банан? но..Играю уже с открытия, скок не писал в мир с фразой "хелпер в пм", всегда одна ремося и wan в пм-е, еще порой бабан нарисовывается) А вот про Леру не слуху не духу, чисто бабло сосет с игры(наше которое мы честно доним), кикайте ее с хелперов
ну ты и чмо, конечно. Увольняйсяя просто так редко отвечаю, что людям пришлось построить машину времени в подвале и телепортироваться в прошлое, когда банан играл и спрашивать у него.
я спровоцировала величайшее открытие человечества, а ты меня гонишь?ну ты и чмо, конечно. Увольняйся
Остаточный образ... не иначеБанан? но..
больш интересн, поч пост гаты в ответ на моё сообщ удалили. Там же ничего не былоа чо мой имба коммент удалили :(
А мой весьма объективный вброс и флуд оставилиа чо мой имба коммент удалили :(
НапримерБывали и лучше.
Банан, Офелия(немного), Райта, Фемель и ГатоНапример
А это не Гато? :с
Нет конечно же, зачем сравнивать адекватную бабу с этой собачницей?А это не Гато? :с
Ну да,ты прав.Нет конечно же, зачем сравнивать адекватную бабу с этой собачницей?
Она еще кортавит смешноНет конечно же, зачем сравнивать адекватную бабу с этой собачницей?
Вспоминаю её коронную фразу "Паравозик тыр тыр тыр" и плачу, а щас такого не услышать(Она еще кортавит смешно
Это так мило ;3 меня помнят.Банан, Офелия(немного), Райта, Фемель и Гато
Это законно тебя забыть????Это так мило ;3 меня помнят.
Только вот Гата и есть Oceanid
НетТолько вот Гата и есть Oceanid
Это неточно.Это так мило ;3 меня помнят.
Только вот Гата и есть Oceanid
Для тебя да с;Это законно тебя забыть????
Запишусьпора записывать паровозик на аудио и отправлять ностальгирующим, шоб не грустили