• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оценка моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delectus

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Ник
Delectus
Класс
Вампир
Приветствую Вас дорогие админы! Вот у меня возник таки каверзный вопросик...до последней обновы сидел я на оценке моды и горя не знал оценивая в день по 1-3 шмотки на масту воды иль физы...а вот прям после обновки таки заметил, что не падает мне больше оценочка на воду или физу..раз в недельку ток..и эт относится не только к воде и физе..если в день я оценивал 5-10 шмоток с норм статами, то щас дай бог чтоб 2-3 было..насколько вы ещё готовы урезать данный рынок? И ПЖ..не над всё на рандом спихивать...за 2 недели что обнова у меня только 3 шмотки с норм статами упало...это не рандом..на оценке 3 месяца сижу и знаю о чём пишу...

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Когда-нибудь все поймут, что у оценки нет личной приязни/неприязни и перестанут искать в том, что: "А вот раньше мне падало, а вот теперь не падает!" скрытый смысл.
От себя добавлю - постоянно кручу оценки в течении года, падал дабл шмх как и с 100 свитков, так и с 25,000 еле-еле вылез.
Никто не лезет в клиент и не прописывает там новые шансы выпадения той или иной оценки.

На все воля рандомья.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
А по делу - я крутил оценку огого и не 1 год, персов много у всех я все оценял, но тот же трипл деф мне выпал 1 единственный раз в жизни, хотя я не одну сотню тысяч оценок накрутил))), тот же трипл уклон мне падал 2 раза подряд, вот просто - 1 трипл и сразу же за этим второй, так же и на аксе дабл крит был, что вроде бы невозможно... так что на все воля рандома и менять его никто не менял, он просто есть))​

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Да бросьте вы ))) рандом, рандом .... Я точно знаю в чем дело. Просто у каждого в компе живет свой гремлин и крутит там нужные колесики. А иногда он обижается и уходит :sorry:

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
Придлагаю создать свою WiKi:lol:
Рандом - мифическое создание корейских разрабов, существование которого одна половина игроков отрицает, а другая вечно обвиняет.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Обычная хелперская практика :D

Рандом как был китайский, так и остался, подкручитвать его нет смысла ни Админам, ни...

delectus

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Ник
Delectus
Класс
Вампир
рандом..как всегда рандом..как легко на него всё сбагрить)))а вот мне как программёру известен такой рандом как алгоритм)который меняется в зависимости от жадности ручек человеческих:ura:и у каждого значения он выставляется свой и нет ничего сверхъястественного или магии:19-36:чу на бедных китайцев то спихивать)))они моорпг игры замутили вот и гонят на них бедных)я про моду а не шлак шмот..если бы рандом был на сток жесток, то мне метка квадро не падала каждый чуть ли не 50-ый свиток, а упал к примеру уклон)есть алгоритм частоты выпадения..так же как и шанс заточки шмота...а они всё лапшу про рандом вешают))я оценкой занимаюсь не по 5мин в день и не 1к свитков у мя уходит в сутки, а по 10-20к! и с него на протяжении 2-х недель в разы урезано выпадения оценки в дабл, т.е. шанс..и это не только я заметил...у других кто крутит оценку та ж ситуация..рандом..да ну..мож ещё с молитвы великому Будде?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да. Прямо так в коде и прописали: "Делектусу каждый 50-ый свиток квадрметка, а даблы чего-то там не видать во веки веков."
Бред не несите, товарищ. Администрации есть чем заняться, кроме как ползать по коду и менять шансы выпадения какого-либо стата.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
У одних статов шанс выпадения выше, у других ниже.
На арен шмоте часто летит Ом, значит у него шанс выпадения выше. Самый маленький шанс выпадения у ш.к., ибо трипл ш.к. никто еще не выбивал, вроде)
На моде тоже самое - метка,ом,оз, атаки воды и т.д. падают очень часто, а шмх и ш.к. редко.

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
Прост у рандома есть любимчики и не любимчики :D
Лично я - не любимчик, месяц + на зоде дабл шмх выбить не могу, но у кого-то и похуже отношения с рандомом :DD

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,857
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Никогда даже и не думали о том, чтобы изменять шансы тех или иных атрибутов. Да и зачем? Не для того мы несколько раз снижали стоимость свитков для переоценки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху