• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оценка 95го голд ожерелья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
Вообщем, если пропустить тонну матов, которые возникли в процессе оценки этого проклятого ожерелья и на которое ушло около 100к свитков оценки только за прошлую неделю, а на данное время их кол-во приближается к 140к и за все время выпал только 1 неочемный дабл крит, то...
ПОФИКСИТЕ
ЭТОТ
ГРЕБАНЫЙ
РАНДОМ
Ибо хочется покрабить на что-то кроме оценки. А так и бр, и время уходят в пустоту.
И мне насрать если щас будут поросячьи визги: "ВСЕМ ТОЛЬКО ГОТОВУЮ ОЦЕНКУ ПОДАВАЙ".
Вы сначала пооценивайте в никуда шмотку на такое кол-во свитков и бр, а потом мне чот пытайтесь доказать.
Мне на... не сдалась готовая оценка, тупо исправте этот дибильный рандом.

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
Вообщем, если пропустить тонну матов, которые возникли в процессе оценки этого проклятого ожерелья и на которое ушло около 100к свитков оценки только за прошлую неделю, а на данное время их кол-во приближается к 140к и за все время выпал только 1 неочемный дабл крит, то...
ПОФИКСИТЕ
ЭТОТ
ГРЕБАНЫЙ
РАНДОМ
Ибо хочется покрабить на что-то кроме оценки. А так и бр, и время уходят в пустоту.
И мне насрать если щас будут поросячьи визги: "ВСЕМ ТОЛЬКО ГОТОВУЮ ОЦЕНКУ ПОДАВАЙ".
Вы сначала пооценивайте в никуда шмотку на такое кол-во свитков и бр, а потом мне чот пытайтесь доказать.
нытик))))

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Это к китайцам

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
до обновы как-то проще было ку крутить

Разоблачитель Таин

Старейшина Эйры
Реакции
918
Баллы
28
Ник
фыфв
Класс
Душегуб
хз седня трипл ку на охурке выкрутил

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
ПОФИКСИТЕ
ЭТОТ
ГРЕБАНЫЙ
РАНДОМ
пффффф, подумаешь 100к, это еще цветочки, у меня 300-400к+ ушло и это тока на ожурку, кольца примерно так же, Нектаринка вон знает:D

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,857
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я уже давал подробный ответ по оценке, она соответствует китайской версии HomeComing. Измениться в ту или иную сторону она может только со следующим патчем.
https://forum.fw-free.com/threads/Оценка.4266/#post-115768

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху