• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

О багах.

Есть ли у вас знакомые хотя бы раз баговшие руны?

• Да

Голосов: 3 27.3%
  • Нет

Голосов: 8 72.7%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

addict

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
17
Ник
addict
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Это не первый проект,на котором я играю,но впервые я вижу,как администрация пытается всем внушить,что ничего не может с этим поделать.Это не критика,нет,ведь нельзя критиковать администрацию.Я не буду говорить,что разбираюсь в IP-технологиях,но существуют,как минимум,логи игры,по которым,наверное,можно увидеть время бафов/дебафов.
Но суть в другом.Вместе с баном кота эта информация стала общедоступной и теперь даже те,кто всегда играл честно чисто ради любопытства начали пытаться забагать руны.Да чего там греха таить,багает огромное количество народа.Те видео,что становятся доступными для широких масс,лишь капля в море багоюза.А как отследить по видеозаписи багаюз на зодах?Да никак,тех же синов там немало и дебаф ни к одному из них по видео не привязать.Про пристанище,думаю,вообще не стоит говорить.
Все понимают,что с этим нужно бороться,но дальше разговоров дело не движется.Хотелось бы в увидеть в этой теме не пустой флуд и троллинг,а реальные предложения.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Мдауш, вам не достало говорить про баги? Списывать каждого прямого игрока на багоюзера ?
Этот баг никак не убрать, даж на оффе, не все знают как им пользоваться, знают лишь единицы, и то думаю, что им это не надо, никто не хочет БА.
Так что, пиши с своего аккаунта на форуме, чем боятся и писать с левого, пусть все узнают того кто " подливает масло в огонь"
ИМХО.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
но впервые я вижу,как администрация пытается всем внушить,что ничего не может с этим поделать.
Вам будет легче, если мы будем вешать лапшу на уши и бить себя пяткой в грудь, обещая исправить то, что не фиксит сам разработчик?
По сабжу.
Баг изучают кодеры и если получится его устранить, то мы само собой его устраним.
Давать ложные обещания не в правилах Дарка.

Cережа

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
JluseNok
Класс
Маг
Гильдия
~RedSky~
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Жена MeLisa
Вам будет легче, если мы будем вешать лапшу на уши и бить себя пяткой в грудь, обещая исправить то, что не фиксит сам разработчик?
По сабжу.
Баг изучают кодеры и если получится его устранить, то мы само собой его устраним.
Давать ложные обещания не в правилах Дарка.
АХ какая женщина , сказала как отрезала :D:D:D

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я не буду говорить,что разбираюсь в IP-технологиях

Видно... При чём к багу IP технологии, я так и не понял)

Критиковать администрацию можно, если это конструктивная критика, а не "КРИВАРУКИЕАДМИНЫНЕМОГУТПОФИКСИТЬБАГ!!1!!" , однако, если говорить о конкретно этом баге, то он не пофикшен нигде (в т.ч на официальном сервере), потому слова:

Это не первый проект,на котором я играю,но впервые я вижу,как администрация пытается всем внушить,что ничего не может с этим поделать.
выглядят, несколько, фарсом)

Как уже и писалось выше, работа в этом направлении ведётся, и не стоит лишний раз создавать даблтемы.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху