Создатель и есть владелец. Хватит разводить паранойюВозможно хозяин персонажа ещё не вкурсе псж, либо это создатель этой темы
я в курсе псж.ибо я его и написала хдВозможно хозяин персонажа ещё не вкурсе псж, либо это создатель этой темы
у тебя все собакисобака
кстати, ты тожеу тебя все собаки![]()
Псж потому, что чара нет?я в курсе псж.ибо я его и написала хд
XDXDXDXD вот ты моришьПросто она услышала голос Габриеля=D
И так, ты ваще кто такой? И да с Одином мы разошлись ещё в начале этого месяца, не знаете не кукорекайте.Рассталась с одином - написала ПСЖ.
Какие же бабы глупые, как же я вас ненавижу ууууууу.
Ну почему, я написала ПСЖ, это моё дело и не кого это не косаеться. Я все равно давно бросила эту игру :DПсж потому, что чара нет?
Ой божечки((((((И так, ты ваще кто такой? И да с Одином мы разошлись ещё в начале этого месяца, не знаете не кукорекайте.
Ну просто, те скрины, что ты выложила очень давно были сделаны(нет не ванга я), я так думаю, потому, что мой чар дуэлькаясь с 1 чуваком, который и сказал мне, что моя мышь заводил твоего чара и приста для дуэли с ним. И что на моём чаре был не я... Но это и так знали многиеНу почему, я написала ПСЖ, это моё дело и не кого это не косаеться. Я все равно давно бросила эту игру :D
Дада перса тырнулм, кидаю Псж что бы не играли на нем, скрины какие есть ибо да старые(я играла месяц назад)Ну просто, те скрины, что ты выложила очень давно были сделаны(нет не ванга я), я так думаю, потому, что мой чар дуэлькаясь с 1 чуваком, который и сказал мне, что моя мышь заводил твоего чара и приста для дуэли с ним. И что на моём чаре был не я... Но это и так знали многие
Да признаю, все из за одина(((((( (нет)Ой божечки((((((
Тани4ка ты такая злая уууууууу признай тот факт, что псж из-за одина)00)))0
Там 3 и более школьников, кто этой *1.4.1* занимается, 2 тела якобы продавец и гарант, третий чистит персов и делая их "мега защиты" на почты.Дада перса тырнулм, кидаю Псж что бы не играли на нем, скрины какие есть ибо да старые(я играла месяц назад)
Нееее, я дала другу по собственной воли, и что то пошло не так \ 1.7Там 3 и более школьников, кто этой *1.4.1* занимается, 2 тела якобы продавец и гарант, третий чистит персов и делая их "мега защиты" на почты.
Ну тогда я хз как твой чар попал в руки моей крысе, но факт был вышеНееее, я дала другу по собственной воли, и что то пошло не так
Даня так это ты.ну кто бы еще доебался то до меня. и я тебя люблю <3Ой божечки((((((
Тани4ка ты такая злая уууууууу признай тот факт, что псж из-за одина)00)))0
какой раз ты уже с ним расходишься ?:DИ так, ты ваще кто такой? И да с Одином мы разошлись ещё в начале этого месяца, не знаете не кукорекайте.
Последний раз.а что?какой раз ты уже с ним расходишься ?:D
ну да, рассказывай :DПоследний раз.а что?
чо устроим рассказы.моей личной жизни и Одина.как вы все любите тут кукорекать и сплетни разводить. Кто что где когда зачем почему с кемну да, рассказывай :D
Иди ссорься с одином и кидай псж дальше на всех чаровДаня так это ты.ну кто бы еще доебался то до меня. и я тебя люблю <3
Хорошо!!!!Иди ссорься с одином и кидай псж дальше на всех чаров
Вообще как то похер на вас и на одина. Незнал инезнаю и знать нет желания...ибо вы пернатые крабы с мозгом кальмараХорошо!!!!
ну и чо тут из своего рта льешь.проходи мимо.Вообще как то похер на вас и на одина. Незнал инезнаю и знать нет желания...ибо вы пернатые крабы с мозгом кальмара
Сливаешься с игры так сливайся че ты мне пишешь? Я Фейке сунуть хочу а не тебе!!!!ну и чо тут из своего рта льешь.проходи мимо.