Для чего?))))Для игры в бессполезную игру в которой нечего делать?)Спустя 6 дней(или меньше) восстановит перса, скриньте
Ты уже как то выкидывал все шмотки и раздавал лут в этой бесполезной игре, а что в итоге было напоминать не надо, надеюсь?)Для чего?))))Для игры в бессполезную игру в которой нечего делать?)
я все роздаж уже)Снова, очередная игра на публику? Читал давно темы, где шмот выкидывал и т.д
В общем, всё что не закреп - мне на почту. Всё-равно играть не будешь
(восстановит через несколько дней потом)
немезиса кто это такой?
Был пацан,нет пацана
хзА кто это?
![]()
Кто бы меня пожалел:(Ну надоела игра, удали клиент отдохни, а так уверен что реснешь перса и вернешься скоро хД бедненький( не уходи пожалуйста, многие не выдержат такой удар, без тебя игра станет в черно белых тонах и все будет тленом((((( ты ведь за этим тему создал? что бы тебя пожалели? считаю свою миссию выполненной.
Кому ты нужен....Кто бы меня пожалел:(
Твой зоопарк тебя пожалеетКто бы меня пожалел:(
читай книжки, полупокКто бы меня пожалел:(
Кому ты нужен....
Твой зоопарк тебя пожалеет
Злые люди:Dчитай книжки, полупок
Да-да.Ой ,уж как всех вас жааааалко то ужасть)))))))
Серъёзно???он уже отменил, ЛОЛ
чего и следовало ожидать, все же не в 1 разон уже отменил, ЛОЛ
Так говорили уже тут и не раз - что просто обычная показуха. Не удивлюсь, если он раздал всё незакреп своим соги - а потом просил их вернуть ему всё обратно))чего и следовало ожидать, все же не в 1 раз
Докажион уже отменил, ЛОЛ
ну ты и 1.4.1)))я не на столько бомж как тыТак говорили уже тут и не раз - что просто обычная показуха. Не удивлюсь, если он раздал всё незакреп своим соги - а потом просил их вернуть ему всё обратно))
Ну, бомж, и что? Играю в своё удовольствие, а не сижу в игре 24/7 что бы выдрачить стат и похвастаться им в чате гильдии или мира))ну ты и 1.4.1)))я не на столько бомж как ты