• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Переводы денежных средств на сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladiya

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Ternura
Класс
Маг
Добрый день! у меня следующая проблема, я сама живу в Израиле и теперь встал вопрос как осуществить денежный перевод в игру. Может вы уже сталкивались с данным вопросом или знаете ответ на волнующюю меня тему))) Буду благодарна за помощь в данной проблеме

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Добрый день! у меня следующая проблема, я сама живу в Израиле и теперь встал вопрос как осуществить денежный перевод в игру. Может вы уже сталкивались с данным вопросом или знаете ответ на волнующюю меня тему))) Буду благодарна за помощь в данной проблеме
если есть друзья в России, попробуйте через них

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
Ира??? Ты ли это о_0

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
А есть варианты как осуществить данную операцию через Webmany?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
В данный момент не, но мы работаем над этим.

Грешница

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
ГРЕШНИЦА
Класс
Стрелок
Семейное положение
замужем
Здравствуйте положила на счёт а баланс пустой!решите проблему

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Кайзус

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Кайзус
Класс
Воин
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
как вернуть переведённые листья в игре назад на сайт.......наклацал случайно по загону...хочу рулетку покрутить

Funny1

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
как так...что за стремота-то...........
В смысле "стремота"? Вы перевели уже в игру баблишко, все...назад пути нет, выход один, еще раз донить, зато в следующий раз будите внимательней:s002_002:

Кайзус

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Кайзус
Класс
Воин
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
В смысле "стремота"? Вы перевели уже в игру баблишко, все...назад пути нет, выход один, еще раз донить, зато в следующий раз будите внимательней:s002_002:
в прямом это и есть стремота....человечек по запарке перевёл не туда....вы все пути отслеживаете....за каждым следите....а значит и обратно можете перевести листья на сайт, просто не хотите...я же не прошу их вернуть обратно себе в кошелёк, они всё так же остаются у вас на проекте.....но нет же, так нельзя (на в патлу).......вот я и говорю СТРЕМОТА :22:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
в прямом это и есть стремота....человечек по запарке перевёл не туда....вы все пути отслеживаете....за каждым следите....а значит и обратно можете перевести листья на сайт, просто не хотите...я же не прошу их вернуть обратно себе в кошелёк, они всё так же остаются у вас на проекте.....но нет же, так нельзя (на в патлу).......вот я и говорю СТРЕМОТА :22:
Нет функционала для удаления листьев, поэтому "вернуть все вспять" невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху