- Реакции
- 66
- Баллы
- 17
- Ник
- tPaBoKyP
- Класс
- Маг
ты отрезал себе руку?Была у меня девушка но мы разошлись недавно
ты отрезал себе руку?Была у меня девушка но мы разошлись недавно
почему?)ты ее тоже из ги кикнул?)или не хватило на нее времени,был занят фестом?)Была у меня девушка но мы разошлись недавно
Ты думаешь я встречаюсь с девушкой и говорю о бо всем этом?какая девушка может быть у человека, который главной своей целью в жизни считает месть краде,и который гордится своим опытом разведения ссор.
они узнают,что ты транс и уходят?)Я долго не встречаюсь вот и все.
Я просто такой человек что в таком возрасте на длительные отношения не иду зачемони узнают,что ты транс и уходят?)
ну я представляю твое знакомство с девушкой...привет!)я Денис,я Эванора,я же Джеферсон)я играю в такой ммо Dark Age,у меня своя ги,мы такие классные,давай к нам))Вместе мы соберем дружную команду,потом мы уничтожим эту у**юдочную ги Краду с такими же ее игроками,устроим замесы...по поводу замесов,раз я начал,только ты никому,у меня еще небольшой,но глубокий опыт в глиномешании))))))Ты думаешь я встречаюсь с девушкой и говорю о бо всем этом?
Никто никого не шлет я изначально говорю что не собираюсь задерживать отношения на долго есть другие деладак и скажи прямо ,что они с тобой пообщаются пару дней и шлют тебя накой.
давай,приятного просмотра)))а я еще посмотрю,что эта трансвистулька выпишет))))может завтра с утра в мир чате его достану))))Хелл,давай удачи,я валю с этого разговора,сверхестественное гляну последнюю серию и спать .
правильно,зачем встречаться и трахать девушек,когда тебя может кто-то другой отыметь,ну или девушка отстрапонит тебя)))))вот это у тебя другие важные дела)Никто никого не шлет я изначально говорю что не собираюсь задерживать отношения на долго есть другие дела
Месть краде!Никто никого не шлет я изначально говорю что не собираюсь задерживать отношения на долго есть другие дела
Краду сейчас я не трогаю и не думаю о них.Весенний фестиваль прошел.Остальное я успеваю.Месть краде!
Весенний фестиваль!
Обновление темки гильдии Однажды!
Действительно, какие девушки, когда тут такоооое
рейтинга R тут нет)не, ну вы канеш веселые :D
интересно, а у форума где-то есть пометка 18+? а то вы иногда несете такое, что просто приятного аппетита называется :D
когда уже эту тему закроют, заколебала эванора и иже с нейрейтинга R тут нет)
Ваню просить надо)когда уже эту тему закроют, заколебала эванора и иже с ней
так зайди к нему с пивком, вы ж с одного городаВаню просить надо)
так я ним лично не знаком))))он на контакт не хочет идти,его завышенное ЧСВ не позволяет))))так зайди к нему с пивком, вы ж с одного города
может он конечно и катается по полу с этих тем, но чет как-то уже никак вообще
согласен!)МудакиКак по мне - форум скатился в помойку, вы совсем рехнулись. Это единственный из 8 форумов, на которых я обитаю, где создают левые учетки, чтобы кого то подставить или обгадить от 1 лица. Ведь смелости писать со своего акка не хватает. И я не говорю только о Джеферсоне, здесь достаточно и других примеров. Это же насколько у вас реальчик ущербный, насколько в игре ничем заняться, что вы страдаете такой херней? Фу.
Просто я не настолько испорчен к свои годам как некоторые.И не ей а ему.Ну вы даете ;D
P.S наблюдаю сообщения Эваноры последнее время....много постов о том что ей только 19 стукнуло и бла бла бла,складывается мнение что оно тролит либо там меньше возраст.
Че за 8 форумов? У меня и то всего 4.Как по мне - форум скатился в помойку, вы совсем рехнулись. Это единственный из 8 форумов, на которых я обитаю, где создают левые учетки, чтобы кого то подставить или обгадить от 1 лица. Ведь смелости писать со своего акка не хватает. И я не говорю только о Джеферсоне, здесь достаточно и других примеров. Это же насколько у вас реальчик ущербный, насколько в игре ничем заняться, что вы страдаете такой херней? Фу.
домохозяекЧе за 8 форумов? У меня и то всего 4.
ты оно,членодевка)))Просто я не настолько испорчен к свои годам как некоторые.И не ей а ему.
да хорош уже) он же отвечает одно и то же, тебе самому не надоело? :Dты оно,членодевка)))
Закрой рот и не ровняй всех с собой.ты оно,членодевка)))
мдя..... даже сказать нечего.... для перепихона всегда можно снять путану... и не парить мозги девушкам.... тем что выстраивать отношения не стремишся.... ну да к чему тебе это, есть игра в которой ты висишь по ночам, утром в институт пару часов на сон немного потрындеть с друзьями и снова в игровой ночной дозор .... вот и вся твоя жизнь.... ах да есть еще выходные.... сорри я забыл про них)Ты больной какие трансы я нормальный и тем более не так давно только 19 стало и за это все время я не извращался как ты.
феичка убери подпись с форума я на тебе не женат ;Dполнастю сагластна.Знайти што Ибанора полнастю паддерживаитца арганезациией клуб Винкс.
Разве ты на ней не женат?Просто еще со старого персонажа сказал тебе что вы подходите друг другу помнишь?феичка убери подпись с форума я на тебе не женат ;D
феичка убери подпись с форума я на тебе не женат ;D
СКОЗАЛ????????????????????? ты не дэвушко????????????????????????????????????Разве ты на ней не женат?Просто еще со старого персонажа сказал тебе что вы подходите друг другу помнишь?
Прикинь нет)Разве ты на ней не женат?Просто еще со старого персонажа сказал тебе что вы подходите друг другу помнишь?
Ты многого не знаешь , и вообще может я не такой плохой.Если ты этим сообщением пытался включить во мне сожаление или еще что то сейчас не выйдет другие планы.мдя..... даже сказать нечего.... для перепихона всегда можно снять путану... и не парить мозги девушкам.... тем что выстраивать отношения не стремишся.... ну да к чему тебе это, есть игра в которой ты висишь по ночам, утром в институт пару часов на сон немного потрындеть с друзьями и снова в игровой ночной дозор .... вот и вся твоя жизнь.... ах да есть еще выходные.... сорри я забыл про них)
Мне Feya Winx всю страницу изгадилаРазве ты на ней не женат?Просто еще со старого персонажа сказал тебе что вы подходите друг другу помнишь?
Если я начну перечислять - меня отбананят за рекламу стороннего) Половина из них фришки, между которыми скачут pwnz топы в поисках фанчика)Че за 8 форумов? У меня и то всего 4.
Если ты еще не понял о чем был тот пост то расжевываю для особо тупых - этим сообщением я тебе говорю что ты ДАУН! растрачивающий свое время на пиксели. а плохой не плохой.... мне паралельно. ладно с дауном общатся сам дауном станешь.Ты многого не знаешь , и вообще может я не такой плохой.Если ты этим сообщением пытался включить во мне сожаление или еще что то сейчас не выйдет другие планы.
Я не растрачиваю свое время а делаю то что хочу тебе ли не знать это за все время нашего знакомства.Знаешь я конечно могу написать что ты сам даун и все в таком роде но сейчас это не имеет смысла.В игре тебя больше нет , а там постепенно и жена уйдет вместе с остальными , затем игроки а затем даже асмодей уж поверь мне в пустой гильдии никто сидеть не будет - а она со временем опустеет.Да пусть в конце концов вас не будет и не будет тех с кем у меня были скандалы или игру снова закроют но это в будущем , есть время для завершения всего и есть возможность простой игры.Сейчас как заметил я никого не трогаю.Если ты еще не понял о чем был тот пост то расжевываю для особо тупых - этим сообщением я тебе говорю что ты ДАУН! растрачивающий свое время на пиксели. а плохой не плохой.... мне паралельно. ладно с дауном общатся сам дауном станешь.
а у тебя все больше и больше писюнов во рту прибавляется,ну ладно,уговорил,еще и свой тебе запихну,смотрю рот у тебя резиновый...Я не растрачиваю свое время а делаю то что хочу тебе ли не знать это за все время нашего знакомства.Знаешь я конечно могу написать что ты сам даун и все в таком роде но сейчас это не имеет смысла.В игре тебя больше нет , а там постепенно и жена уйдет вместе с остальными , затем игроки а затем даже асмодей уж поверь мне в пустой гильдии никто сидеть не будет - а она со временем опустеет.Да пусть в конце концов вас не будет и не будет тех с кем у меня были скандалы или игру снова закроют но это в будущем , есть время для завершения всего и есть возможность простой игры.Сейчас как заметил я никого не трогаю.