- Реакции
- -272
- Баллы
- 17
- Класс
- Жнец
Мне ещё 3 шмота 105 Арены и тогда уже надо думать насчёт оценки..Во 1-вых.сделай себе кд!а то и от ку мало толку будет если ты уже будешь валяться.
Мне ещё 3 шмота 105 Арены и тогда уже надо думать насчёт оценки..Во 1-вых.сделай себе кд!а то и от ку мало толку будет если ты уже будешь валяться.
Это тоже самое что покушать отрубей вместо пряника, жри отрубяЭто все равно что сравнить gtx 2070 VS 1080ti, 2070 лучше, но зато у 1080ti 11gb видеопамяти :D одно и то же, лично я дал бы голос Цент, а лучше всего Weillhearts или как правильно вечно путаю ник его.
Yes, actually, it’s much better in performancertx 2070 is better than 1080ti??
![]()
At least I bought something for GTX and I don’t want anything.Much faster yes, much better in performance no. RTX tracing is shit. No wonder why gtx series were removed from market when RTX series were released.
А это не законно?Гугел переводчик это класс
Где то в мире сейчас заплакал один грек(((Например, можно перестать надеяться на то, что нажав пару кнопочек, шотнешь всех в радиусе урагана и начать ловить противников в дд. Ну это так,предположение .
Ему было чем заняться , видать оценивал куНе вижу цифр кд.
Я собственно даже не начинал, нет интереса к к.д просчёту ибо должно быть больше, чем к.у поэтому не считаю.Не вижу цифр кд.
С чего ты взял что больше если ты даже не начинал считать?Я собственно даже не начинал, нет интереса к к.д просчёту ибо должно быть больше, чем к.у поэтому не считаю.
Меньше кд ,по твоим подсчетам ку .Я собственно даже не начинал, нет интереса к к.д просчёту ибо должно быть больше, чем к.у поэтому не считаю.
Можешь так посчитать , кд трирл +21+21+16(не видел трипл +21 но это гемор оцентваться так в каждой шмотке )и в тщ так же.Я собственно даже не начинал, нет интереса к к.д просчёту ибо должно быть больше, чем к.у поэтому не считаю.
Прист на к13 обитает в фулл трипл кд, там 1450 вроде бы.Меньше кд ,по твоим подсчетам ку .
По крайней мере я видел максимум 1340 кд..Кто больше исправьте меня
На голде 110, разве не 23% макс к.д.?Можешь так посчитать , кд трирл +21+21+16(не видел трипл +21 но это гемор оцентваться так в каждой шмотке )и в тщ так же.
По кругу ставишь +60 кд, прикинь))даже большеС чего ты взял что больше если ты даже не начинал считать?
ДаПрист на к13 обитает в фулл трипл кд, там 1450 вроде бы.
Доп свойства 15%На голде 110, разве не 23% макс к.д.?
Понял, спасибо.В зоде не ловится кд, ловится кд только в арензоде
В зоде нет , только куВопрос, в зод 110 ловится ли к.д.и ловится ли в 110 зодарене к.д??
О спсДоп свойства 15%
Доп.крит защита +28%
21 в арене и элеме. 23 в голде, кроме оружия. Оружие оценивается по типу хосаПонял, спасибо.
А скажи сколько макс кд? 21? И в голд статье сколько?
Но погодь этого я не понял откуда там доп стата что за шмотка?Доп свойства 15%
Доп.крит защита +28%
Берешь оцениваешь бижу и коольца в квадро кд и все шик )21 в арене и элеме. 23 в голде, кроме оружия. Оружие оценивается по типу хоса
Берешь , подходишь там где обменивают арено зод на голд и смотришь )Но погодь этого я не понял откуда там доп стата что за шмотка?
Ля... Точно, я на работе сейчас, но надо бы подсчитать, но не сейчас, потом чуть позже...Берешь , подходишь там где обменивают арено зод на голд и смотришь )
Можешь написать ау или хеллерам и они тебе скинут ссылку про зоды , или гоогле вбейЛя... Точно, я на работе сейчас, но надо бы подсчитать, но не сейчас, потом чуть позже...
Они все скидывают старые зоды 95 и 90 ур...Можешь написать ау или хеллерам и они тебе скинут ссылку про зоды , или гоогле вбей
Ещё бы словить это всё))Берешь оцениваешь бижу и коольца в квадро кд и все шик )
https://forum.fw-free.com/threads/Легендарное-золотое-оружие.6823/Они все скидывают старые зоды 95 и 90 ур...
Ага , словить знаешь когда ? "Ни когда " ххаа трипл еле словил на кольце и то +16+16+16 малоЕщё бы словить это всё))
И нафиг мне гп, я буду собирать под зод арена
Арено зод ты не сделаешь тебе нужна ареновская пуха 110 , а взять сожешь только на 2350И нафиг мне гп, я буду собирать под зод арена
Я метку в биже крутил - тоже фигня словилась. Про масту в голд тапках - молчу. Фигня одна(Ага , словить знаешь когда ? "Ни когда " ххаа трипл еле словил на кольце и то +16+16+16 мало
Я говорил же чётко, что когда буду просчитать к.д. То пушка будет арено зод, а не ГПАрено зод ты не сделаешь тебе нужна ареновская пуха 110 , а взять сожешь только на 2350
Маста в голд тапках так же как и в остальных голд ловиться хорошо,трипл поймать легкоЯ метку в биже крутил - тоже фигня словилась. Про масту в голд тапках - молчу. Фигня одна(
Все понял понял .Я говорил же чётко, что когда буду просчитать к.д. То пушка будет арено зод, а не ГП
Угу - особенно трипл огонь, который у меня никак не ловиться(Маста в голд тапках так же как и в остальных голд ловиться хорошо,трипл поймать легко
Ну 1,4,1 у меня ловится, че у вас не ловиться хз)будет время поставлю мага на масту огня оценивпться но ветка не играбельная,лучше лед масту воды)Угу - особенно трипл огонь, который у меня никак не ловиться(
Да)фв сдохло настолько, что в теме с пвп видосами поселились люди, считающие статы?
Ловлю воду и воздух - а огонь, не хочет.Ну у меня ловится, че у вас не ловиться хз)будет время поставлю мага на масту огня оценивпться но ветка не играбельная,лучше лед масту воды)
Огонь в данжи сходить да соглашусь отлично домажит )
Но те же Эгнил и еше кто то забыл ник они в ку
Если 2.1 -2.2 это большой рейт то я Епископ )не не виделДа)
Ловлю воду и воздух - а огонь, не хочет.
Они ж ПвЕ)) Или в ПвП они набрали высокий рейт и про них снимают видео?![]()
Хз - вы ж постоянно о нём говорите, как о топовом маге огня - вот и спросил))Если 2.1 -2.2 это большой рейт то я Епископ )не не видел
Хз - вы ж постоянно о нём говорите, как о топовом маге огня - вот и спросил))[/QUOTE
Я не постоянно говарю )
Но постоянно вижу на арене, Эгнил и он вроде ги Undead можешь у него спросить почему он видео не пишет с арены )
А тут нечего делать просто вот и занимаются пересчетом кд куфв сдохло настолько, что в теме с пвп видосами поселились люди, считающие статы?