ну жаль что так мало магов сейчас ) и видосиков тоже не особо много (Я же не говорю, что именно ты) Вижу, иногда, упоминают этот ник
Это делают,чтобы не палиться при свапе сетовИ я под конец узнал, почему все не делаю арено зод вместо этого ставят 1 пушку ГП на 2 сета, как по мне то вы дураки, вы сдерживайте к.д. вот и всё ..
мне Акси сказал, это полный бред мне было бы по барабану, я бы сделал упор на числа.Это делают,чтобы не палиться при свапе сетов
если у тебя с графоном норм и ты видишь что прожимает соперник то нет ничего сложно понять , что он в дд сет перейдётЭто делают,чтобы не палиться при свапе сетов
Ну тогда удачи,когда вар, не проживая бв или син решит свапнуть сет и поймает тебя в ддесли у тебя с графоном норм и ты видишь что прожимает соперник то нет ничего сложно понять , что он в дд сет перейдёт
есть скилы которые позволяют пережить прожимНу тогда удачи,когда вар, не проживая бв или син решит свапнуть сет и поймает тебя в дд
И выйграет в этом всем Мастерство ,ни какой кд не спасет хоть убейся об стенку )Время ПРИШЛО....минута молчания ....
Погнали... просили сделать мечту всех мечтой овер супер гирного перса у которого будет максимальное кол-во Крит.Дефа(к.д.)
Арена шмот:
Голова
Доспех 110 УР
Плечо
Штаны
Пояс
трипл +21+ трипл тщ +21
Итог: 630 к.д.
Голд ШМОТ
Наручья
Ботинки 110УР
Итог: 778 к.д.
Голд БИЖУТЕРИЯ
х2 Кольца
Ожерелье
Итог: 336
ОРужие
АреноЗод
Итог: 151 к.д.
Реликвия V ур 10 дырок х20 к.д.
Итог: 200 к.д.
Перо фул ГОлд
Итог: 60 к.д.
Аксессуар фиол ивентовый 110 ур
Итог: 38 к.д.
Мода в х4 шмотка по дабл 3% кд
Итог: 24 к.д.
Полуконечная : 2217% к.д. это я ещё не прибавил сверху 450(ну там не столько а по меньше если я не ошибаюсь, если считать чисто 110 арену без оценки к.д., но мы посчитаем по 450
ИТОГ: 2667% к.д. кто там говорил что будет меньше чем к.у.
Мои эмоции указаны будут ниже, ибо это полный провал сравнивая к.у vs к.д.
Посмотреть вложение 11088
Посмотреть вложение 11089
обойдётесь, сами считайте, я устал ....И выйграет в этом всем Мастерство ,ни какой кд не спасет хоть убейся об стенку )
Ооо, придумал сделай еще подсчет на сопро сет хD
Ща с гп реал но сделать под 1.3к кд так в чем смысл ставить аренопуху если тебя и в 1.3 при гп не пробьют? Хоть иногда думай прежде чем писать)) а для тех кто свапвется под имун и тд они могут и с 2мя бегать ТК все равно в имун или бусты не шотнешь)))И я под конец узнал, почему все не делаю арено зод вместо этого ставят 1 пушку ГП на 2 сета, как по мне то вы дураки, вы сдерживайте к.д. вот и всё ..
А с каких пор две шмотки дадут 800кд? Посчитай лучше заново и поймёшь что там и 2к не будет + хп релик отыграет роли больше нежели кд ТК дамаг идёт не только от Крита если ты не знал а в дд реликах мало у кого есть 300к хп
Тем временем мана на арене с кд 1.3к "ой ураган прошел по 140к лол"Ща с гп реал но сделать под 1.3к кд так в чем смысл ставить аренопуху если тебя и в 1.3 при гп не пробьют? Хоть иногда думай прежде чем писать)) а для тех кто свапвется под имун и тд они могут и с 2мя бегать ТК все равно в имун или бусты не шотнешь)))
Да, моё упущенное, но вот после твоих слов, я что-то теряю смысл игры...А с каких пор две шмотки дадут 800кд? Посчитай лучше заново и поймёшь что там и 2к не будет + хп релик отыграет роли больше нежели кд ТК дамаг идёт не только от Крита если ты не знал а в дд реликах мало у кого есть 300к хп
Но в любом случаи. Я говорил кд больше будет на много чем куА с каких пор две шмотки дадут 800кд? Посчитай лучше заново и поймёшь что там и 2к не будет + хп релик отыграет роли больше нежели кд ТК дамаг идёт не только от Крита если ты не знал а в дд реликах мало у кого есть 300к хп
Откуда у тебя 1.4 кд, когда у меня всего 1.2 Крита под бы и то 1.3к...![]()
Okay. 800 to go.
На сервере уже есть человечик с 1300+ кд Кара,там скоро до 1.4 дойдётВремя ПРИШЛО....минута молчания ....
Погнали... просили сделать мечту всех мечтой овер супер гирного перса у которого будет максимальное кол-во Крит.Дефа(к.д.)
Арена шмот:
Голова
Доспех 110 УР
Плечо
Штаны
Пояс
трипл +21+ трипл тщ +21
Итог: 630 к.д.
Голд ШМОТ
Наручья
Ботинки 110УР
Итог: 364 к.д.
Голд БИЖУТЕРИЯ
х2 Кольца
Ожерелье
Итог: 336
ОРужие
АреноЗод
Итог: 151 к.д.
Реликвия V ур 10 дырок х20 к.д.
Итог: 200 к.д.
Перо фул ГОлд
Итог: 60 к.д.
Аксессуар фиол ивентовый 110 ур
Итог: 38 к.д.
Мода в х4 шмотка по дабл 3% кд
Итог: 24 к.д.
Полуконечная : 1803% к.д. это я ещё не прибавил сверху 450(ну там не столько а по меньше если я не ошибаюсь, если считать чисто 110 арену без оценки к.д., но мы посчитаем по 450
ИТОГ: 2253% к.д. кто там говорил что будет меньше чем к.у.
Мои эмоции указаны будут ниже, ибо это полный провал сравнивая к.у vs к.д.
Посмотреть вложение 11088
Посмотреть вложение 11089
Если туда и якобы подсчитанный фул релик с кд ,цифры перевалят за 1.450+Откуда у тебя 1.4 кд, когда у меня всего 1.2 Крита под бы и то 1.3к...
Фул релик даст 200 кд, почему 1450?Если туда и якобы подсчитанный фул релик с кд ,цифры перевалят за 1.450+
Маги есть, но - ледяные. Огня меньше. Гром - вообще редкостьну жаль что так мало магов сейчас ) и видосиков тоже не особо много (
Ну учитывая что там уже могут быть духи на кд ,я прибавила 50+Фул релик даст 200 кд, почему 1450?
В ожидание чуда , когда нибудь магов и танков будет много )Маги есть, но - ледяные. Огня меньше. Гром - вообще редкость
Но, это не точно))В ожидание чуда , когда нибудь магов и танков будет много )
Если бы гром как на китае поставили, яб наверно бы был бы счастливНо, это не точно))
Если бы поставили магов огня как на Китае, а так...
Если бы кар в игре было столько, сколько китайцев в мире, я бы удалил игру на фиг.Но, это не точно))
Если бы поставили магов огня как на Китае, а так...
Но, этого не будет. Так что - можно забить и смиритьсяЕсли бы гром как на китае поставили, яб наверно бы был бы счастлив
Можешь и сейчас удалитьЕсли бы кар в игре было столько, сколько китайцев в мире, я бы удалил игру на фиг.
Жду рулетку и др... Глянем, что будет интересное и чик-чирикНо, этого не будет. Так что - можно забить и смириться
Можешь и сейчас удалить![]()
Да ты достал с каких пор у меня 1.3к кд?(Тем временем мана на арене с кд 1.3к "ой ураган прошел по 140к лол"
Можно не удалять , протсо не ходить )Но, этого не будет. Так что - можно забить и смириться
Можешь и сейчас удалить![]()
Ты ждешь только подарки!Жду рулетку и др... Глянем, что будет интересное и чик-чирик
На форуме был гайд от Вспышки вроде. Посмотри там и смени под себя.Есть у кого гайд по магу гром ?
Окей , спасибо )На форме был гайд от Вспышки вроде. Посмотри там и смени под себя.
Только Вспышка щас - ЕМНИМ - уже ледяным бегает.
Он мой хозяинfps лизун Вебера ?
В смысле ? )Он мой хозяин
В смысле ? )