Конечно можноМожно мне наряд такой на дом?
Типичный хейтер Джеферсона, который считает всех школьниками, как же убого.Мда,эта полиция больше месяца не продержится,в сентябре им же в школу идти...
Даже если бы стояла обнова, мы бы все равно появились. Куда форум без полицииВот же людям заняться нечего... Из-за недостатка обновы,у людей едет крыша и они сходят сума((
Ахаха.Мда,эта полиция больше месяца не продержится,в сентябре им же в школу идти...
Это каких например?:DА продвижением хороших ребят в топ по лайкам не занимаетесь случаем, уважаемая полиция?)
тебяЭто каких например?:D
Ой, ну перестань
да ну неправда же, у админов больше(Ой, ну перестань
Я и так в топе лайков
Сложно обогнать Ареда, который рубит лайки на банах Эванорыда ну неправда же, у админов больше(
Снуфика в топы!
нам нужна собственная тактика по продвижению тебя на верхушку власти форумных оценокСложно обогнать Ареда, который рубит лайки на банах Эваноры
Что может обойти по эффективности баны за лайки?(нам нужна собственная тактика по продвижению тебя на верхушку власти форумных оценок
видео с публичной поркой объекта банаЧто может обойти по эффективности баны за лайки?(
Я выше этого!видео с публичной поркой объекта бана
игра стоит свечЯ выше этого!
кстати,полицаи....где же недовольство?)))или против верховных кишка тонка идти?))))))Когда мангалу и ко нечего делать...и это... пишЕте...
upd: ЗарЭжу оценки или акки, да и всё)
Следите за уровнем нелепости своих сообщений и подписей на форуме. Всего хорошего.кстати,полицаи....где же недовольство?)))или против верховных кишка тонка идти?))))))![]()
Значит все таки я праваСледите за уровнем тупости своих сообщений и подписей на форуме. Всего хорошего.