- Реакции
- 1,821
- Баллы
- 28
- Ник
- Банан
- Класс
- Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- ДАНОН
- Семейное положение
- Влюблен в ПоЕшечку
И всё же... это судьбамиваса один разок шотнули
И всё же... это судьбамиваса один разок шотнули
Армарос тащит и молчит :Dчето в голосину, такие вы странные, один потащил демоном, увидел обнову сел на вампа, вторая чуть ли не пляшет потому, что слила кого то с тапчиков, вы че дикие такие.Тут еще рейн притусовался с повадками кота, плагиатит че не лень, даже ник того же кота на другом сервере. Когда нибудь будет парень который будет тащить и не выпендриваться в адрес других, но это другая история, у меня все.
да один раз не мивас, че тыИ всё же... это судьба
да лан, это весело)Чет срачик всегда там, где Гату..
Жаль пристов против пати с демоном во власти..
это когда бафнулся такой весь у Эрни, улетел в лд, пробуфался петами, и какой-то демон снимает с тебя все баффы? DDDD:да лан, это весело)
экстримчик такой :D
заслакаешь на 1.5 сек - рип х)
а вот когда ты на дд, бомбит куда выше :D
и еще хп пету прист разогнал, и ярость юзанул, чтоб побольше далопробуфался петами, и какой-то демон снимает с тебя все баффы? DDDD:
:40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяйУ этого чувака есть вамп крови с 2.6 рейта, а чего достиг ты бардом? x)
А его дд ты попросишь просто постоять?:40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяй![]()
может ВЫ замечали в видео кота, что вампир порой и не попадает под атаку дд , только ближе к концу уже или вообще самым последним, не замечали? следует что из этого) сейчас вампир является настолько убогим классом к получению станов что просто капец, да и показатель защиты не на столько высоком уровне , отсюда в чем проблема снести кота первым я не пойму ??? снести вампира ) вы чё ) наверное дд ник-нейма боятся кота))) по-любому , иначе логика вообще не понятна)
:40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяй
может ВЫ замечали в видео кота, что вампир порой и не попадает под атаку дд , только ближе к концу уже или вообще самым последним, не замечали? следует что из этого) сейчас вампир является настолько убогим классом к получению станов что просто капец, да и показатель защиты не на столько высоком уровне , отсюда в чем проблема снести кота первым я не пойму ??? снести вампира ) вы чё ) наверное дд ник-нейма боятся кота))) по-любому , иначе логика вообще не понятна)
А его дд ты попросишь просто постоять?
можно всякое)) но снести вампа собрав руку) да еще так слегка побаловаться станами пэта , вампир уйдет за пару секунд , но что они) они же пытаются сделать обратное) игра называется - кто кого передамажитзачем убивать кота, если, как ты правильно заметил, вампира можно просто законтролить и убить ДД?)
у кота ДДшники не идиоты же, чтобы стоять и смотреть, как их хила убивают)WHAT ?
можно всякое)) но снести вампа собрав руку) да еще так слегка побаловаться станами пэта , вампир уйдет за пару секунд , но что они) они же пытаются сделать обратное) игра называется - кто кого передамажит![]()
у кота ДДшники не идиоты же, чтобы стоять и смотреть, как их хила убивают)
не, ну если идиоты, то можно канеш и так попробовать :DDну кто знает))
Не всегда все так легко, как кажется, у меня 70 шука и 620 дефа пока-что, критовики мне не страшны х):40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяй
Лол что?:D:40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяй![]()
Называть класс убогим только из-за того,что у него нет антистанок и ты тупо не можешь выйти из станов-бред х):40: куда же мне что-то тут писать ,я же ничего не достиг аааяяяй![]()
Называть класс убогим только из-за того,что у него нет антистанок и ты тупо не можешь выйти из станов-бред х)
Просто у кого-то руки не из этого места:3
суть даже не в крите) в том что если тебя начнет держать контролящий класс (тот же маг допустим) будет все очень плохо) а выдавать заморозку и тот же транс можно постоянно) там вроде и жить то остается 4 сек не больше) ну обнова сделает свои плюсики намНе всегда все так легко, как кажется, у меня 70 шука и 620 дефа пока-что, критовики мне не страшны х)
Если бы выдавать заморозку можно было прям постоянно-постоянно-припостоянно, то никто не бы не ныл, что магов обделили)суть даже не в крите) в том что если тебя начнет держать контролящий класс (тот же маг допустим) будет все очень плохо) а выдавать заморозку и тот же транс можно постоянно) там вроде и жить то остается 4 сек не больше) ну обнова сделает свои плюсики нам![]()
а кто ноет что магов обделили) постойте ) обделили??? мааагов?) я правильно прочитал? маааагов? маны от щита не требуется , перезарядка глыбы , вы чо???? ипанулись (простите) ..... хз) но у меня замарозка уж больно как-то часто вылетает, наверное мне везёт.Если бы выдавать заморозку можно было прям постоянно-постоянно-припостоянно, то никто не бы не ныл, что магов обделили)
Я не про щит, это отдельная тема + я то не ною)а кто ноет что магов обделили) постойте ) обделили??? мааагов?) я правильно прочитал? маааагов? маны от щита не требуется , перезарядка глыбы , вы чо???? ипанулись (простите) ..... хз) но у меня замарозка уж больно как-то часто вылетает, наверное мне везёт.
не ну вы конечно извините)) но даже если бы она была 50-60% это уже слишком,ООООЧЕНЬ слишком) даже запредельно) ну блин) магом вы можете порезать чтение) посадить в бобуру сколько там не помню уже (13 ...6 ...6 .....(а откат то 10 сек) ) поддавать это дело еще заморозкой) и если щит не требует маны , то вы можете прожать, получить антистан на некоторое время) дать телепорт , и вот вы уже используете расстояние) это еще и не нравится?) и еще и демонов порежут , я вообще не вижу повода ныть кому -то что магов обделили)Я не про щит, это отдельная тема + я то не ною)
Все равно заморозка не 100%на. Теория и практика часто отличаются, ведь дело в руках и реакции и вампира и мага.
Тем не менее такие люди есть. Но говорить, что вампы ущербы, а маги трутащеры все равно бессмысленно)не ну вы конечно извините)) но даже если бы она была 50-60% это уже слишком,ООООЧЕНЬ слишком) даже запредельно) ну блин) магом вы можете порезать чтение) посадить в бобуру сколько там не помню уже (13 ...6 ...6 .....(а откат то 10 сек) ) поддавать это дело еще заморозкой) и если щит не требует маны , то вы можете прожать, получить антистан на некоторое время) дать телепорт , и вот вы уже используете расстояние) это еще и не нравится?) и еще и демонов порежут , я вообще не вижу повода ныть кому -то что магов обделили)
ну в дуэлях я немного это понял) что вампы тьмы ущербы, против достаточно контролящих классов) но скорее всего , просто это я рак и вообще ничего не понимаю в пвп в этой игреТем не менее такие люди есть. Но говорить, что вампы ущербы, а маги трутащеры все равно бессмысленно)
Начнем с того,что про свои руки я ничего не говорила.а у тебя из нужного?) я не собираюсь оскорблять , просто хочу понять насколько существенен будет диалог)
из-за воздействия контроля на вампира , даа , в этом очень жирный минус этого класса или ты не согласна со мной? :) стоит разделять понятия когда есть прист за спиной) и нет приста за спиной, вот если бы как-нибудь там сделали чтобы он был с 18м атаки той же) вообще вопросов не было бы (но если ты в тьме) близкого контакта с целью неизбежать , а во всем остальном класс очень нрав )
кааак же лень писать(( ладно...Начнем с того,что про свои руки я ничего не говорила.
Идем дальше,проблемы с антистаном есть у каждого класса,вот только из них никто не ноет,странно?
На серве есть достаточно вампов,но ведь они не жалуются)
Взять того же кота,он в крови,но почему-то у него проблем с этим нет.К чему я веду?К тому,что другие классы научились с этим тащить и до тебя жалоб не было.Я думаю,что пора задуматься над этим.Выше ты писал про то,что кота не трогают и он спокойно бегает и т.д.
Так вот,если у тебя норм дд,то они тебя будут дефать и не подпустят врагов близко к тебе:3
Ах да,если для тебя этот класс так ущербен,то можно поменять его х)
у вампов антистанов действенных меньше всех ,причем никчемные ,проведи параллель с магами , гномами, танками и прочими , поймешь ,дальше...проблемы с антистаном есть у каждого класса
кот красавчик неспорю, только если ты свои глазки наверное красивые раскроешь то увидишь с ним неплохих пристов ,синов (когда он был в тьме) Добавление...я писал про разницу с и без пристаВзять того же кота,он в крови,но почему-то у него проблем с этим нет.К чему я веду?К тому,что другие классы научились с этим тащить и до тебя жалоб не было
я вроде писал про вампа в ветке тьма) извиняюсь если не привел это важное приложение.Так вот,если у тебя норм дд,то они тебя будут дефать и не подпустят врагов близко к тебе:3
я для этого вампа и создал ,чтобы играть было ТЯЖЕЛО а не легко, я что , не могу поговорить о наболевшем??Ах да,если для тебя этот класс так ущербен,то можно поменять его
А теперь,смотрим сюда._.кааак же лень писать(( ладно...
у вампов антистанов действенных меньше всех ,причем никчемные ,проведи параллель с магами , гномами, танками и прочими , поймешь ,дальше...
кот красавчик неспорю, только если ты свои глазки наверное красивые раскроешь то увидишь с ним неплохих пристов ,синов (когда он был в тьме) Добавление...я писал про разницу с и без приста
дофига втащишь в контроле? ну ну , кинься в тьму ветку ,а я заведу своего рако-мага , посмотрю что ты сделаешь , дальше ....
я вроде писал про вампа в ветке тьма) извиняюсь если не привел это важное приложение.
окей, вроде ты мне не давно попалась на арене , тебя тогда дофига смог син с жнецом от меня 1ого задэфать, я то и пэтов всего 2х прожал? а атаки у меня всего 10-11к , причем нет нифига не шука, не крит дефа ...
я для этого вампа и создал ,чтобы играть было ТЯЖЕЛО а не легко, я что , не могу поговорить о наболевшем??![]()
да я куи сосу:DЧто касаемо вампов тьмы,даже в этой ветке вампы тащат,зомбинатор тому пример:3
В этот момент,Егор должен заплакать от радости
прости если я буду груб)А теперь,смотрим сюда._.
Я говорю про все ветки,антистаны есть,да,они не так сильно и спасают,но мне помогали:3
Я сталкивалась со всеми классами,что способны станить,тяжко только с
синами,но не всегда:(
Почему одни вампы могут тащить в станах,а ты нет,непонятно.
Что касаемо вампов тьмы,даже в этой ветке вампы тащат,зомбинатор тому пример:3
В этот момент,Егор должен обрадоваться
Да,мы встречались с тобой на арене,но я не помню того,чтоб мы вам сливались,почему?П.ч такого просто не было)
Говорить о наболевшем любой может,но от тебя слишком частое нытье и придирки к чему-либо.
Пы.сы. Если в пати прист
нормальный,то он почистит тебя с:
я и не говорил что мы побеждали рандомной патькой вас,я привёл это к тому что тебя (вампа) будут дефать , что-то у твоих сопартийцев тогда это не вышло, да и вообще задэфать вампа куда тяжелее чем приста , просто пойми это , если ты сама еще не поняла...Да,мы встречались с тобой на арене,но я не помню того,чтоб мы вам сливались,почему?П.ч такого просто не было)
когда хоть 1 бард,помимо энкор, появится, можно и подумать :DДавайте лучше поговорим о бардах в свете после обновы *_*
Хит, ну ради всего святого, ты вампом играешь меньше двух месяцевWHAT ?
мне кажется ты не знаешь что такое вамп , вообще ) ну просто 0 , даже без десятой доли :40:
Светобард просто в шоколаде будет, мне кажется. Там с какофонией так удобно будет что-то наигрывать, когда некого бить с:Давайте лучше поговорим о бардах в свете после обновы *_*
Создай мне барда с фулл верами, я его раскачаю и будет энкор 2 :DDDкогда хоть 1 бард,помимо энкор, появится, можно и подумать :D
Я слоу, разве какофонией не надо кого-нить хреначить? Вроде по измененному описанию там рандом дается C или D.Х
Светобард просто в шоколаде будет, мне кажется. Там с какофонией так удобно будет что-то наигрывать, когда некого бить с:
Хит, ну ради всего святого, ты вампом играешь меньше двух месяцев
Уже нет, это тупо манорес, ну и, если взять талы с ветки (сейчас говорю конкретно про свет) будет давать рандомно аккорд С или D, по мне так весьма удобно ;oЯ слоу, разве какофонией не надо кого-нить хреначить? Вроде по измененному описанию там рандом дается C или D.
Опа-опа, более чем весьма удобно :D ПасибушенькиУже нет, это тупо манорес, ну и, если взять талы с ветки (сейчас говорю конкретно про свет) будет давать рандомно аккорд С или D, по мне так весьма удобно ;o
ЛЮТО ПЛЮСУЮГеморрная вера
кто во второй части играл роль Артура? Ватер чтоли?"Пришествие Артура" часть 3
Тиха тут,ты мне как тьма нрав:3да я куи сосу:D
я просто привык, что я всегда в стане, пофиг как-то х)
а что касаемо крови, то ветка слабая, я не могу сказать, что она бесполезна, вовсе нет. но слишком дичайшие минусы, на которые закрывать глаза просто глупо, и эти минусы никакой экипировкой не покрыть.
в ~90% случаях всегда лучше будет прист/бард. У вампов крови с выживаемостью дичашие беды, нет антиконтроля. даже котяра вон, недавний видос с мангалом, раунд был слит буквально в 1 момент, и на это ушло 2.5 секунды, 1 маг снёс хила. ну ёпт так не должно быть :D. да, там фул откаты, рука села, но всё же, прист может изи жить до хоть новой руки.
Вамп не способен защитить цель от шота, от потери руки в контроле. ( в принципе. эта проблема и останется и будет единственным слабым местом и после обновы (помимо соса), привет варам с 900 ку)
А в чём кровяк хорош, дык это дичаший таргетный хил, но таких боёв, где входит не шотный урон, а именно дичайше жмут, где прист и бард подавно уронят, ну супер мало рили.(после обновы будет гораздо больше, думаю)
+ подозреваю, что у кровяков в коготь криты по ~40к должны быть где-то, это збс вообще)
да и банальная логика, будь кровяки такие крутые, как вы описываете, им бы такие дичайшие бафы не подвезли :D
То чувство, когда не можешь пересесть с надоевшего класса на желаемый из-за веры х)Геморрная вера
Убейся умоляю,я про знания класса ничего не говорила.прости если я буду груб)
что тебе помогало , хоспади) вот что меня всегда бесит , это девушки которые считают что они понимают что-то , хотя они ничего не понимают , но пытаются это доказать)) еще и пишут как вести бой ддно это так.. "мысли , вслух" тяжко только с синами ей о боги, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)) ахах , ты бы лучше это не писала
где ? на арене?) ну конечно же , когда с тебя всё снимают, почему бы и нет, с каких пор борьба между классами сводится к боям на арене , ну что за р....ё(прости , выскользнуло)
я и не говорил что мы побеждали рандомной патькой вас,я привёл это к тому что тебя (вампа) будут дефать , что-то у твоих сопартийцев тогда это не вышло, да и вообще задэфать вампа куда тяжелее чем приста , просто пойми это , если ты сама еще не поняла...
не знаю как там кто тащит ,но отсутствие приста в пати сильно повлияет на исход боя относительно вампа , ооочень сильно! да и само слово "тащить" весьма растяжимое
солнышко , давай прекратим на этом весь диалог...
я просто привык, что я всегда в стане, пофиг как-то х) - вся жизнь в 1 фразе 0)))да я куи сосу:D
я просто привык, что я всегда в стане, пофиг как-то х)
а что касаемо крови, то ветка слабая, я не могу сказать, что она бесполезна, вовсе нет. но слишком дичайшие минусы, на которые закрывать глаза просто глупо, и эти минусы никакой экипировкой не покрыть.
в ~90% случаях всегда лучше будет прист/бард. У вампов крови с выживаемостью дичашие беды, нет антиконтроля. даже котяра вон, недавний видос с мангалом, раунд был слит буквально в 1 момент, и на это ушло 2.5 секунды, 1 маг снёс хила. ну ёпт так не должно быть :D. да, там фул откаты, рука села, но всё же, прист может изи жить до хоть новой руки.
Вамп не способен защитить цель от шота, от потери руки в контроле. ( в принципе. эта проблема и останется и будет единственным слабым местом и после обновы (помимо соса), привет варам с 900 ку)
А в чём кровяк хорош, дык это дичаший таргетный хил, но таких боёв, где входит не шотный урон, а именно дичайше жмут, где прист и бард подавно уронят, ну супер мало рили.(после обновы будет гораздо больше, думаю)
+ подозреваю, что у кровяков в коготь криты по ~40к должны быть где-то, это збс вообще)
да и банальная логика, будь кровяки такие крутые, как вы описываете, им бы такие дичайшие бафы не подвезли :D
и вот тут коснулись такой темы что "у класса нету антистана значит этот класс гомно" мда)))
чисто своё мнение напишу: некоторые не смотрят тащит или нет класс, играют потому что нравится данный класс персонажа))
была провидка с антистаном )))) так что нинад)))но ведь.. получается.. что присты-эльфы до обновы были.. :О
до нее была вообще одна таблетка, так что)была провидка с антистаном )))) так что нинад)))
очищалочка была))))до нее была вообще одна таблетка, так что)