- Реакции
- 137
- Баллы
- 28
- Ник
- DaiKiri
- Класс
- Маг, Убийца, Жнец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Легионер
Не ))Это масс пвп и ваще ты свето-бард ,терпиа так считается болью))?
![]()
Не ))Это масс пвп и ваще ты свето-бард ,терпиа так считается болью))?
![]()
Да чо такое...вдруг что --> просто ты светобард((Не ))Это масс пвп и ваще ты свето-бард ,терпи
Когтя не хватает чё-та так считается болью))?
![]()
ахах, нихуясе :DDа так считается болью))?
![]()
Не видно что ты написал, скрин мелкий
написал что аред школьник,получил бан на 100 часовНе видно что ты написал, скрин мелкий
Это ненормально, когда бард под ассистом не просто живет, но ресает всю пати. А все стонут - порежьте демона, порежьте сина. ) Чтобы потом барды света тупо стояли на арене и ржали до таймаута?последнее кино )
как собакамПо просьбе Лены квели швырну вам дешевую кость :3
у реса кд 10минут в обнове.Это ненормально, когда бард под ассистом не просто живет, но ресает всю пати. А все стонут - порежьте демона, порежьте сина. ) Чтобы потом барды света тупо стояли на арене и ржали до таймаута?
Да, но что делать даже 2 дд против барда, если они остались без хила? ) То есть страта - вынести хила фиг с ним если все лягут ) Главное бард останется. Может даже и заколупает ддшек.у реса кд 10минут в обнове.
при грамотном использовании всех своих скилов прист с лихвой обгоняет светобарда по выживаемости после обновы. т.е такие ситуации из разряда космосаДа, но что делать даже 2 дд против барда, если они остались без хила? ) То есть страта - вынести хила фиг с ним если все лягут ) Главное бард останется. Может даже и заколупает ддшек.
пристыпри грамотном использовании всех своих скилов прист с лихвой обгоняет светобарда по выживаемости после обновы. т.е такие ситуации из разряда космоса
это уже опосля когтя. петобафов нет же)Когтя не хватает чё-т
А ты еще попробуй под ассистом удержать реснутое дд с его 300кд да еще и без руки. Скорее бы обнова, там фиксанут рес, да, но бустанут хил и деф на пати)))) Одна только таргетная ария и фантазия чего стоить будут.Это ненормально, когда бард под ассистом не просто живет, но ресает всю пати. А все стонут - порежьте демона, порежьте сина. ) Чтобы потом барды света тупо стояли на арене и ржали до таймаута?
Чего будут?А ты еще попробуй под ассистом удержать реснутое дд с его 300кд да еще и без руки. Скорее бы обнова, там фиксанут рес, да, но бустанут хил и деф на пати)))) Одна только таргетная ария и фантазия чего стоять будут.
ничего...Чего будут?
не издевайся над больным(9присты
грамотность
Сасай, ты что, в параллельную вселенную попал? Оо
ты чем то болен зомб? :DDDне издевайся над больным(9
да ладно тебе ;Dне издевайся над больным(9
передрочил , руку сломал :Dты чем то болен зомб? :DDD
Используй вторую.передрочил , руку сломал :D
А мне рассказал совсеем другую историю ,передрочил , руку сломал :D
Так ведь он на тебя же, не злись на него :DА мне рассказал совсеем другую историю ,
Но теперь с тобой всё понятно, бесстыдник
Если быТак ведь он на тебя же, не злись на него :D
Так ведь он на тебя же, не злись на него :D
Миша подозрительно много знаетЕсли бы
всё ровно, ни сыМиша подозрительно много знает
Да тебе-то я доверяювсё ровно, ни сы
а мне? :3Да тебе-то я доверяю
А тебе нет, доверишься только, а ты косой машешьа мне? :3
А мне?Да тебе-то я доверяю
Ну тебе само собойА мне?
Хотела скинуть тоже,но не нашла в том флуде про банди :D![]()
Оставлю это тут х)
Ору с твоей подписи,она мне что-то напоминает :DХотела скинуть тоже,но не нашла в том флуде про банди :D
:DОру с твоей подписи,она мне что-то напоминает :D
![]()
Я больше ору как она сидела и вырезала всю эту фигню с фона))Ору с твоей подписи,она мне что-то напоминает :D
![]()
Ради прилича мог бы скинуть (спешл фо ми хотя бы ) как мне лицо ломаешь ,так и врагов завести можнонате вам еще зашквара :C
я не снимал тот бой сорямба мантиРади прилича мог бы скинуть (спешл фо ми хотя бы ) как мне лицо ломаешь ,так и врагов завести можно![]()
По краю ходишья не снимал тот бой сорямба манти
скок доты с лезвия под 10ю стаками вылетают? Ату чет я вечно забываю заскринить лог боянате вам еще зашквара :C
Стаки не влияют на доты лезвияскок доты с лезвия под 10ю стаками вылетают? Ату чет я вечно забываю заскринить лог боя
вчера просто тестил с мелким жняком, колеблются от 2.5к до 8.5к... С рукой не свяжешь, под ревущим вроде постоянно был. Интересно всё-таки в чем профит мастыСтаки не влияют на доты лезвия
Профит масты - стабильный дамаг. Не у каждого по 2-3 тщалки в круг, чтобы часто и мощно критовать. У большинства пристов кд ого-го, да и ддшки собирают потихоньку сеты на деф. По 700+ к.у. обычно не хватает, который бывает при одиночном круге.вчера просто тестил с мелким жняком, колеблются от 2.5к до 8.5к... С рукой не свяжешь, под ревущим вроде постоянно был. Интересно всё-таки в чем профит масты
Бонитос, нука инвайт приняла, рассуждает она тут сидит!Профит масты - стабильный дамаг. Не у каждого по 2-3 тщалки в круг, чтобы часто и мощно критовать. У большинства пристов кд ого-го, да и ддшки собирают потихоньку сеты на деф. По 700+ к.у. обычно не хватает, который бывает при одиночном круге.
Рука влияет. И твоя, и противника. Доты напрямую зависят от силы атаки (под ревущим сила атаки выше, соответственно и дамаг от дотов тоже выше). В чем профит масты? Ну стабильный дамаг. К тому же, каждое очко масты усиливает доты с лезвия на 0.1%.вчера просто тестил с мелким жняком, колеблются от 2.5к до 8.5к... С рукой не свяжешь, под ревущим вроде постоянно был. Интересно всё-таки в чем профит масты
Эт не я,спасибо Ане:ЗЗЗЯ больше ору как она сидела и вырезала всю эту фигню с фона))