- Реакции
- 860
- Баллы
- 28
- Ник
- Loys
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- ЧСВ
таких много?как же заебало это дерьмо:D
сука перм каждому, кто ходит бард+жнец:DDD
таких много?как же заебало это дерьмо:D
сука перм каждому, кто ходит бард+жнец:DDD
мне уже везде это мерещится хдтаких много?
А я то думаю,почему против Пивасика и тебя так потно было(
Да лучше уже барда в свете + кара. Бард набагает себе с хосс сета 200 лишних сопр и оценится в уклон. Будет бустить еще кучу уклона себе и каре грезами и метку резать. А кара запрет на хилл пусть кидает и ману сосет с бафами. Здорово будет. Пофанятся ребятки :Dты же понимаешь ,что вместо приста в холоде тебе в тройки нужен бард с разгоном атаки и масты ,с тапками и чисткой ,который может в контроле держать одну цель ( не демона) ?
Да пивасик качается еще :DА я то думаю,почему против Пивасика и тебя так потно было(
у меня так жена ходит.Да лучше уже барда в свете + кара. Бард набагает себе с хосс сета 200 лишних сопр и оценится в уклон. Будет бустить еще кучу уклона себе и каре грезами и метку резать. А кара запрет на хилл пусть кидает и ману сосет с бафами. Здорово будет. Пофанятся ребятки :D
Не она одна.у меня так жена ходит.
как ты могла вщ ну хоть 2ой бой выйграли ;(Тупишь и косячишь такая, а тебя снимают
Но никто не снимал :скак ты могла вщ ну хоть 2ой бой выйграли ;(
;(Но никто не снимал :с
спалил контору...Не она одна.
/ищем постоянного 3го дд/
Ой, да о нас знают всеспалил контору...
Тем не менее уже показывает результаты:DДа пивасик качается еще :D
Таланталивый Труша талантлив во всем.Прочитал 3 страницы срачика,и 2 вопроса:
Накуя изменили билд и добавили туда Апостола Ада,и зачем кидать коготь с респа,а потом под первородной долбить по 5к Оксе в бабл...
К-К-Комбо
![]()
Нет, я хочу тебя полайкать ^_^.Ты хочешь увидеть толстого мужика 30 лет?(
добавь еще к этому муку в фул масте в свет вере и полчишь новый зашквар)))) такой смотришь как твои дд под дотами под запретом хила медленно тлеют)Да лучше уже барда в свете + кара. Бард набагает себе с хосс сета 200 лишних сопр и оценится в уклон. Будет бустить еще кучу уклона себе и каре грезами и метку резать. А кара запрет на хилл пусть кидает и ману сосет с бафами. Здорово будет. Пофанятся ребятки :D
мне просто пора уходить в карукак ты могла вщ ну хоть 2ой бой выйграли ;(
а мне в тьму в уклоне,совпадение-не думаю :Dмне просто пора уходить в кару
поддайся зашквару Яна=)мне просто пора уходить в кару
если ты уйдешь в кару ,я пойду в свет.мне просто пора уходить в кару
Иди в свет, ибо в каре она норм :Dесли ты уйдешь в кару ,я пойду в свет.
Я ващет это писала, не видя ваших разговоров про муку и барда :D Но звучит заманчивоподдайся зашквару Яна=)
И муку нам найди :Dесли ты уйдешь в кару ,я пойду в свет.
Не ну это уже соовсем извращениеа мне в тьму в уклоне,совпадение-не думаю :D
такая пати бегала уже) правда бард не фул уклонДа лучше уже барда в свете + кара. Бард набагает себе с хосс сета 200 лишних сопр и оценится в уклон. Будет бустить еще кучу уклона себе и каре грезами и метку резать. А кара запрет на хилл пусть кидает и ману сосет с бафами. Здорово будет. Пофанятся ребятки :D
которых нетправда есть одно но, это все работает до 1й власти
прямой власти
У меня это первый опыт за жнеца ;)Первый опыт за Холод:D
Так это из-за вас мемас потом ушел потом на власть? :DПервый опыт за Холод:D
Видос ему классный, фрапсить надо начинать кому то(Так это из-за вас мемас потом ушел потом на власть? :D
p.s. а так видос классный ,не привычно видеть холодного приста на арене хД Хот ькакое-то разнообразие в этом болоте.
Ну против вас тоже было потно :D Эх жаль никто не записал ,но это бл пздц.Видос ему классный, фрапсить надо начинать кому то(
ВОобще-то это слив в начале арены был, первый был Юре, потом им, а потом тупо победки шли часа 2, потом зерк сандер кинуло раза 3подряд и он ушел на власть, где их опять кинуло 3 раза)Так это из-за вас мемас потом ушел потом на власть? :D
p.s. а так видос классный ,не привычно видеть холодного приста на арене хД Хоть какое-то разнообразие в этом болоте.
у меня все еще горит, господи, как же у меня горит на твоего пета он слил такую каткуНу против вас тоже было потно :D Эх жаль никто не записал ,но это бл пздц.
В след. раз записывай ну
Против Оксаны затащило .... хз ваще как мы втащили ,это всё Яна :D Мы её не дооценивалиу меня все еще горит, господи, как же у меня горит на твоего пета он слил такую катку
и на Оксану
Яна просто читы включилаПротив Оксаны затащило .... хз ваще как мы втащили ,это всё Яна :D Мы её не дооценивали
Не знаю из-за нас ли,но не думаю:DТак это из-за вас мемас потом ушел потом на власть? :D
p.s. а так видос классный ,не привычно видеть холодного приста на арене хД Хоть какое-то разнообразие в этом болоте.
Все гораздо проще. Яна просто освоила навык отсоса :DЯна просто читы включила
Зря убрала с панельки волю.Первый опыт за Холод:D
учитывая, что ты играла холодом и бездной, предполагаю, что у нее был хороший учитель? :DВсе гораздо проще. Яна просто освоила навык отсоса :D
я задефала, все окОй, ну вы это, засмущали прям :D
А вот Лина обидела(
Ты чо,я ее даже кидала разЗря убрала с панельки волю.
Пока она жрет ману ты быстрее доберешься до чертовых 50% ом противника и начнешь дико станить.
Тебе бы только пососатьда это ваще боль чёт, холод в кд и шмх с закалкой на сопры, это пздц:D
ещё и кольца на леку, т.е атаки нет, а светлый холод ж от атаки сасай делает(
блин поскорей бы обнова, там 3тий сезон халявные, оценить на воду и епашить :333
Я знала что ты извращенец,поэтому позвала тебя:З Ну а так да,я не дамажу совсем,просто хоть как то хотелось разнообразить аренку с:да это ваще боль чёт, холод в кд и шмх с закалкой на сопры, это пздц:D
ещё и кольца на леку, т.е атаки нет, а светлый холод ж от атаки сасай делает(
блин поскорей бы обнова, там 3тий сезон халявные, оценить на воду и епашить :333
Почему она в ебенях?о:Ты чо,я ее даже кидала раз![]()