- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
петухлолки
петухлолки
Пшено рассыпалилолки
всем похуй на нубов на рейте 2.2![]()
Догорайте по поводу уклонистов
кто эти люди?![]()
Го аренить сегодня ,я нам власть нашел .Пофанимся от душикто эти люди?
Яблоко без Доротеи и ее провидки не тащит)00)
/сложный прекол для олдфагов/
я сень ниуспею :ССГо аренить сегодня ,я нам власть нашел .Пофанимся от души
Вапщита мы за фан!я сень ниуспею :СС
вот так хочешь зашквариться и набить рейта, а мерзкая Гата на работе кукует
Не смотри в его сторону, дважды прокаканый бог и больше половины не снёс) ток на вампе убиваеткто эти люди?
Яблоко без Доротеи и ее провидки не тащит)00)
/сложный прекол для олдфагов/
не раз сливал вара+приста,особенно люблю сливать приста это шкура бывшая жена:3![]()
просто Доротеи не было, а так бы он вас всех пошотал!111111!!!1Не смотри в его сторону, дважды прокаканый бог и больше половины не снёс) ток на вампе убивает
точняк, я чет забыла дажеВапщита мы за фан!
Сложно. Про приста забыл, тыкающего Туман в меня, а не в уклон D:просто Доротеи не было, а так бы он вас всех пошотал!111111!!!1
Я без власти бегаю, набить выше не представляется возможнымвсем похуй на нубов на рейте 2.2
Набил без власти 2.5.Я без власти бегаю, набить выше не представляется возможным
на 2.2+ ? Серьезно? НА 2.2?Я без власти бегаю, набить выше не представляется возможным
насосал простона 2.2+ ? Серьезно? НА 2.2?
Я основе 2.5+ набил бегаю всё время с разными людьми БЕЗ ВЛАСТИ!(на 2.5+ уже пару раз был с властью)
И твину 2.4+ набил тоже без власти.
и ты насосал, в прямом смыслеНабил без власти 2.5.
Я в начале с тобою демоном бегал, повспоминайна 2.2+ ? Серьезно? НА 2.2?
Я основе 2.5+ набил бегаю всё время с разными людьми БЕЗ ВЛАСТИ!(на 2.5+ уже пару раз был с властью)
Даже у тебя есть рейт з: пора прекращать плакаться и найти себе дыдэНабил без власти 2.5.
Скажи где пососать на рейт(9насосал просто
и ты насосал, в прямом смысле
Ты такой прикалист. Ник назвать ваще не варик?Я в начале с тобою демоном бегал, повспоминай
власть и сина в пати возьми и вперед)Скажи где пососать на рейт(9
Не-не, только не тут. Дело на старте было, пакаТы такой прикалист. Ник назвать ваще не варик?
ясна. я на старте бегал с демонами оказывается.Не-не, только не тут. Дело на старте было, пака
Вчера убежал от нас с мукой (джес) син без тщателок. Это был второй син в пати за пару месяцев, счас не играет никтовласть и сина в пати возьми и вперед)
А это там не ты что ли?ясна. я на старте бегал с демонами оказывается.
как жаль ,что я об этом только сейчас узнаю
Лойс в годсах, все ясно, ЭТО ФЕЙКА это там не ты что ли?Посмотреть вложение 3276
рандом-пати? лолшто?А это там не ты что ли?Посмотреть вложение 3276
РрррРрРрРрРрррррррРРРРРРРррррррЛойс в годсах, все ясно, ЭТО ФЕЙК
а не забыл, КАК и С КЕМ ты бил рейт?)Набил без власти 2.5.
Та мы много бегали, и до этого, и после. Ты даже в др естьрандом-пати? лолшто?
На 1+ я вапще в рандоме бегал вроде. Это те времена когда все были без норм рун ,непрокликанной сопры/масты ,без оценки ?Та мы много бегали, и до этого, и после. Ты даже в др есть
Я тебе сказал сразу, что на старте, а ты отпираешься. Ну бегал и ладно, чо такого. Я бы только так и бегал, будь у меня властьНа 1+ я вапще в рандоме бегал вроде. Это те времена когда все были без норм рун ,непрокликанной сопры/масты ,без оценки ?
Ясно.
Пф, никогда не выжирал по фуллу ману. Её либо заливают каким-либо способом, либо в фонтанчике.и ты насосал, в прямом смысле
Пф мне ваще пох с кем я там бегал на старте серва,веришь,нет?Я тебе сказал сразу, что на старте, а ты отпираешься. Ну бегал и ладно, чо такого. Я бы только так и бегал, будь у меня власть
Ключевое слово "без власти".а не забыл, КАК и С КЕМ ты бил рейт?)
даКлючевое слово "без власти".
У нас с тобой максимум демон в муке был.
Треня лутщая <3
Взяла 2.5?
и знаешь что, я влюбилась с ОксуХ) меня так никогда еще никто не дефал(хотя мб я и не ходила с другими)^__^Ключевое слово "без власти".
У нас с тобой максимум демон в муке был.
Треня лутщая <3
Взяла 2.5?
Это было видимо неск месяцев назад или ты пиздишь ) Ну как вариант, в пати кроме тебя нубов(про тивна) больше не было ) Кто то из топов помогал. Вообще не раз встречались пати с 2 фул годсами и каким нить нубом среди них. И тут так же часто отбамбливались мол - "хули ты залил мы соги помогали рейт набрать". А потом сидят тут пальцы гнут "я набил" )))на 2.2+ ? Серьезно? НА 2.2?
Ты меня бросаешь?:си знаешь что, я влюбилась с ОксуХ) меня так никогда еще никто не дефал(хотя мб я и не ходила с другими)^__^
Очередной хейт подъехалЭто было видимо неск месяцев назад или ты пиздишь ) Ну как вариант, в пати кроме тебя нубов(про тивна) больше не было ) Кто то из топов помогал. Вообще не раз встречались пати с 2 фул годсами и каким нить нубом среди них. И тут так же часто отбамбливались мол - "хули ты залил мы соги помогали рейт набрать". А потом сидят тут пальцы гнут "я набил" )))
Ну а я одел арену 90 через т ни разу не ища пати? Мне медаль дадут?Очередной хейт подъехал
Ну как бэ да набил ,прикинь? И я не Годс ,а пачки я собирал с мира ,что твином ,что основой.
Нет ,ты нахуй никому не сдалсяНу а я одел арену 90 через т ни разу не ища пати? Мне медаль дадут?
Как и ты ). Вот сегодня сдохнешь - завтра никто не вспомнит )Нет ,ты нахуй никому не сдался
нет, куда я без "вебера с ушками"?)Ты меня бросаешь?:с