- Реакции
- 85
- Баллы
- 18
- Ник
- Водка
- Класс
- Бард, Воин, Убийца
- Гильдия
- No
- Семейное положение
- Орёл молодой
К сожалению нет :(я рада,что она тебе помогла
К сожалению нет :(я рада,что она тебе помогла
От приста хош?:DЗалейте видосов, ну >_<
Давай х)От приста хош?:D
кроме зашквара тут снимать нечего)Залейте видосов, ну >_<
Что за пристик?кривой вар)
(нет)кажется, годноту завозить начали
наша топовая Атум вроде, кто же еще сейвы будет тратить просто так)Что за пристик?
Тыкто же еще сейвы будет тратить просто так)
я их берегу больше, чем ты охраняешь свою будку
мангал тебе с безумия снял 80-90проц хп.....маг с 1 тщателкой.....Маленькая стори о том,какие маги бывают бездамажные:
ну и да,без моих косяков конеш тоже не обошлось,знаю х)
мангал тебе с безумия снял 80-90проц хп.....маг с 1 тщателкой.....
ты чейт, реснулся(нет)
Ты спалил мой планкривой вар)
Ага,посмотри предисловиемангал тебе с безумия снял 80-90проц хп.....маг с 1 тщателкой.....
А твои слова я теперь вообще никогда не смогу воспринимать адекватно после такого сп-тоДа вы просто играть не умеете, маги абсолютно адекватный класс в плане дамага.
Нытики.
А этот "топовый" прист еще и ругается :D Отрывается на присте видимо :Dнаша топовая Атум вроде, кто же еще сейвы будет тратить просто так)
барда за такие преколы по голове не погладят)А этот "топовый" прист еще и ругается :D Отрывается на присте видимо :D![]()
вообще-то в акции идет имун от 3-ех когтей на арене(а ты успел стать хельсингом?)0 не пропусти акцию "стань хельсингом" и получишь три когтя с хосса на арене в подарок, будь лучшим!
хотя и твиновампом тьмы можно вынести мангала в дуэльке с первого раза, мечты реальны, братья!
Mission Completed =)))А твои слова я теперь вообще никогда не смогу воспринимать адекватно после такого сп-то
это у кого из твоих персов столько? о_О что-то пошло не такМне стейк в 1850 сопры
у мага вода 1850 с парой шмоток на смену, спецом против магов и бардов делалэто у кого из твоих персов столько? о_О что-то пошло не так
Может он тебе под трио и арфой так бьет?у мага вода 1850 с парой шмоток на смену, спецом против магов и бардов делал
и нихера против бардов не заезжает это, бредкакойто
Фу, минималки, мышкой тыкаешь, не вырезано время между раундами, как дизлайк поставить?кривой вар)
Лекс мышкой тыкал еще в 2к14, так шо ему можноФу, минималки, мышкой тыкаешь, не вырезано время между раундами, как дизлайк поставить?
Нуачо, Вионель зачмырили, а ему можно, да?
свалил)Фу, минималки, мышкой тыкаешь, не вырезано время между раундами, как дизлайк поставить?
Нуачо, Вионель зачмырили, а ему можно, да?
Забыл прибавить " Днафка", а то чот какт ниочсвалил)
если пересмотреть твои же видосы,ты сейвы даже не пытаешься прожимать когда нужно.я их берегу больше, чем ты охраняешь свою будку
Ох ебать откуда там мой ник АЛО!!11?????777Тот самый момент, когда прист забожил
Твоего перса взломали!11Ох ебать откуда там мой ник АЛО!!11?????777
Вау,мой бард не умирает.Аж захотелось вернуться и надавать пиздов ГатеТот самый момент, когда прист забожил
У меня двухнедельный вар (Тот самый момент, когда прист забожил
которым почти пошотал всех :DУ меня двухнедельный вар (
Это всё стейк, у меня всего 720ку где-токоторым почти пошотал всех :D
МДА... Заливать бой против приста с синь ботами и с 3мя 90-ыми шмотками... МДАМДАМДАМДА...Тот самый момент, когда прист забожил
ой да иди ты нахер слушай, мне может еще ходить и рассматривать у кого какой шмот?МДА... Заливать бой против приста с синь ботами и с 3мя 90-ыми шмотками... МДАМДАМДАМДА...
ОДНА 90ая, понимаешь!!1111!11МДА... Заливать бой против приста с синь ботами и с 3мя 90-ыми шмотками... МДАМДАМДАМДА...
Вы вообще не заметили, что приста сносит с массухи? У нее нет ни оберегов, ни шмоток, даже книга 1 лвла, аутист. Меньше пафоса.ой да иди ты нахер слушай, мне может еще ходить и рассматривать у кого какой шмот?
Мне абсолютно насрать на то, в чем ты сейчас распинаешьсяВы вообще не заметили, что приста сносит с массухи? У нее нет ни оберегов, ни шмоток, даже книга 1 лвла, аутист. Меньше пафоса.