В том, что, может и не заметно, но в видео вклеены раунды, где присты улетают с пары тычек от самого обделенного класса в фвшке :DАвчосмысл?
Скорее пиар меняВ том, что, может и не заметно, но в видео вклеены раунды, где присты улетают с пары тычек от самого обделенного класса в фвшке :D
как мало надо прочесть, чтобы текст подпалил жопу, как они заебали пиздец ;DДавайте смотреть правде в лицо. Самые обделенные - барды в свете
Честно скажу. Я аж вспотел на этом моменте..Смари, кулстори о пристах на арене
#ПристыНеНужны
Все резко убрали сопры тьме что ли?)Смари, кулстори о пристах на арене
#ПристыНеНужны
Полностью поддерживаю вас, сударьнадо магов усилить ,я считаю
Все резко забыли, что нужно держать руку :DВсе резко убрали сопры тьме что ли?)
и чтобы всегда аура+6 ударов к очереди и будут сбалансированы гномы
от крита под фул диапазон атакии чтобы всегда аура
и аое с радиусом 50м чтоб былои чтобы всегда аура
вокруг гнома безтаргетноеи аое с радиусом 50м чтоб было
чуть не забыл, что поскольку скилл настолько слабый, думаю, он не должен иметь откатавокруг гнома безтаргетное
Так бы и сказал,что захотела вы*****ся.В том, что, может и не заметно, но в видео вклеены раунды, где присты улетают с пары тычек от самого обделенного класса в фвшке :D
если б они еще работали....эти сопры...Хилят убого, сопр мало, пользы нету ваще. Бафаем бардов света
зачем тут эти скрины?
Ну ты видишь атаку? имба на 1 ударзачем тут эти скрины?
Что ты такое.....я тоже хочу поиграть у кого больше)))
![]()
правда чует моё сердце, придётся такое же на огонь пилить :DDD
Как же ты сосешь у сборки мага льда с критовиком:Dя тоже хочу поиграть у кого больше)))
![]()
правда чует моё сердце, придётся такое же на огонь пилить :DDD
а эт да, с ударчика кушника можно отъехатьКак же ты сосешь у сборки мага льда с критовиком:D
от пивасика вроде по 80к с очереди прилетало аурой, но там сопры огня были всего 1500 на то время. сейчас скок ударит хз. у скила вроде как 130 базы а лупит похлеще жняковских с лезвий 200 базы...а эт да, с ударчика кушника можно отъехать
в прочем, даже такая сопра не работает особо против магов, ибо баланс
у очереди хотя б откат 10 сек(вроде же столько кд? :DD) и гном не дамажит эти 10 сек, образно говоря, но зато маг))0))0
ладно, надо приберечь свой горящий стул на вампов
но кровь - воплощение скучности D:Снова чуток скучности и крови
Бои не динамичные просто, порой и в лице хилов норм смотреть, если годнотано кровь - воплощение скучности D:
Что за ужас у тебя на аве? Верни ЛоБои не динамичные просто, порой и в лице хилов норм смотреть, если годнота
Мне Шифу на аву уже поставить нельзя что ли((9Что за ужас у тебя на аве? Верни Ло
себя*Мне Шифу на аву уже поставить нельзя что ли((9
прост он сказал выложить, я выложила, ненуачо? тут вообще никто ничего годного не выкладывает. Вон новый видос от демона в пати с сином, увидела состав-закрыла видос сразу.но кровь - воплощение скучности D:
Там мука против людей не умеющих дефаться так то.прост он сказал выложить, я выложила, ненуачо? тут вообще никто ничего годного не выкладывает. Вон новый видос от власти в пати с сином, увидела состав-закрыла видос сразу.
вера, что затащат раунд соло:DПочему всееее сины если остаются одни прожимают водоворот?Не выгоднее ли оставить на след бой ? Или я чего то не понимаю ..
Ну ладно , когда кидают против пати где нет вампа в крови, но кидают где вамп у которого имун к кровотокам на всю пати. Слишком тупо (вера, что затащат раунд соло:D
Надежда умирает последнейНу ладно , когда кидают против пати где нет вампа в крови, но кидают где вамп у которого имун к кровотокам на всю пати. Слишком тупо (
ок х)Там мука против людей не умеющих дефаться так то.
лол нубо танк врубивший ауру жизни........ неужели у вампира мало отхила? 15поглощения урона? не не слышали.Снова чуток скучности и крови
7.5 вообще-то, до обновы было 20, с обновой стало 15, пули делают откат вдвое меньше = 7.5 секоткат гневной 6 сек
ну я на глаз сказал. странно но вроде быстрее чем 7,5 сек. засекал у меня 6 оО. перепроверю попозже7.5 вообще-то, до обновы было 20, с обновой стало 15, пули делают откат вдвое меньше = 7.5 сек
Может втащить хд иногдаПочему всееее сины если остаются одни прожимают водоворот?Не выгоднее ли оставить на след бой ? Или я чего то не понимаю ..
на мое практике такого не было :( разве не лучше вжаться когда твоя пати еще стоитМожет втащить хд иногда
разве не лучше прожать все, затащить раунд одному, показать всем что ты имба син и не тащищь за счет мага/демона в твоей пати а можешь соло? тебе не понять тяжелой логики синов. смертнаяна мое практике такого не было :( разве не лучше вжаться когда твоя пати еще стоит
я думаю это потому что до твоего поста выше ни один син не был в курсе, что кровь дает имун к кровотоку)на мое практике такого не было :( разве не лучше вжаться когда твоя пати еще стоит