- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
ДА. Я б посмотрел, люблю залипать на стримеров когда они "эмоционально играют" :ЗАХАХХАХАХ что бы весь серв слышал и видел как он там горит? :D
ДА. Я б посмотрел, люблю залипать на стримеров когда они "эмоционально играют" :ЗАХАХХАХАХ что бы весь серв слышал и видел как он там горит? :D
Ну почему, на работе я сижу смотрю видосы арены :DНе идти на арену чтобы пойти смотреть как другой аренит, зашквар
Смотреть записи это одно, а идти смотреть на прямую, это другоеНу почему, на работе я сижу смотрю видосы арены :D
Сам то не могу аренить
Я тебе и так верюЯ бы заснял, но меня и без видео обосрут)
Обсерать буреваров никогда не выйдет из моды, только если этот буревар не яЭтой классике слишком много лет, Алеша :D
Ты с высказываниями по осторожнее, а то он тебя играть научит ещёОбсерать буреваров никогда не выйдет из моды, только если этот буревар не я
Врагу такого не пожелаюТы с высказываниями по осторожнее, а то он тебя играть научит ещё
Шпион да?Врагу такого не пожелаю
Яжи создал годсы, пусть будет в инфе:DШпион да?
Гильдия: God's\No
инфу льет и гч скринитШпион да?
Гильдия: God's\No
Раков не учу, клешнями нормально все равно не сыгратьТы с высказываниями по осторожнее, а то он тебя играть научит ещё
Клешнями 3 кнопки я смогу нажать.Раков не учу, клешнями нормально все равно не сыграть
Бог- наступление- ураган?Клешнями 3 кнопки я смогу нажать.
Это по-раковски.Наступление-бог-ураган, так будет меньше шансов у посанов прикрыться щитами, сетами на деф и т.дБог- наступление- ураган?
Есть еще вариантик. Но нужно 4 клешни! Ночной- контузия- контузия- контузия- контузия!Это по-раковски.Наступление-бог-ураган, так будет меньше шансов у посанов прикрыться щитами, сетами на деф и т.д
Ты забыл рев там или рык\забылаБог- наступление- ураган?
Да, я уже дристал со смеху от прочитанного где-то на много выше. Там местный форумный топ, назвал это- игра через ревТы забыл рев там или рык\забыла
поподробнееДа, я уже дристал со смеху от прочитанного где-то на много выше. Там местный форумный топ, назвал это- игра через рев![]()
Ага, наступление-бог-ураган, в таком порядке у тебя не будет безкдшного наступа, хотя кому я объясняюЭто по-раковски.Наступление-бог-ураган, так будет меньше шансов у посанов прикрыться щитами, сетами на деф и т.д
Бриз, поверь, за магов тоже изи играть, это они там понты колотят своей сложностью. Стрела- дождик- морф- блинк- стрела- дождик- стрела- дождик... Изи жеРаков не учу, клешнями нормально все равно не сыграть
Это мангал говорил, если ты контришь через рёв, то не дцп варДа, я уже дристал со смеху от прочитанного где-то на много выше. Там местный форумный топ, назвал это- игра через рев![]()
Не хочу лопатить, хочу женитьсяпоподробнее
Во во, вроде это оно и есть!Это мангал говорил, если ты контришь через рёв, то не дцп вар
Да играл, я знаю, тут ещё и стрела безоткатная) а она сама по себе контроль вешаетБриз, поверь, за магов тоже изи играть, это они там понты колотят своей сложностью. Стрела- дождик- морф- блинк- стрела- дождик- стрела- дождик... Изи же![]()
а наху я тебе он, если ты шотнешь уже всех.Ага, наступление-бог-ураган, в таком порядке у тебя не будет безкдшного наступа, хотя кому я объясняю
И какой инвалид так играет?) Ты явно не знаешь как ПРАВИЛЬНО играть за мага.Бриз, поверь, за магов тоже изи играть, это они там понты колотят своей сложностью. Стрела- дождик- морф- блинк- стрела- дождик- стрела- дождик... Изи же![]()
На 2,6 кд сеты 700-800 кд, я со своими 717 не шочусь, ты не играешь на нынешней арене, твоё мнение ровно мнению ноунейма с 1 к рейта, перестань возникатьа наху я тебе он, если ты шотнешь уже всех.
И да, у меня за плечами больше 2 лет варом на фришке, и бате не надо это объяснять.
Это именно про арменкуДа зравствует 100500 страница обсуждения варов![]()
Маленькая поправка, через рык контряший вар не дцп, при условии, что варом играет мангал, так круг не дцп варов резко сузился)Во во, вроде это оно и есть!
Я смотрю тут видосы, где вар просто со скила сразу двух убивает, и да мне говорили, что многим деф сет всё равно не помогает, ибо три удара выдерживают там вар из-за хп, может танчег ещё, и да, чтобы они не напялили деф сет, легче сделать наступ и прожать бога, чтобы точно шотнуть, но кому я объясняю, вару с оффа:DНа 2,6 кд сеты 700-800 кд, я со своими 717 не шочусь, ты не играешь на нынешней арене, твоё мнение ровно мнению ноунейма с 1 к рейта, перестань возникать
ну я год на фри, а ты не с оффа? У тебя же ник криссали был вроде, вар средней руки на оффе, ставший топом на фри при низкой конкуренции? Я хз как там на лоу рейте вары играют, если противники без кд, а вар в боге с 900 ку, тут уж пофиг, что и как жать, ну тот же син в ку также вырубит безкдшек, глянь видяхи россиЯ смотрю тут видосы, где вар просто со скила сразу двух убивает, и да мне говорили, что многим деф сет всё равно не помогает, ибо три удара выдерживают там вар из-за хп, может танчег ещё, и да, чтобы они не напялили деф сет, легче сделать наступ и прожать бога, чтобы точно шотнуть, но кому я объясняю, вару с оффа:D
Я на оффе месяца 2 поиграл и свалил.Ну так топами и становятся, п.ч конкуренты не шарят, ведь я выигрывал с менее прокачкой намного)ну я год на фри, а ты не с оффа? У тебя же ник криссали был вроде, вар средней руки на оффе, ставший топом на фри при низкой конкуренции? Я хз как там на лоу рейте вары играют, если противники без кд, а вар в боге с 900 ку, тут уж пофиг, что и как жать, ну тот же син в ку также вырубит безкдшек, глянь видяхи росси
Ну молодец тогда был, ко мне то че доебываешься?Я на оффе месяца 2 поиграл и свалил.Ну так топами и становятся, п.ч конкуренты не шарят, ведь я выигрывал с менее прокачкой намного)
Я решил присоединиться ко всемНу молодец тогда был, ко мне то че доебываешься?
А как же варовская солидарность?Я решил присоединиться ко всем
Не люблю конкурентовА как же варовская солидарность?
Ну так поиграй и покажи что изи, лишь бы чет сказать, на словах у вас все изи, а на деле дальше 2.2к не вылазитеБриз, поверь, за магов тоже изи играть, это они там понты колотят своей сложностью. Стрела- дождик- морф- блинк- стрела- дождик- стрела- дождик... Изи же![]()
Когда нибудь ты поймешь,что 90% варов не играют через рев, но это совсем другая история, маленький буреварчикМаленькая поправка, через рык контряший вар не дцп, при условии, что варом играет мангал, так круг не дцп варов резко сузился)
Ну не играть через рёв это потерять почти весь контроль который есть у вара так что я думаю мало кто без него играетНу так поиграй и покажи что изи, лишь бы чет сказать, на словах у вас все изи, а на деле дальше 2.2к не вылазите
Когда нибудь ты поймешь,что 90% варов не играют через рев, но это совсем другая история, маленький буреварчик
поздно боятся он давно тут уже "топ". ты все пропустилЯ всегда боялся, что в эту тему полезут всякие найты.