- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
Ну вообще-то у этой темы есть задача. Ты тут лишняя.Ваша "обитель" флудо тема без конкретной задачи.
Ну вообще-то у этой темы есть задача. Ты тут лишняя.Ваша "обитель" флудо тема без конкретной задачи.
Собственно почему я пишу и тут в этой теме - чтобы знали что дело не стоит на месте.
Те кого это интересует вполне в состояние зайти в !Нужную тему! и узнать как идет дело, ну если они не такие же умолешонные как ты. Так что пошла нахуй отсюда.
Какая задача?Ну вообще-то у этой темы есть задача. Ты тут лишняя.
ну так соберает аудиторию новую, жаль всем похуй, но ее флуд лишний проматывать немного раздражает(не срач не по делу, просто дич не о чем), нехватало еще чтоб и эту тему засрала своим присутвуем, темболее только ролики появились. По симу надеемся вежливое предложение пойти нахуй от сюда, сработает(а вось, бывает же чудо)Она походу тупая, пришла к людям, которые её обычно игнорировали :D
чо чо чо гном в 85-90 арене мне лень его качать даже, прост бегаю отдыхаююну так соберает аудиторию новую, жаль всем похуй, но ее флуд лишний проматывать немного раздражает(не срач не по делу, просто дич не о чем), нехватало еще чтоб и эту тему засрала своим присутвуем, темболее только ролики появились. По симу надеемся вежливое предложение пойти нахуй от сюда, сработает(а вось, бывает же чудо)зы: питух, а не уепать ли тебе, мало ему на барде зашкварить, гнома сделал, че ты как не мужик ну, а ну хотя да...
![]()
ну ну ну, знаем таких, слышали, "просто отдыхающих", а потом куда девать этих пивасом и тортуаров(в хорошем смысле слова).DDDчо чо чо гном в 85-90 арене мне лень его качать даже, прост бегаю отдыхаююа ну и в пз нападаю на всех:D
Ну если ты качнешь мне его, пз там и прочию хрень, то да, йа не против:Dну ну ну, знаем таких, слышали, "просто отдыхающих", а потом куда девать этих пивасом и тортуаров(в хорошем смысле слова).DDD
боюсь даже навыки каро-пристов, тебе не помогут развести меня на такое*cНу если ты качнешь мне его, пз там и прочию хрень, то да, йа не против:D
лан, сделаю меткосет специально для тебя и буду нападать, охотиться на тебя:Dбоюсь даже навыки каро-пристов, тебе не помогут развести меня на такое*c![]()
Питр:Dлан, сделаю меткосет специально для тебя и буду нападать, охотиться на тебя:D
<3Питр:D
Cюда скидывают видео с арены, срутся о дисбалансе.и т.д. и т.п.Какая задача?
или мою пятую точку:DDCюда скидывают видео с арены, срутся о дисбалансе.и т.д. и т.п.
Давай мы сейчас соберемся компанией и будем в теме твоей гильдии обсуждать пятую точку Атум. Будет примерно так же, как ты сейчас поступила.
Только За!!!11или мою пятую точку:DD
Ты описала одним сообщением все темы на форуме,которые сама же создалафлудо тема без конкретной задачи.
У тебя можно обсуждать только рот :Dили мою пятую точку:DD
лан( пшнхй(У тебя можно обсуждать только рот :D
Я тебя тоже люблю, солнышко :злан( пшнхй(
У этой темы слишком сложные задачи для твоего мозга. Скройся отседаВаша "обитель" флудо тема без конкретной задачи.
Ира, какого хрена?:DУ этой темы слишком сложные задачи для твоего мозга. Скройся отседа
Например мы сдесь всегда можем обсудить игру бардов\недамажишех жнецов и погореть на кару, да?DУ этой темы слишком сложные задачи для твоего мозга. Скройся отседа
так исторически сложилосьИра, какого хрена?:D
да, а еще понастольгировать о сложной игре варовНапример мы сдесь всегда можем обсудить игру бардов\недамажишех жнецов и погореть на кару, да?D
ты хули доебалась?Какая задача?
наепашь ей!111ты хули доебалась?
Давай лучше я тебе*_*наепашь ей!111
обычная ошибка новичка кто сел за гнома, слишком докуя бегаешь! подулься с овощем, там поменяешь страту вообщем игры))ну немног фигни подвезу с лоурейта, первый раз за гнома, так что идите в жопу:DDD
съемка с пола:D
меткосет готовлю азазазаазаДавай лучше я тебе*_*
если я не буду бегать, я потеряю руку и ваще шотнусь аппхазпхазпхппзхапобычная ошибка новичка кто сел за гнома, слишком докуя бегаешь! подулься с овощем, там поменяешь страту вообщем игры))
вот с тобой по нормальному, а ты как питр сразу в метку....не надо так.:Dметкосет готовлю азазазааза
4 шмотки уже есть азазазазазазаазвот с тобой по нормальному, а ты как питр сразу в метку....не надо так.:D
не пивас не куэли не тротуар не бегают и норм, больше времени контролю уделяй! хотя я сам не очень то збс контрил но все же, +плотный огонь или как то так массуху юзай и очередь, мигом руку соберешь)если я не буду бегать, я потеряю руку и ваще шотнусь аппхазпхазпхппзхап
Гуру гномасов подъехалне пивас не куэли не тротуар не бегают и норм, больше времени контролю уделяй! хотя я сам не очень то збс контрил но все же, +плотный огонь или как то так массуху юзай и очередь, мигом руку соберешь)
не мешай:DDDГуру гномасов подъехал
при чем тут гуру? рили так проще же)Гуру гномасов подъехал
а ну лан, постою на месте в след раз, с места не сдвинусьне пивас не куэли не тротуар не бегают и норм, больше времени контролю уделяй! хотя я сам не очень то збс контрил но все же, +плотный огонь или как то так массуху юзай и очередь, мигом руку соберешь)
да ты тюлень.. посмотри видяшки пиваса а( он не носится как угарелый по арене))а ну лан, постою на месте в след раз, с места не сдвинусь
Хз, от меня он с обугленной попой бегал)да ты тюлень.. посмотри видяшки пиваса а( он не носится как угарелый по арене))
да ты тюлень.. посмотри видяшки пиваса а( он не носится как угарелый по арене))
Гуру гномасов подъехал
Боже как надо отупеть играя на буре ( не в обиду норм варам), чтобы нести такую дич, Даун ты разницу расскачки не видишь, или после юзанья бога у тебя близорукие и слабоумие? прикинь у пиваса (которого ты назвал) есть деф сет и он может себе позволить стоять, а твино 2х дневный явно нет, Авкос?я не буде тут добавлять про руны сбора руки на радиус(чтобы не бегать), ведь такой додик врякли поймет что на твино гноме их нет он вынужден бегать по шарам а не впитывать их рядом. и да игра за гнома не сложна даже изи, но без прокачки как бы такое...да ты тюлень.. посмотри видяшки пиваса а( он не носится как угарелый по арене))
До слез бро, хоть ты понялБоже как надо отупеть играя на буре ( не в обиду норм варам), чтобы нести такую дич, Даун ты разницу расскачки не видишь, или после юзанья бога у тебя близорукие и слабоумие? прикинь у пиваса (которого ты назвал) есть деф сет и он может себе позволить стоять, а твино 2х дневный явно нет, Авкос?я не буде тут добавлять про руны сбора руки на радиус(чтобы не бегать), ведь такой додик врякли поймет что на твино гноме их нет он вынужден бегать по шарам а не впитывать их рядом. и да игра за гнома не сложна даже изи, но без прокачки как бы такое...
Что ты тут забыла глупышка ..вали давай отчет готовь по Фестивалю,завтра мне на стол положишь....Какая задача?
если ты дцпшный жняк в уклоне не понял тот факт что там где можно тупо стоять и контрить проблемы твои! и у пиваса не всегда был дефо сет, однако с его появлением манера игры у него не сильно то изменилась! и опять про бурю? не тебе судить мою игру за бурю, ты еще качался и шоты ловил когда я варом играл! а что бы ты вовсе притух про раскачку посмотри видосы игры за гнома рагнарека, и дело не в руне на радиус, а так как я ему сказал шаров летит больше) и ваще меня всегда поражало если вы не играли за класс как вы можете судить что хорошо а что нет? ЛоЛБоже как надо отупеть играя на буре ( не в обиду норм варам), чтобы нести такую дич, Даун ты разницу расскачки не видишь, или после юзанья бога у тебя близорукие и слабоумие? прикинь у пиваса (которого ты назвал) есть деф сет и он может себе позволить стоять, а твино 2х дневный явно нет, Авкос?я не буде тут добавлять про руны сбора руки на радиус(чтобы не бегать), ведь такой додик врякли поймет что на твино гноме их нет он вынужден бегать по шарам а не впитывать их рядом. и да игра за гнома не сложна даже изи, но без прокачки как бы такое...