- Реакции
- 395
- Баллы
- 28
- Ранг
- Зам. главы гильдии
- Семейное положение
- Подбираю милых мальчиков Егорушке
Миша, кисик, то было давно и неправда :3мда
мда
мда
Миша, кисик, то было давно и неправда :3мда
мда
мда
че тупой ты Дамир тебе напомнить как я на 2.7 выехала? с Этрезом и его другом Армаросом которых в РАНДОМЕ НА 2.4 ВСТРЕТИЛА? И тогда зашкваром считалась пати в два демона В КОТОРОЙ ТЫ УСПЕШНО ПОКАЗЫВАЛ СВОЮ СКИЛОВОСТЬ.по пи*ди мне еще тут. А вот ты знатно сосал уже на прети кити и горел на дайкири (это уже времена минаса, харта) а потом решили что пора без демонов поиграть и ты горел на ЗАШКВАР ПЗДЦ ед жнеца в светлой вере и масте и джаста. ЗАШКВАР ШТОРМ И МАГ. а потом мы с джастом в два мага набивали 2.5 на Авейкенинг. И периодически аренили с Леной еще с веганса. Просто она в основном после аренила с Никитой кпшкой. Или тебя надо ткнуть лицом в видос веганса 4х месяного чтобы ты увидел в пати Лену?Да помним мы все диссу, когда двух дд убивали, а барда не могли из-за без дк песни, кучи сопр, бабла водника и т.д.. И частенько рес тащил раунды.
Кстати про авакенинг, ну по началу Атум ты и сосала, а потом с тобой начал бегать менас и син, самая сильная пачка серва. Без них ты бы **ев глотала)
ты просто единственная бардом играла,а остальные бегали с пристами, тупица) баф атаки для жнеца и мага - это просто пи*дец)че тупой ты Дамир тебе напомнить как я на 2.7 выехала? с Этрезом и его другом Армаросом которых в РАНДОМЕ НА 2.4 ВСТРЕТИЛА? И тогда зашкваром считалась пати в два демона В КОТОРОЙ ТЫ УСПЕШНО ПОКАЗЫВАЛ СВОЮ СКИЛОВОСТЬ.по пи*ди мне еще тут. А вот ты знатно сосал уже на прети кити и горел на дайкири (это уже времена минаса, харта) а потом решили что пора без демонов поиграть и ты горел на ЗАШКВАР ПЗДЦ ед жнеца в светлой вере и масте и джаста. ЗАШКВАР ШТОРМ И МАГ. а потом мы с джастом в два мага набивали 2.5 на Авейкенинг. И периодически аренили с Леной еще с веганса. Просто она в основном после аренила с Никитой кпшкой. Или тебя надо ткнуть лицом в видос веганса 4х месяного чтобы ты увидел в пати Лену?
Не хочу мешать вашей с Аредом борьбе за звание главного мемолога![]()
В качестве акции по желанию могу дать бан на учетку или на айпишник чтобы точно не было желания посещать наш неугодный проект с плохой администрацией
Но приводить Ра примером неубиваемости - ээээ?:D
.
Вообще, нравится мне иметь пруф видосики.
верни аву т.топа опа хейтерок
Вамп норм прожимал барда
С этим не поспоришьВамп норм прожимал барда
я не привела его в пример имбы, я сказала что он рвал многие жопки своим скилом.Нет, ну серьезно, читаю про неубиваемых бардов на лоу версиях и ржу :D Рес имба, да. Уклон имба, да. Чистка тоже была имбовая. Но приводить Ра примером неубиваемости - ээээ?:D
https://you tu.be/7Xf84RUB2Do?t=157 (копируем, чуваки, без пробела, ибо там привязка ко времени)
Вообще, нравится мне иметь пруф видосики, прям чувствую, что не зря снимала, давайте еще что-нибудь пообсуждаем.
Просто когда он упал нелепо, то это попало сразу на ютуб, закон фв)я не привела его в пример имбы, я сказала что он рвал многие жопки своим скилом.
он так же падал, но достаточно хорошо играл бардом света.
как лох не падал, считай не аренил, это норм же ну)Нет, ну серьезно, читаю про неубиваемых бардов на лоу версиях и ржу :D Рес имба, да. Уклон имба, да. Чистка тоже была имбовая. Но приводить Ра примером неубиваемости - ээээ?:D
https://you tu.be/7Xf84RUB2Do?t=157 (копируем, чуваки, без пробела, ибо там привязка ко времени)
Вообще, нравится мне иметь пруф видосики, прям чувствую, что не зря снимала, давайте еще что-нибудь пообсуждаем.
Ты смотришь на то, как я убиваю ра буквально за 2 скилла в порез и дебаф, а потом кидаешь видос, где аренят вары, не имеющие дебафа и дамажащие раз в 15 (?) секунд, не пробивающие даже Стейка (а мы говорим о светобарде, который очевидно жирнее), и основываясь на этом видосе судишь о жирности бардов. Ты там как?:D Давай тогда я короче запишу видос на этой версии, где ни один буревар не сможет меня продамажить больше чем на пол хп, и скажу, что присты имбаниконтряцца?С этим не поспоришь
Ра - выделывающийся малолетний мусор с непонятным чсв, которое, видимо, основано на том, что пареньку пришло в голову сесть за потенциально хорошего саппа раньше других. Собственно, его игра достойна стоять в паре с игрой трени и они чудно подходят друг другуя не привела его в пример имбы, я сказала что он рвал многие жопки своим скилом.
он так же падал, но достаточно хорошо играл бардом света.
так много воды и ни капли умных мыслей.блабла
ссылка не нажимается(Нет, ну серьезно, читаю про неубиваемых бардов на лоу версиях и ржу :D Рес имба, да. Уклон имба, да. Чистка тоже была имбовая. Но приводить Ра примером неубиваемости - ээээ?:D
ссылка не нажимается(
Егор, солнышко мое, открой глазки, хорошо, котик?:Зhttps://you tu.be/7Xf84RUB2Do?t=157 (копируем, чуваки, без пробела, ибо там привязка ко времени)
Пивасик, Треня, Психея, Ра, кто ещё в твоём хейт списке?)Ты смотришь на то, как я убиваю ра буквально за 2 скилла в порез и дебаф, а потом кидаешь видос, где аренят вары, не имеющие дебафа и дамажащие раз в 15 (?) секунд, не пробивающие даже Стейка (а мы говорим о светобарде, который очевидно жирнее), и основываясь на этом видосе судишь о жирности бардов. Ты там как?:D Давай тогда я короче запишу видос на этой версии, где ни один буревар не сможет меня продамажить больше чем на пол хп, и скажу, что присты имбаниконтряцца?
То, что скорость падения вражеского саппа напрямую зависит от класса, которым играет твой дд - это очевидно. Раньше дамажили вампы, раньше заковыривали порезами щита и контролем танка - сейчас дамажат водиками, дамажат очередью, дамажат когтем в прожиме (я напомню, речь о саппортах). Если попробовать НАПРЯЧЬСЯ и сравнить, насколько просто барды падали раньше, и насколько сложнее их убить сейчас - все станет очевидненьким (естественно, только для тех, у кого с головушкой все в порядке). И не надо приводить в пример треню и прочий мусор, который даже сейчас местами отваливается с аое - это вот нихрена не показатель :D Или за образец пристов будем брать фочан и тогда можно уходить в запой и заказывать памятник во имя светлой памяти хилов.
Ра - выделывающийся малолетний мусор с непонятным чсв, которое, видимо, основано на том, что пареньку пришло в голову сесть за потенциально хорошего саппа раньше других. Собственно, его игра достойна стоять в паре с игрой трени и они чудно подходят друг другу
ну видимо это нормально :(Просто когда он упал нелепо, то это попало сразу на ютуб, закон фв)
ну кому-то он может нравится или не нравится. Это ваши терки и в них я лезть не собираюсь.Ра - выделывающийся малолетний мусор с непонятным чсв, которое, видимо, основано на том, что пареньку пришло в голову сесть за потенциально хорошего саппа раньше других. Собственно, его игра достойна стоять в паре с игрой трени и они чудно подходят друг другу
Зачем меня копировать?так много воды и ни капли умных мыслей.
при чем тут вообще присты, лол?
мы тут, внимание, лукас, говорили о БАРДАХ (так видно?) и их балансном ресе по сотне раз за раунд. тему пристов вообще ты хз зачем поднял, видимо, чтобы в сравнении с ними удобней было кричать о том, какие барды бедныенищасные. так зачем было поднимать пристов, мог бы сразу с кровью сравнить, они там вообще дичайшие цифры хила выдавали.
ну и бедныенищасные барды были таааааааааааакими убогими, что бардки, подобные лове (я забыла как ее там звали на старом) просто стояли, спамили песнью и тащили. наверное, у них просто нормального ДД против не было)0
Мб поймешь, что твой месседж не несет никакой смысловой нагрузки наконецСтолкьо воды, а по сути, ничего важного.
Я не помню, чтоб на Диссе присты ныли на баланс и отстаивали свои ущемленные права.
Я так же не помню того, чтобы на Диссе 90% саппортов, как сейчас, были светобарды. Картина как раз была обратная - 90% пристов и 2-3 светобарда.
Не могу и вспомнить того, чтобы пристам предпочитали светобарда. Вроде, прист даже профитней был, особенно в пати с фантаварами, которых тогда было как щас бури. А если в пати еще и водобард, ало какой нафиг светобард? Тут ли ныть присту?
На диссе прист и бард были совершенно разными саппортами.
Прист - афигенный таргет хил, бабл, на цель под которым можно забивать, провид с антистаном(привет ветка холод) и чистка, проюзанная в исключительных ситуациях, может дать профит.
Бард - большая живучесть, отсутствие таргет хила,мизерный АОЕ-хил, тапки с имуном к кресту и руту, чистка, собственный бабл с воды с антиконтролем. Только толку от этого бабла с антиконтролем хз какой, если твоего дд решат прожать, то ты его уже никак не спасешь.(ну мб бардовская провидка,ток она не кастуется,в отличие от пристовской в контроле и не ресает ТАК много хп, ах да, там еще надо 3 аккорда Е наиграть, ну это так...её заслоупочить в 100 раз легче пристовской), а чистка всё равно юзается в станах. Манку поресать разве что да!
Кст, совет твоим ДД: Светобарда надо бить в метке, если не попадают
Бур и Авалон, не?Пивасик, Треня, Психея, Ра, кто ещё в твоём хейт списке?)
О каком ЧСВ может идти речь, когда он даже на форуме не появлялся?Ра - выделывающийся малолетний мусор с непонятным чсв, которое, видимо, основано на том, что пареньку пришло в голову сесть за потенциально хорошего саппа раньше других. Собственно, его игра достойна стоять в паре с игрой трени и они чудно подходят друг другу
Точно)Бур и Авалон, не?
Ой, отлично подмечена суть бабобардок - не эксперементировать, не пробовать новое, а взять готовый билд, наныть/напросить/насосать/накидать сисек на советики-чепошмоту-какоценить-чтотыкать. Но, постойте, речь ведь не только о бабобардках................................Был бы он ЧСВ, многих бардов света бы не было, потому что он имба и никому не дал бы свой билд.
Сразу видно глубоко информированного, объективного и непредвзятого человека. Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линииО каком ЧСВ может идти речь, когда он даже на форуме не появлялся?
Ну или как там ЧСВ определяется, нука просвяти, а то за время общения так в нем ЧСВ и не приметил
я сказала о том, что бесконечный едва ли срываемый рес - это НЕ БАЛАНС.Зачем меня копировать?
Для чего сравнение с пристами? Да действительно. Если ГАТА ничанает писать о имбалансности Светобардов, то наверное нужно привести сравнительную характеристику с "НИЩИМИ ПРИСТАМИ по весрии гаты", не думала?
И зачем перевирать? Где я пишу что барды нищие? ммм
На, держи перечитай
Мб поймешь, что твой месседж не несет никакой смысловой нагрузки наконец
Бур и Авалон, не?
Место, помойка, и не вылазь пока не спросят :DСамое забавное, что Авалону как-то по барабану на мнение мусора о нем ... Пожалуй, единственное мнение, к которому я прислушался бы из смертных - мнение Гаты, но уж никак не мнение девчушки с вечно кроваво-красной задницей и батхёртом, ну где-то в районе постоянного времени действия.
И да, классненько вы тут плюетесь друг на друга с высоты своих колоколен и кладете болт на мнение других. Достойно уважения (не моего точно)
Ну куда эксперту Лойсу против Эльфийки которая жалуется на хил.я сказала о том, что бесконечный едва ли срываемый рес - это НЕ БАЛАНС.
все.
дальше вылез эксперт лойс в пристах, который даже не может одуплить, что присты шикарно хилят только если они лакеры, и утверждает обратное :D
присты ШИКАРНО начали хилить после следующих обнов, когда им сделали адекватный хил, адекватные криты и адекватное время кастов.
и не пыталась его менять, просто сказала и всеЯ достаточно адекватный человек, чтобы иметь свое мнение, простите
итак, лойсик, давай-ка посчитаем, сколько хилит эльф, если он не критует с исцеляющего на диссе.Ну куда эксперту Лойсу против Эльфийки которая жалуется на хил.
Это просто фэйспалм
ну хочется им отрицать очевидное 500 страниц подрядиз варов к бардам, все так же повторяются 500 страниц этой темы :D
ты че вылезла?Вы такие милые:
Дамир спорит с Ирой,
Лера с Лойсом,
Рина со всеми,
Роар подлизала сначала Лере, потом Ра, потом попыталась Рине(но не вышло),
Периодами появляются буревары, чтоб не дай бог о них не забыли,
Так же другие личности иногда вставляют пару слов,
Миша недоумевает
![]()
Я тоже хочу показать свое чсв и сделать вид умненькой :сты че вылезла?
Че ты мешаешь своими постами?
Тут выясняют, у кого какое чсв и кто умнее
Ты че вылезла???
Не надо пожалуйстаЯ тоже хочу показать свое чсв и сделать вид умненькой :с
Я тоже хочу показать свое чсв и сделать вид умненькой :с
плизки, не над9(9(Не надо пожалуйста
Го. я поржу хотьЯ тоже хочу показать свое чсв и сделать вид умненькой :с
Не надо пожалуйста
плизки, не над9(9(
Го. я поржу хоть
пусть лезет, больше баянов ей поставлюты че вылезла?
Че ты мешаешь своими постами?
Тут выясняют, у кого какое чсв и кто умнее
Ты че вылезла???
Чсввсем привет )
чсввсем привет )
чсввсем привет )
чсввсем привет )
отец бардов светавсем привет )
чсввсем привет )
ну да, согласен что там выжить почти нереально, хилясь под дебафом хила и с 20к макс. хп). но что ж теперь... потом когда уже привык, чтоб такое не допускать и норм... вообще бардом играть - это просто включить "механизм" в голове и юзать всё в последовательности на автомате. и чем жирнее , тем чаще упускаешь моменты сейва или прожима. поэтому новая страта ваша зашла и всё о.оНет, ну серьезно, читаю про неубиваемых бардов на лоу версиях и ржу :D Рес имба, да. Уклон имба, да. Чистка тоже была имбовая. Но приводить Ра примером неубиваемости - ээээ?:D
чсвну да, согласен что там выжить почти нереально, хилясь под дебафом хила и с 20к макс. хп). но что ж теперь... потом когда уже привык, чтоб такое не допускать и норм... вообще бардом играть - это просто включить "механизм" в голове и юзать всё в последовательности на автомате. и чем жирнее , тем чаще упускаешь моменты сейва или прожима. поэтому новая страта ваша зашла и всё о.о
Чсвну да, согласен что там выжить почти нереально, хилясь под дебафом хила и с 20к макс. хп). но что ж теперь... потом когда уже привык, чтоб такое не допускать и норм... вообще бардом играть - это просто включить "механизм" в голове и юзать всё в последовательности на автомате. и чем жирнее , тем чаще упускаешь моменты сейва или прожима. поэтому новая страта ваша зашла и всё о.о