хз, бегал вейзером, очень редко так было, если честно)Ну в инвиз часто влетает коготь+шипы, даже если нажал сразу после перворода
Да сопати дефать нужно. В меня вообще не очень часто жмутсякакой откат у тщеславия и какой откат у пореза? + ты что дашь порез в тщеславие? Предостаточно еще сейвов помимо пореза
Ситуаций мало было, видимохз, бегал вейзером, очень редко так было, если честно)
да хваталоСитуаций мало было, видимо
Нихочу я этот привет чет .-.ну конечно, кто бы сомневался, что сейчас реснется второй нытик. Палач может убить в кд сет, привет Хису. А демон шотнет в сопро сет? нет. Так в чем разница. Что мешает смотреть за таргетом власти? Ранж лол, так он отображается в дебафах, держу вкурсе. Как и первород,как и разгон атаки. Конечно, если ты реагируешь 1-2 секунды, тебя за это время уже снесет. вообще почему ноют палачи, которые весь прожим власти могу свести в 0? одним порезом атаки
Я без понятия откуда такие цифры в тебя летят. мне столько даже не летит.Ну так я тоже с реликом на хп бегаю, 350к хп почти. Только толку, от этого, когда влетает 230+2х120
Мне влом искать твое же возмущение на дамаг демонов, которое было с полгода назад примерно. То ли в этой теме, то ли в другой. И не говори, что этого не было.
З.Ы.: ни квелли, ни твинкибелл не сносят в указанные выше статы и 200к
Постоянно от меня отлетаешь, очередняраВапрос знатокам: В чем проблема ликанам под прожим нажать туман, сбросив таргет, что даст лишнее время прожать петоимун или дефнуться как-то еще, если вы НИУСПИВАЕТЕ?:D
Переживаю 80% прожимов от демонов менее гирнутыми персами, чем у вас, и не понимаю, что с вами не так
Не мешай мне выглядеть круто, удали постПостоянно от меня отлетаешь, очередняра
Отлетать от лучшего демона планеты не стыдноНе мешай мне выглядеть круто, удали пост
погоди, у тебя хлорка на аве?Отлетать от лучшего демона планеты не стыдно
Дапогоди, у тебя хлорка на аве?
это же она да?:D
Да, очень вдувательнаэто же она да?:D![]()
когда зомби, даДа, очень вдувательна
А когда была человеком нет? Не ценишь ты девичью красоту Миша, поэтому тебе и кидают спойлерыкогда зомби, да
не понимаю, почему никто не вспоминает про ФТщас бы обсуждать блич, когда есть сао, гуль и филлеры наруто
А как же Дигреймен или Тринити? А грехи? Как можно было забыть про эти величайшие шедеврыщас бы обсуждать блич, когда есть сао, гуль и филлеры наруто
грехи - это околохентайная этти?А как же Дигреймен или Тринити? А грехи? Как можно было забыть про эти величайшие шедевры
7 смертныхгрехи - это околохентайная этти?
ну а я о чем7 смертных
Мусорная атумша выложила скрин где ей с фулл прожима котороый длится 20 сек дали такую дагу которую ну ни как же нельзя сейвануть
ну ты тупая или да? или ты тупаЯ? или просто ты тупая да? но скорее всего ты тупая тупица которая тупая с тупыми скринами и просто сама по себе тупая
звучит опасно![]()
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
я не могла не выложить :Dзвучит опасно
Все равно не вернешьсяВернусь на приста если этот пост соберет 20 лукасов
Может это будет камбек в кароприста,откуда нам знать :DВсе равно не вернешься
Есть у меня пара новых,на канал залью ок:D Это не для форума,там не такой трешняк,обычный фанчик с ноунеймамиЦ, я уж думал, чот новое от лица приста...
Пф...
В конфу скинь хдЕсть у меня пара новых,на канал залью ок:D Это не для форума,там не такой трешняк,обычный фанчик с ноунеймами
2 кнопочный бомж,соре больше 10 сек не стерпел
омг офнись, мне хватает значит 2 кнопок что бы вырезать.2 кнопочный бомж,соре больше 10 сек не стерпел
Увижу твой ник на арене запишу что то более стремное, так уж и быть!Какая эпичная музыка для такого незамысловатого геймплея.
пару дней назад ты слился нашей пати с клиентом, правда, это был всего лишь первый раунд, но не сомневаюсь в колоссальном напряжении твоего интеллекта в остальных двух, как и во всех твоих боях.)Увижу твой ник на арене запишу что то более стремное, так уж и быть!
Ладно, только не хейти пжлст. И да, напомни как с кем я был, и с кем была ты, а то у меня альцгеймер.пару дней назад ты слился нашей пати с клиентом, правда, это был всего лишь первый раунд, но не сомневаюсь в колоссальном напряжении твоего интеллекта в остальных двух, как и во всех твоих боях.)
Демон, у которого шмот бомжа вдобавок не играет активно(аренит раз в месяц) в отличии от ночной шмары, который каждый день играет фв
Вамп, на котором играет человек от силы 2-ой день
Бард света, гир которого оставляет желать лучшего, аля 600кд, вдобавок к этому на нем играл тогда человек без опыта
Посмотреть вложение 8632
Выводы делайте сами
P.S. Я бы не стал прислушиваться к словам человека, который считает, что власть слабая ветка и надо собирать голд пуху чтобы дамажить)
лучше бы ты это не выкладывал. Рука + перворода + тупо аура с когтя. Это рили сложная игра)
Залей первый бой, посмотрим на игру топ демона
ахтунг( не в защиту героина, у него в пати бесполезная синка и игра того барда оставляет желать лучшего так шо ви ровны были(кто скока на какой персе играет эта траблы пати а не соперников) у менрата соседка Зинаида Петровна гамает и нече :DДемон, у которого шмот бомжа вдобавок не играет активно(аренит раз в месяц) в отличии от ночной шмары, который каждый день играет фв
Вамп, на котором играет человек от силы 2-ой день
Бард света, гир которого оставляет желать лучшего, аля 600кд, вдобавок к этому на нем играл тогда человек без опыта
Посмотреть вложение 8632
Выводы делайте сами
P.S. Я бы не стал прислушиваться к словам человека, который считает, что власть слабая ветка и надо собирать голд пуху чтобы дамажить)